Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Ронин

Здравствуйте, ув.практики. Я так понял, что этим ставом можно отменить всё, любой процесс. Включая и патологические состояния. А если этот патологический процесс является следствием работы какого-либо недовыключенного става? Т.е. при деактивация става он не выключился до конца... И теперь фонит. Поможет? Т.е. запускаем "отменяющий", он заканчивает работу подозрительного става и патологический процесс заканчивается. Правильно? Но вопрос вот в чём. Этот процесс будет остановлен только при работе "отменяющего", или окончательно остановлен? А порчи, сглазы и т.д. направленные на меня тоже отменяет?

Мирный атом

Цитата: Madam_Bovary от 26 марта 2020, 18:13:00
Можно ли отменить обиды и желание расстаться у МЧ? Хочу сделать вкупе с вызовом и примирением.
Можно, но если желание Мч расстаться с  Вами осознанное и взвешенное, то став может не сработать,т.к. он заточен на благо всем, кого коснется отмена. Ведь в таком случае для Вас благо-это помириться с Мч, а для Мч наоборот расстаться с Вами окончательно, т.е. диаметрально противоположное "благо", понимаете?)
Есть другие аналоги Отменяющего, возможно Вам туда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23532.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36846.0

Цитата: Ронин от 26 марта 2020, 18:50:03
Здравствуйте, ув.практики. Я так понял, что этим ставом можно отменить всё, любой процесс. Включая и патологические состояния. А если этот патологический процесс является следствием работы какого-либо недовыключенного става? Т.е. при деактивация става он не выключился до конца... И теперь фонит. Поможет? Т.е. запускаем "отменяющий", он заканчивает работу подозрительного става и патологический процесс заканчивается. Правильно? Но вопрос вот в чём. Этот процесс будет остановлен только при работе "отменяющего", или окончательно остановлен? А порчи, сглазы и т.д. направленные на меня тоже отменяет?
1)Да, поможет. "...он заканчивает работу подозрительного става и патологический процесс заканчивается. Правильно?..."-да. Вот Вам ссылка:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.msg1640022.html#msg1640022
2)Скажем так, это вопрос силы того, кто будет отменять данным ставом порчи и сглазы. Но в целом, не в даваясь в дебри рассуждений, став может приостановить на время раскрутку программы порчи, т.е. сработает как ингибитор процесса, но чистка все равно потом понадобится.
Услуг не оказываю.

Уроборос

Цитата: Ронин от 26 марта 2020, 18:50:03Здравствуйте, ув.практики. Я так понял, что этим ставом можно отменить всё, любой процесс. Включая и патологические состояния. А если этот патологический процесс является следствием работы какого-либо недовыключенного става? Т.е. при деактивация става он не выключился до конца... И теперь фонит. Поможет? Т.е. запускаем "отменяющий", он заканчивает работу подозрительного става и патологический процесс заканчивается. Правильно? Но вопрос вот в чём. Этот процесс будет остановлен только при работе "отменяющего", или окончательно остановлен? А порчи, сглазы и т.д. направленные на меня тоже отменяет?
Ставом можно отменять действие других ставов. Автор става раннее писал, что став "Отменяющий" запускает цепь последовательных событий на отмену". Отменит совсем, не только на период работы става. А вот от порч, сглазов и прочего надо чиститься, и в большинстве случаев комплексно другими ставами.

Madam_Bovary

Мирный атом, спасибо за ответ и подсказки, но то, что вы скинули как-то пока слишком сложно для меня. Рассматриваю ещё открытие дорог от Сэма.
И ещё тогда один вопрос, не уничтожит ли отменяющий став действие других РФ, нанесённых не мной лично, но на благо мне?
Все пути ведут к себе...

Мирный атом

Цитата: Madam_Bovary от 26 марта 2020, 20:17:57
Мирный атом, спасибо за ответ и подсказки, но то, что вы скинули как-то пока слишком сложно для меня. Рассматриваю ещё открытие дорог от Сэма.
И ещё тогда один вопрос, не уничтожит ли отменяющий став действие других РФ, нанесённых не мной лично, но на благо мне?
С чего бы? Ставы, и Отменяющий не исключение, действуют в рамках намерения оператора, который их запускает или в рамках оговоренной оператором задачи. Если Отменяющему никто не ставил задачу отменить магию творимую на Вас, то никакой отсебятиной став заниматься не станет, не переживайте.
П.С. Открытие дорог имеет смысл ставить, если объективно дороги закрыты. Это выясняйте мантикой.
Услуг не оказываю.

limbo78

тема большая, поэтому спрашиваю не читав 360 страниц
сможет ли этот став отменить болезнь?
какие есть нюансы при работе в этом направлении?

Анавуайна

Цитата: limbo78 от 26 марта 2020, 20:29:44
тема большая, поэтому спрашиваю не читав 360 страниц
сможет ли этот став отменить болезнь?
какие есть нюансы при работе в этом направлении?
Тут стартовый топик можно прочитать, чтоб ответить на ваш вопрос.
Автор пишет
Цитата: Cantas от 14 декабря 2011, 09:23:19Отменяю хреновую работу сердца, сосудов
Отменяла начинающую простуду - справился

Madam_Bovary

Цитата: Мирный атом от 26 марта 2020, 20:26:44
С чего бы? Ставы, и Отменяющий не исключение, действуют в рамках намерения оператора, который их запускает или в рамках оговоренной оператором задачи. Если Отменяющему никто не ставил задачу отменить магию творимую на Вас, то никакой отсебятиной став заниматься не станет, не переживайте.
П.С. Открытие дорог имеет смысл ставить, если объективно дороги закрыты. Это выясняйте мантикой.
Боюсь пока делать отмену, а то, как говорится, к беде неопытность ведёт.
Дороги закрыты и на ментальном уровне(его обида на меня), и на физике, живем в разных городах, и уже полгода съехаться не можем, то одно, то другое. Хочется отменить все преграды и свести пути.
Ладно, спасибо за совет, не будем флудить.
Все пути ведут к себе...

Ронин

А на сколько нужна крепкая защита при использовании "отменяющего"? С другой стороны, нужна ли она вообще, если мы действуем не на человека, а на ситуацию. Например, отменяя свадьбу двух человек, мы же действуем не на них, а на события. Эти двое тогда вообще ничего понять не смогут, да и бабка, к которой они придут за советом и объяснениями, тоже, получается ничего толкового не сможет ответить на вопрос: "А не порча ли это, т.к. сорвалась свадьба?" Или я не прав?

Runenpriester

В случае с Отменяющим порчей он вряд ли ляжет. Все работы уважаемого Кантаса направлены на благо, а уж как это благо достигнуто-второй вопрос. И если руны решат привести вас к этому благу через потерю чего-то ценного, то они так и сделают, уж поверьте и защита вам не поможет. Проверила на себе, как это не печально.
Грамотный мастер в любом случае увидит воздействие. Диагностироваться будет скорей всего по вашему намеренью. Прекратили ситуацию-закрытие дорог, развели пару-рассорка или остуда и т.д.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Ронин

Тут мелькали сообщения о попытках отмены у себя лишних килограммов. Получилось у кого-нибудь?

Уроборос

Цитата: Ронин от 27 марта 2020, 10:44:28Тут мелькали сообщения о попытках отмены у себя лишних килограммов. Получилось у кого-нибудь?
Причины вызывающие лишние кг не забудьте отменить.

Darkhellen

Добрый день! Ставила на М чистку  "Ландыш" и "Снежных быков" с намерением уничтожить интерес к Ж ,если коротко. Без вреда для отношения ко мне оговорить не додумалась, ступила. Теперь он ко мне охладел, влечения нет, а к сопернице есть ( Судя по раскладам. Есть ли шанс отменить действие таких чисток именно "Отменяющим" или хоть бы чем 😞?( Я их сняла,как поняла,что паршиво выходит а толку. Не ясно восстановится ли интерес сам или капец пришел.

С уважением.

Уроборос

Цитата: Darkhellen от 29 марта 2020, 11:24:06Добрый день! Ставила на М чистку  "Ландыш" и "Снежных быков" с намерением уничтожить интерес к Ж ,если коротко. Без вреда для отношения ко мне оговорить не додумалась, ступила. Теперь он ко мне охладел, влечения нет, а к сопернице есть ( Судя по раскладам. Есть ли шанс отменить действие таких чисток именно "Отменяющим" или хоть бы чем 😞?( Я их сняла,как поняла,что паршиво выходит а толку. Не ясно восстановится ли интерес сам или капец пришел.

С уважением.
Да ставом можно отменить действие других ставов, а также можете отменить причины, вызвавшие охлаждение к Вам МЧ.

Darkhellen

Цитата: Уроборос от 29 марта 2020, 11:28:55
Да ставом можно отменить действие других ставов, а также можете отменить причины, вызвавшие охлаждение к Вам МЧ.

Спасибо огромное. А можно частично отменить?Тупой вопрос конечно и от оговора зависит, но....Стоит ли мудрить так... Типа, отменяет результат работы става который привел к охлаждению ко мне ,но без вреда на результат воздействия на соперницу....Или не грузить руны такими заморочками и снести все... В любом случае поставлю на него,иначе капец ( И так то естественный интерес не стабилен,так еще и добила.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status