Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Уроборос

Цитата: Darkhellen от 29 марта 2020, 13:08:13Спасибо огромное. А можно частично отменить?Тупой вопрос конечно и от оговора зависит, но....Стоит ли мудрить так... Типа, отменяет результат работы става который привел к охлаждению ко мне ,но без вреда на результат воздействия на соперницу....Или не грузить руны такими заморочками и снести все... В любом случае поставлю на него,иначе капец ( И так то естественный интерес не стабилен,так еще и добила.
Лучше всего , конечно диагностика. Только предположительно можно сказать, что у соперницы хорошая защита и Вам просто откатило в обратную. Если не можете сделать диагностику лучше все отменить, но это мое имхо.

Марфа

Добрый день!
Снился сон,очень похожий сон снился за пару месяцев до смерти моей мамы.сейчас очень похожий сон про другого дорогого мне человека.хочу попробовать применить став Отменяющий.но никак не идет оговор.что я хочу отменить?сон?дествие сна?смерть человека?
Вряд ли же став может отменить смерть((
Помогите ,пожалуйста ,с оговором.хотя бы намякните что отменять в данном случаее.
Заранее благо дарю.

Уроборос

Цитата: Марфа от 01 апреля 2020, 07:50:22Добрый день!
Снился сон,очень похожий сон снился за пару месяцев до смерти моей мамы.сейчас очень похожий сон про другого дорогого мне человека.хочу попробовать применить став Отменяющий.но никак не идет оговор.что я хочу отменить?сон?дествие сна?смерть человека?
Вряд ли же став может отменить смерть((
Помогите ,пожалуйста ,с оговором.хотя бы намякните что отменять в данном случаее.
Заранее благо дарю.
Отмена сна и действия сна ничем не поможет, это скорее связано с Вашим даром предвиденья. Смерть не то что можно взять и отменить, тут только к помощи Богов обращаться. А вот причины, которые могут привести к смерти можно попробовать отменить.

Марфа

Цитата: Уроборос от 01 апреля 2020, 11:19:14
Смерть не то что можно взять и отменить, тут только к помощи Богов обращаться. А вот причины, которые могут привести к смерти можно попробовать отменить.
Какие причины?беды,болезни?
Какая именно помощь Богов?

Уроборос

Цитата: Марфа от 01 апреля 2020, 12:19:23Какие причины?беды,болезни?
Какая именно помощь Богов?
В таких случаях обращаются с дарами к Богам смерти-Хель,Мара с просьбой помочь. У всего есть причины. Смерть может быть естественным процессом, а может быть вызвана порчей, наведенным негативом или банально предыдущими деяниями человека. "ДРС отменит причины приводящие Васю к смерти...." Не буду разводить флуд в теме, можете в личку написать.

Darkhellen

Добрый день)Еще один тупой вопрос от меня. А достаточно указать название става в оговоре  (действие которого отменяю) или требуется что-то вроде отменяю результат действия става (название) направленного на то чтобы разрушить интерес и т.д и.т.тп (короче то, что в оговоре было прописано к тому ставу который отменить надо)

С уважением)

И не будет ли криво, если добавить в оговор без вреда для интереса М ко мне. Цель то как раз отменить результат действия става который привел к охлаждению. То есть получается отменить вред на интерес,но без вреда на интерес....как-то это странно....

Мирный атом

Цитата: Darkhellen от 06 апреля 2020, 14:33:25
Добрый день)Еще один тупой вопрос от меня. А достаточно указать название става в оговоре  (действие которого отменяю) или требуется что-то вроде отменяю результат действия става (название) направленного на то чтобы разрушить интерес и т.д и.т.тп (короче то, что в оговоре было прописано к тому ставу который отменить надо)

С уважением)

И не будет ли криво, если добавить в оговор без вреда для интереса М ко мне. Цель то как раз отменить результат действия става который привел к охлаждению. То есть получается отменить вред на интерес,но без вреда на интерес....как-то это странно....
1)Когда Вы поймете принцип, что в момент запуска става Вы сами даете ему импульс-намерение(не только в данном конкретном случае Отменяющему, а и в целом, любому), то вопрос отпадет сам собой. Не оговор, зачитанный монотонно с бумажечки, а именно Ваш энергопосыл сделать то-то и то-то посредством рун, запускает став. В этой связи, если Ваше  намерение отменить став такой-то, который Вы ранее запустили с такой-то целью Вами осознается, то даже и название отменяемого става можно не произносить, достаточно на секунду картинки-вспышки в Вашем сознании, перед внутренним взором, того става, что нужно отменить. Если так боитесь, что не сработает, т.е. не сможете сконцентрироваться и таким способом запустить Отменяющий или боитесь косяков, то можно и до мельчайших подробностей проговаривать, что именно было запущено и что теперь надо отменить, в таком случае включаются механизм цепочки. Вы не рунам объясняете, а себе, чтобы в конечном итоге запустить Отменяющий в работу в нужном русле.
2)"И не будет ли криво, если добавить в оговор без вреда для интереса М ко мне. Цель то как раз отменить результат действия става который привел к охлаждению. То есть получается отменить вред на интерес,но без вреда на интерес....как-то это странно...."
тут черт ногу сломит кто на ком стоял, если честно)) Но если Вы сами понимаете, как оно должно в конечном итоге сработать, то делайте. Еще раз повторюсь, что Вы запускаете руны для получения желаемого р-та, в конечном итоге. И от Вас в большинстве случаев зависит, каков он будет этот итог. Чем четче задача, которую совершенно необязательно вербальным способом описывать, и чем сильнее импульс-толчок, тем лучше.
Услуг не оказываю.

Уроборос

Цитата: Darkhellen от 06 апреля 2020, 14:33:25Добрый день)Еще один тупой вопрос от меня. А достаточно указать название става в оговоре  (действие которого отменяю) или требуется что-то вроде отменяю результат действия става (название) направленного на то чтобы разрушить интерес и т.д и.т.тп (короче то, что в оговоре было прописано к тому ставу который отменить надо)

С уважением)

В Вашей ситуации проще отменить причины которые привели МЧ к охлаждению к Вам. Вы уверены , что предыдущий став был причиной охлаждения? Если причиной был став, его "отменяющий" и отменит. Без вреда для интереса МЧ получится каша. На данный момент у него никакого интереса нет. Без вреда для себя и отношений с МЧ. оговаривайте.

Darkhellen

Цитата: Мирный атом от 06 апреля 2020, 15:02:03
1)Когда Вы поймете принцип, что в момент запуска става Вы сами даете ему импульс-намерение(не только в данном конкретном случае Отменяющему, а и в целом, любому), то вопрос отпадет сам собой. Не оговор, зачитанный монотонно с бумажечки, а именно Ваш энергопосыл сделать то-то и то-то посредством рун, запускает став. В этой связи, если Ваше  намерение отменить став такой-то, который Вы ранее запустили с такой-то целью Вами осознается, то даже и название отменяемого става можно не произносить, достаточно на секунду картинки-вспышки в Вашем сознании, перед внутренним взором, того става, что нужно отменить. Если так боитесь, что не сработает, т.е. не сможете сконцентрироваться и таким способом запустить Отменяющий или боитесь косяков, то можно и до мельчайших подробностей проговаривать, что именно было запущено и что теперь надо отменить, в таком случае включаются механизм цепочки. Вы не рунам объясняете, а себе, чтобы в конечном итоге запустить Отменяющий в работу в нужном русле.
2)"И не будет ли криво, если добавить в оговор без вреда для интереса М ко мне. Цель то как раз отменить результат действия става который привел к охлаждению. То есть получается отменить вред на интерес,но без вреда на интерес....как-то это странно...."
тут черт ногу сломит кто на ком стоял, если честно)) Но если Вы сами понимаете, как оно должно в конечном итоге сработать, то делайте. Еще раз повторюсь, что Вы запускаете руны для получения желаемого р-та, в конечном итоге. И от Вас в большинстве случаев зависит, каков он будет этот итог. Чем четче задача, которую совершенно необязательно вербальным способом описывать, и чем сильнее импульс-толчок, тем лучше.

Спасибо огромное,поняла. Я умом то понимаю что хочу, а бывает не знаю как выразить словами для себя,чтобы сосредоточиться.

Цитата: Уроборос от 06 апреля 2020, 15:09:40
В Вашей ситуации проще отменить причины которые привели МЧ к охлаждению к Вам. Вы уверены , что предыдущий став был причиной охлаждения? Если причиной был став, его "отменяющий" и отменит. Без вреда для интереса МЧ получится каша. На данный момент у него никакого интереса нет. Без вреда для себя и отношений с МЧ. оговаривайте.

И Вам спасибо огромное!По моей кривой диагностике ставы покоцали интерес ко мне так скажем. Слабая защита. При чем отлетело и от него и от соперницы. А жирно будет если оговорить на отмену негативных последствий моих маг воздействий которые привели к снижению интереса ? Или тоже каша? Про отмену причин я поняла,но вот чтоб отдельно от причин еще и на устранение маг причин....
Хотя мне кажется не выйдет,я же и на м и на ж делала и прилететь могло хоть от кого. Даже не ясно на чье фото в этом случае. Плохая идея (

У меня агония, и так смотреть на м и соперницу,так теперь еще и не нравлюсь больше  :'( Уже теряюсь что сделать.

С Уважением

Ронин

Здравствуйте. Хочу отменить негативное отношение к себе со стороны одного человека. Можно ли нарисовать два огуречка с именами (моё и его) и между нами став.
Оговор: ДРС отменяет негативное отношение (...) ко мне. Или нужно только его огуречик рисовать и на нём став?
Но вот главный вопрос. Если на нём стоит защита, подействует став?

Уроборос

Цитата: Ронин от 06 апреля 2020, 21:14:10равствуйте. Хочу отменить негативное отношение к себе со стороны одного человека. Можно ли нарисовать два огуречка с именами (моё и его) и между нами став.
Оговор: ДРС отменяет негативное отношение (...) ко мне. Или нужно только его огуречик рисовать и на нём став?
Но вот главный вопрос. Если на нём стоит защ
Доброго времени! Автор става указывал,что он не влияет на человека, а изменяет ситуацию(вернее запускает ряд последовательных событий). Без огуречков, на своем фото или как Вам привычно. А еще лучше по диагностике.

Ронин

Цитата: Уроборос от 06 апреля 2020, 22:27:45
Доброго времени! Автор става указывал,что он не влияет на человека, а изменяет ситуацию(вернее запускает ряд последовательных событий). Без огуречков, на своем фото или как Вам привычно. А еще лучше по диагностике.
Вот это мне и было не понятно. Мы воздействуем на человека, или ситуацию в целом? Теперь понял, что защиты не трогаем, а как бы обходим. Но при чём тут моё фото? Я же не своё отношение к нему меняю, а его к себе..

J.Jey

Цитата: Ронин от 06 апреля 2020, 22:32:13Я же не своё отношение к нему меняю, а его к себе..

Я всегда рисую на обычном листочке, прекрасно работает. Став легко запускается. важно сосредоточиться на том, что отменяете и чего хотите.

Если интересен мой опыт, то заметила, что намного быстрее запускается после активации огнем

Istanbul

Уважаемые форумчане, наделала я делов. Никак у меня не вяжется с рунами, пока учусь, косячу много.  Как начался карантин, обленилась страшно и нанесла себе этот став. Оговорила, что отменяю лень и приходит бодрость, жизнерадостность.
Но не оговорила , когда заканчивает действие. Став уже и смылся и забыла о нем. Но вот уже две ночи не сплю. Энергии как таковой нет, но сон не идёт. Вот никак. Усталости или сонливости не чувствую. Как быть? Буду благодарна за помощь
+

Уроборос

Цитата: Istanbul от 08 апреля 2020, 01:13:33Уважаемые форумчане, наделала я делов. Никак у меня не вяжется с рунами, пока учусь, косячу много.  Как начался карантин, обленилась страшно и нанесла себе этот став. Оговорила, что отменяю лень и приходит бодрость, жизнерадостность.
Но не оговорила , когда заканчивает действие. Став уже и смылся и забыла о нем. Но вот уже две ночи не сплю. Энергии как таковой нет, но сон не идёт. Вот никак. Усталости или сонливости не чувствую. Как быть? Буду благодарна за помощь
+
Добрый день! "Strokleður" чистка, в том числе собственных магических косяков Вам в помощь, если нет других рабочих ставов. По опыту этот став сносит все. Либо "отменяющим" отмените действие предыдущего става. Есть еще "универсальный выключатель" от Вяземского.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status