Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Подскажите можно ли отменить данным ставом причины неуверенности в себе у подростка?
Диагностика даёт добро, сомнения все же есть.

Уроборос

Цитата: six от 13 марта 2020, 12:51:21Доброго времени!
Подскажите можно ли отменить данным ставом причины неуверенности в себе у подростка?
Диагностика даёт добро, сомнения все же есть.
Мнекажется лучше "разрешающий" или "изменяющий" этого же автора.

Istanbul

Цитата: Zelenoglazka1 от 11 марта 2020, 09:49:45
;D ;D вам не подойдёт этот став под ваши цели:))) чисто профилактически :)))
Простите, то есть такой договор не возможен? Тоже хотела применить в таком русле

Элеонора666

Благодарю Zelenoglazka1 за ответ +. А я вот все-таки сомневаюсь. Карты ТАРО предварительно диагностику дают положительную. И вообще неоднократно показывали, что женщина у кролика есть и из разряда расчетливых и все там не ахти.

А общая ситуация такова. Все было в общем и целом не плохо и продвигалось оптимистично, но тормознула я Любимого кролика по глупости своей - хотела пришпорить отношения. А кролик неуверенный в себе персонаж и нерешительный, с женщинами не настаивает. И теперь он мучительно обдумывает, что я ему пишу (одни любовные стенания), отвечая редкими отдельными репликами. Или прячется вообще. И потом снова очень долго думает, прежде чем появиться. И возраст у него опять таки такой  >:(

Он сам сказал, что у него есть женщина, которая потом переросла в любимую, но это не мешало ему читать несколько месяцев мои любовные признания и открывать мне доступ, чтобы я ему написала. Если бы он хотел меня откинуть вообще, сказал бы, что женат и у него есть ребенок. Не сказал  ;D Поэтому может и врет на счет женщины

А размышляю я так. В ЧМ же есть обряды, где можно обговорить соперницу, чье имя не известно, как: имя соперницы черти знают. Здесь можно сказать: имя соперницы Руны знают. И он же живой человек, мужчина и вполне вероятно, что кто-то у него есть, раз мы вот сколько уже не общались. Хотя бы для разовых встреч. Да ладно: кто-то же вполне вероятно ему нравится и желания физические. Как минимум на уровне желаний, мыслей и сердечных трепыханий по отношению к другим теткам зачистить. Сору же можно этим ставом отменить можем - тоже эмоции

Хочется верить, что я права и рассуждаю правильно

Zelenoglazka1

Цитата: Элеонора666 от 13 марта 2020, 18:31:20
Благодарю Zelenoglazka1 за ответ +. А я вот все-таки сомневаюсь. Карты ТАРО предварительно диагностику дают положительную. И вообще неоднократно показывали, что женщина у кролика есть и из разряда расчетливых и все там не ахти.

А общая ситуация такова. Все было в общем и целом не плохо и продвигалось оптимистично, но тормознула я Любимого кролика по глупости своей - хотела пришпорить отношения. А кролик неуверенный в себе персонаж и нерешительный, с женщинами не настаивает. И теперь он мучительно обдумывает, что я ему пишу (одни любовные стенания), отвечая редкими отдельными репликами. Или прячется вообще. И потом снова очень долго думает, прежде чем появиться. И возраст у него опять таки такой  >:(

Он сам сказал, что у него есть женщина, которая потом переросла в любимую, но это не мешало ему читать несколько месяцев мои любовные признания и открывать мне доступ, чтобы я ему написала. Если бы он хотел меня откинуть вообще, сказал бы, что женат и у него есть ребенок. Не сказал  ;D Поэтому может и врет на счет женщины

А размышляю я так. В ЧМ же есть обряды, где можно обговорить соперницу, чье имя не известно, как: имя соперницы черти знают. Здесь можно сказать: имя соперницы Руны знают. И он же живой человек, мужчина и вполне вероятно, что кто-то у него есть, раз мы вот сколько уже не общались. Хотя бы для разовых встреч. Да ладно: кто-то же вполне вероятно ему нравится и желания физические. Как минимум на уровне желаний, мыслей и сердечных трепыханий по отношению к другим теткам зачистить. Сору же можно этим ставом отменить можем - тоже эмоции

Хочется верить, что я права и рассуждаю правильно

И в рунах можно оговорить как, например, "ту, что знают небеса", НО- вы даже не знаете есть ли она наверняка!:) Что вы отменяете? Призрак? Предполагаемый объект? Непонятно. А на счёт диагностики это дело такое...кстати вполне вероятно, что кролику просто самолюбие потешить нужно читая ваши письмена, поэтому и открывает вас периодически:))) а вообще должна быть, если есть деньги- есть женщина:)) обычно так

Мирный атом

Цитата: Элеонора666 от 11 марта 2020, 09:46:17
Уважаемые практики! А можно с помощью этого става отменить наличие тетки у кроля? ...
С таким оговором Отменяющий вполне может кого-то из предполагаемых соперниц перевести в статус жены, а Вас вообще исключить из круга интересов Васи, потому что Отменяющий работает во благо всех, кого коснется эта отмена) И всем будет благо: Вам не нужно тратить время на соперничество, значит займетесь чем-то полезным для себя, Вася определится с выбором и получит жену, а жене достанется целый т невредимый Вася)
Вас может удивить почему женой станете не Вы, но и тут есть смысл. Если Вы доросли до магических корректировок реальности, то Вам и ответ держать.
П.С. Если Вам нужен Вася во что бы то ни стало, то нужно выбирать другие работы. Где четко просматривается конечный выгодополучатель магических манипуляций, т.е. Вы.
Услуг не оказываю.

Элеонора666

Zelenoglazka1, Мирный атом! + Благодарю за профессиональное и исчерпывающее объяснение. Все познается на опыте и практике. Вот меня и двоякость оговора несколько смущала и я опасалась, чтобы и ко мне не охладился он. И согласна, что диагностика - тоже не гарантия, тем более у такого "специалиста", как я. :-(

А на счет самолюбие потешить...  >:( Так он на этом сайте ни с кем не знакомится и не общается и написать ему просто так нельзя и чтобы он мне открыл доступ мне пришлось ждать месяц! - Думал усиленно.  >:( И то я слегка рявкнула на него. Думала, что испугается и усе. Он и так: чуть я слегка рявкну - уходит и ждет, когда я остыну.

Вася в комплексном воздействии уже месяц находится.  :D И это только Рунами. А до этого сколько сил потрачено на него. И очень не хотелось бы из-за своего косяка все испортить. И я вчера все-таки поставила на него Став Отменяющий на отмену соперниц, правда оговор несколько изменила. Подскажите мне, пожалуйста, чтобы отменить этот став, нужно рядышком другой Отменяющий нанести или просто сжечь с благодарностью, пока не раскрутился

Amelijh

Цитата: Элеонора666 от 13 марта 2020, 21:54:54
Zelenoglazka1, Мирный атом! + Благодарю за профессиональное и исчерпывающее объяснение. Все познается на опыте и практике. Вот меня и двоякость оговора несколько смущала и я опасалась, чтобы и ко мне не охладился он. И согласна, что диагностика - тоже не гарантия, тем более у такого "специалиста", как я. :-(

А на счет самолюбие потешить...  >:( Так он на этом сайте ни с кем не знакомится и не общается и написать ему просто так нельзя и чтобы он мне открыл доступ мне пришлось ждать месяц! - Думал усиленно.  >:( И то я слегка рявкнула на него. Думала, что испугается и усе. Он и так: чуть я слегка рявкну - уходит и ждет, когда я остыну.

Вася в комплексном воздействии уже месяц находится.  :D И это только Рунами. А до этого сколько сил потрачено на него. И очень не хотелось бы из-за своего косяка все испортить. И я вчера все-таки поставила на него Став Отменяющий на отмену соперниц, правда оговор несколько изменила. Подскажите мне, пожалуйста, чтобы отменить этот став, нужно рядышком другой Отменяющий нанести или просто сжечь с благодарностью, пока не раскрутился
А в оговоре  Вы не указали в какой момент став прекращает свою работу ? Если вы на другом листе нанесёте отменяющий с оговором , что отменяете  работу первого  става ,ничего страшного не будет . Обычно сама без отменяющего става деактивировала ставы с благодарностью . Я бы не стала отменять соперниц , а отменила желание Васи иметь отношения на стороне , изменять вам .
Каждому по заслугам

Kopr

Уважаемый Cantas а ваш став сможет отменить воздейстие подливов водички. И как лучше и куда наносить став, льют везде и машины и дом, вообщем везде. Заранее благодарю за ответ.

Nosferata211

Благодарность ув. Саntas! C августа 2019 мучалась межпозвоночной грижой и зажатым невром. 2 неврохирургов пичкали меня таблетками... Потом блокадами. 28.02.20 поставила отмнняющий... Далее с молниеносной скоростью была назначена операция... Деньги сами пришли... Теперь уже выздоравливаю  8) причина боли отменилась! :)

Черная Кошка

Квартиру сдали в аренду. Можно ли этим ставом отменить ?

Добавлено: 21 марта 2020, 13:33:03

И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Элеонора666

Цитата: Amelijh от 16 марта 2020, 01:24:44А в оговоре  Вы не указали в какой момент став прекращает свою работу ? Если вы на другом листе нанесёте отменяющий с оговором , что отменяете  работу первого  става ,ничего страшного не будет . Обычно сама без отменяющего става деактивировала ставы с благодарностью . Я бы не стала отменять соперниц , а отменила желание Васи иметь отношения на стороне , изменять вам .

Amelijh, благодарю за помощь и советы +. Вот не указывала я до этого момента, как став прекращает свою работу. Предполагала, что работает, пока не выполнит свою задачу, а потом сожжение с благодарностью.  Теперь буду оговаривать.

Значит я 12 числа нанесла на фото Васи Став Отменяющий с косяком. А 15 сожгла фото с таким оговором: "Руны, благодарю вас. Сожжением я прекращаю работу данного рунного става". За три дня не успел он раскрутиться.

Подскажите, а Став Отменяющий на отмену Отменяющего с косяком нужно именно на фото Васи нанести или можно просто на чистый лист бумаги и оговорить?

Добавлено: 21 марта 2020, 14:41:59

Цитата: Kopr от 19 марта 2020, 08:49:44Уважаемый Cantas а ваш став сможет отменить воздейстие подливов водички. И как лучше и куда наносить став, льют везде и машины и дом, вообщем везде. Заранее благодарю за ответ.

Я не автор, но выскажу свое мнение. Если вам подливают воду не один раз, а несколько, то лучше действовать комплексно. Есть ставы для чистки и снятия негатива. Вряд ли один Отменяющий скопом все снимет за один раз. Комплекс всегда лучше.

И вам же нужно ставить защиту, чтобы вам не вредили в будущем. Вы ж не будете так все время Отменяющим отменять. Есть став для отражения от вас и возврата негатива пославшему

Может более опытные практики меня дополнят и подправят

Пчелка Майя

Отменяла поломку телефона, упал на бетонную лестницу с высоты. Телефон заработал, чудо свершилось.  Но правда на два дня хватило. Спасибо Кантас.

Amelijh

Цитата: Черная Кошка от 21 марта 2020, 13:33:01
Квартиру сдали в аренду. Можно ли этим ставом отменить ?

Добавлено: 21 марта 2020, 13:33:03

да, можно . Я этим ставом продажу отменила
Каждому по заслугам

Madam_Bovary

Можно ли отменить обиды и желание расстаться у МЧ? Хочу сделать вкупе с вызовом и примирением.
Все пути ведут к себе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status