Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Лорелей

Сам же автор пишет--
ЦитироватьПоэтому прежде делаем отмену с помошью Ансуц-Феху-Хагалаз, что бы всё что не нужно правильно перепрограммировать или упразднить.
А уже после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано для того что бы на месте блоков и привязок заколосилось море позитива и духовной мощи.
поэтому и зажала этот вопрос.. как оговорить правильно..

lollipop

у меня этот став вообще не идет, возможно, не хватает силы.
Ни разу ничего им отменить не получилось ((

Отличный став. Отменила им многие события, жаль, что не все. И все же, он рабочий. Из недавних : ждали на предприятии комиссию, боялись. Комиссия все же пришла, но ее визит сыграл нам на руку.проверки не было, а я как раз отменяла проверку.

Татушка 147

Став отменил конфликт между родственниками. Перед Отменяющим был нанесет Изменяющий. В семье мир.

Нежность

работаю на две ставки...начальник сказал,что одну придется отдать....вечером нанесла на тушку начальника став, на следующий день уволили двух работников и я продолжаю работать как и прежде.....Благодарю автора за чудесный став.

Уроборос

Цитата: Элеонора666 от 19 февраля 2020, 19:56:38Я ставила экспресс методом в жаренном порядке   Став Отменяющий на отмену удаления МЧ анкеты с соцсетей. Тоже получается решение нужно отменить. Плюс в дополнение Став Чтобы принял нужное мне решение. Это был мой первый опыт работы с рунами, может что-то и сделала комом. В последующем действовала по другому более осознано. Не подействовало. Но я грешу еще на то, что я ставила за 3 дня до того, как удаление должно было вступить в силу, и восстановить анкету уже после этого нельзя. Т.е. Став не раскрутился
Причин может быть несколько: став не подошел изначально в вашей ситуации, не успел раскрутиться, у Вас не хватило энергии для запуска. Став хоть и простой, но очень серьезный. Может пойти кратчайшим путем и сделать что-нибудь с МЧ, чтоб не удалил анкету.Оговор должен показывать каким путем должен отменить.

Добавлено: 27 февраля 2020, 13:24:24

Цитата: Лорелей от 21 февраля 2020, 14:08:58Ув практики. Помогите разобраться с вопросом о болезни. Как я понимаю первая часть става это-разрушающее а вторая часть созидающее.. отменяю плохое настроение на хорошее.. отменяю например отрицательное на положительное... а как отмерить болезнь правильно.. ведь если просто -болезнь то может возникнуть такой исход-нет тела-нет дела)) ну нет человека -нет болезни.. вот так это оговорить? Отменяю развитие вирусов приволящмх к развитию болезни например на что? Может кто сталкивался..
Правильно, наверное будет "Отменяю причины вызвавшие болезнь, саму болезнь и ее последствия, а вторая часть става уберет и залатает проблемы связанные с болезнью. А дальше стандартно.

b_oli4ka

Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли в оговоре использовать такую трактовку:"С помощью ДРС отменяю отсутствие того то того то....(работы,бизнеса,отношений,хорошей погоды и ТД)????

Мирный атом

Цитата: b_oli4ka от 28 февраля 2020, 14:08:52
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли в оговоре использовать такую трактовку:"С помощью ДРС отменяю отсутствие того то того то....(работы,бизнеса,отношений,хорошей погоды и ТД)????
Отменяющий-мега эффективный став, но отменить он может процесс, то, что хоть как-то развивается, даже неважно в какую сторону.
Отменить можно бедность и причины ее вызывающие; одиночество и его причины; лень и страх, мешающие построить хороший прибыльный бизнес и причины эту лень и страх вызывающие и так далее.
А отсутствие-это НЕ процесс. Когда отсутствие чего-либо, то необходимо наполнение.
Услуг не оказываю.

Юлия2418

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Делала чистку, снимала печати ХЭ. Доснималась, и теперь плохо вижу в астрале. (  Можно ли "Отменяющим", помочь? Допустим, отменить причину, что привела к утрате видения. Или лучше Изменяющий сделать.

Уроборос

Цитата: Юлия2418 от 04 марта 2020, 10:11:21Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Делала чистку, снимала печати ХЭ. Доснималась, и теперь плохо вижу в астрале. (  Можно ли "Отменяющим", помочь? Допустим, отменить причину, что привела к утрате видения. Или лучше Изменяющий сделать.
ХЭ может оказывать так сопротивление. Отмените причины по которым плохо видите-можете отменить снятие печатей. Нужно делать диагностику в чем причина, чтоб не прийти к началу.

Элеонора666

Уважаемые практики! А можно с помощью этого става отменить наличие тетки у кроля? Любимый кролик находится далеко. Возможно, что у него и нет никого, а может и есть. Проверить не могу никак. Хочу зачистить поле профилактически ;D, чтобы мои воздействия хорошо ложились и ничего не мешало.  Оговор такой подойдет, вы как считаете:

отменяю моих соперниц, с которыми у Васи в данный период времени есть какие-либо отношения, платонические или сексуальные, серьезные, несерьезные, разовые встречи, а также чувства и желания, которые Вася к моим соперницам испытывает

+ за совет :-)

Zelenoglazka1

Цитата: Элеонора666 от 11 марта 2020, 09:46:17
Уважаемые практики! А можно с помощью этого става отменить наличие тетки у кроля? Любимый кролик находится далеко. Возможно, что у него и нет никого, а может и есть. Проверить не могу никак. Хочу зачистить поле профилактически ;D, чтобы мои воздействия хорошо ложились и ничего не мешало.  Оговор такой подойдет, вы как считаете:

отменяю моих соперниц, с которыми у Васи в данный период времени есть какие-либо отношения, платонические или сексуальные, серьезные, несерьезные, разовые встречи, а также чувства и желания, которые Вася к моим соперницам испытывает

+ за совет :-)

;D ;D вам не подойдёт этот став под ваши цели:))) чисто профилактически :)))

Ahantep

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,на женщине сорокалетняя порча с подселом. Порчу делали на ее мать,но подсел перескочил на девочку, жрет и пакостит всю жизнь. Те бабки,что делали порчу уже скорее всего умерли. Можно ли этим ставом отменить подсела  и порчу, ничем гад не снимается.Отменяю порчу,подсела и причины наложения порчи? Причина же мать,не пойму как оговорить нужно.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Мирный атом

Цитата: Ahantep от 11 марта 2020, 16:03:47
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,на женщине сорокалетняя порча с подселом. Порчу делали на ее мать,но подсел перескочил на девочку, жрет и пакостит всю жизнь. Те бабки,что делали порчу уже скорее всего умерли. Можно ли этим ставом отменить подсела  и порчу, ничем гад не снимается.Отменяю порчу,подсела и причины наложения порчи? Причина же мать,не пойму как оговорить нужно.
Здравствуйте. 1)Причина не мать, т.е. не человек, как физическая величина, поэтому став мать не отменит, не волнуйтесь, причина-действия, эмоции, ситуация. Например, причина может быть- зависть к красоте матери(но не красота!), соперничество за мужчину сорок лет назад и т.д и т.п
2)Для того, чтобы Отменяющий все Вами перечисленное отменил, нужно громадное вложение энергии. Это мега энергоемкий процесс выйдет, включая активацию-толчок, это как ракету в космос запустить.
     Не ждите, что сегодня оговорили став, а завтра хоп и нет ни сорокалетней порчи, ни подсела, человек чист и успешен. Скорее всего при такой задаче найдется условная "бабушка", которая снимет эту порчу и подсела.
А умерли или нет инициаторы воздействия роли не играет.
Услуг не оказываю.

Уроборос

Цитата: Ahantep от 11 марта 2020, 16:03:47Здравствуйте, подскажите пожалуйста,на женщине сорокалетняя порча с подселом. Порчу делали на ее мать,но подсел перескочил на девочку, жрет и пакостит всю жизнь. Те бабки,что делали порчу уже скорее всего умерли. Можно ли этим ставом отменить подсела  и порчу, ничем гад не снимается.Отменяю порчу,подсела и причины наложения порчи? Причина же мать,не пойму как оговорить нужно.
По опыту скажу, что отменит только на время. Для начала удалить подсела, чтобы не востанавливал программу  Думаю надо или  чистить род, или отсекаться от негатива. Отменяющим проблему не решить. Надо более комплексное поэтапное воздействие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status