Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Madam_Bovary

Можете Ландышем 3 дня почиститься, раз много косяков у вас, наверняка это не единственный. А чисткой хорошо приведёте себя в порядок.
Все пути ведут к себе...

Darkhellen

Здравствуйте! Резко возникла ситуация..
После сидения дома на карантине забыла как работать.Думала о своих проблемах и в итоге  не правильно посчитала сколько должна нам клиента и теперь я должна организации сумму. Не пойму что отменить. Ситуацию при которой я ошиблась или саму ошибку. Но став не только отмену подразумевает.
Отменяю ситуацию в которой я ошиблась при подсчете , в результате чего клиентка возвращает деньги или Отменяется моя ошибка при подсчете..

С уважением!

Robin

Я считаю, что нужно подойти глобально и отменить ситуацию с указанием всех деталей. Отменяю ситуацию, в которой совершенная мной ошибка привела к таким-то последствиям, вместе с этими последствиями.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Natella R

Цитата: Darkhellen от 11 апреля 2020, 22:28:55
Здравствуйте! Резко возникла ситуация..
После сидения дома на карантине забыла как работать.Думала о своих проблемах и в итоге  не правильно посчитала сколько должна нам клиента и теперь я должна организации сумму. Не пойму что отменить. Ситуацию при которой я ошиблась или саму ошибку. Но став не только отмену подразумевает.
Отменяю ситуацию в которой я ошиблась при подсчете , в результате чего клиентка возвращает деньги или Отменяется моя ошибка при подсчете..

С уважением!
Добрый, если актуально ещё- отменяю все причины приведшие к (такой то)ситуации, саму ситуацию(описать)и все ее последствия(какие) , мешающие мне ( чего желаете), во благо всех или моё... далее по схеме. Плюс , наносите прямо на себя удачный выход из ситуации. Удачи, должно сработать! P.s. Только текста постарайтесь пожалуйста не  много, конкретно и с намерением
В лч не отвечаю...

Tasman

Добрый день ! Так много ситуаций, что уже извиняюсь каша в голове . Женщина познакомилась с парой семейной , вследствии чего увела человека из семьи, ( возможно приворожив),
нужно отменять все последствия этого знакомства, или само знакомство ?  И на чьих фото делать отмену? Получается на моей ? Хочу чтоб человек вернулся назад ко мне в семью.
Спасибо.

Уроборос

Цитата: Tasman от 15 апреля 2020, 17:11:22Добрый день ! Так много ситуаций, что уже извиняюсь каша в голове . Женщина познакомилась с парой семейной , вследствии чего увела человека из семьи, ( возможно приворожив),
нужно отменять все последствия этого знакомства, или само знакомство ?  И на чьих фото делать отмену? Получается на моей ? Хочу чтоб человек вернулся назад ко мне в семью.
Спасибо.
Добрый день! Отменить причины по которым ушел и уход мужчины надо. Нет гарантий, что отмените знакомство с этой мадам, он завтра с другой не познакомится. Одним ставом не обойтись, что-то на гармонизацию делать надо. На своем фото.

Влюбленная в жизнь

Помогите пожалуйста с оговором
Девушка познакомилась с мужчиной,  влюбились друг в друга. Мужчина самостоятельно воспитывает ребенка уже много лет. Ребенку 15 и как только он узнал об этих отношениях, то поставил условия отцу: либо я,  либо она. Отец был вынужден разорвать отношения. Подскажите, что здесь можно отменить? Причину разрыва - не могу. Это ребенок.

Анавуайна

Цитата: Влюбленная в жизнь от 16 апреля 2020, 11:09:11
Помогите пожалуйста с оговором
Девушка познакомилась с мужчиной,  влюбились друг в друга. Мужчина самостоятельно воспитывает ребенка уже много лет. Ребенку 15 и как только он узнал об этих отношениях, то поставил условия отцу: либо я,  либо она. Отец был вынужден разорвать отношения. Подскажите, что здесь можно отменить? Причину разрыва - не могу. Это ребенок.
не ребенок как явление, а отношение этого ребенка к новой пассии отца.
Попробуйте отменить именно это

Darkhellen

Добрый день. Сделала на М с оговором , отменить приезд М в офис 15-16 апреля этого года, на благо всех и т. д Приезжал и вчера и сегодня (( Что-то не так пошло. Диагностику пока нет возможности. Не сработал тупо?

С уважением

Monik1

Цитата: Darkhellen от 16 апреля 2020, 17:33:34
, на благо всех и т. д
Вот это очень лишнее... вам надо, вот на благо только вам и оговаривать, а вообще лучше без всяких благ
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Тошка

Добрый день. Сделала на М с оговором , отменить приезд М в офис 15-16 апреля этого года, на благо всех и т. д Приезжал и вчера и сегодня (( Что-то не так пошло. Диагностику пока нет возможности. Не сработал тупо?

С уважением
Это вам во благо отмена его приезда, а ему может быть как раз нужен был визит в офис. У вас разные блага, поэтому и не сработал или ошибка в оговоре.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Eni

С уважением
Либо мало времени прошло на раскрутку.

С Уважением

limbo78

Здравствуйте
подскажите, можно ли использовать Отменяющий в вопросах беременности
(отменить бездетность и зачать ребёнка)
ведь в составе есть беркана и ингуз
поделитесь  своими мыслями

Уроборос

Цитата: limbo78 от 22 апреля 2020, 20:08:56
Здравствуйте
подскажите, можно ли использовать Отменяющий в вопросах беременности
(отменить бездетность и зачать ребёнка)
ведь в составе есть беркана и ингуз
поделитесь  своими мыслями

Отменить можно то, что уже есть. Отсутствие беременности - это либо проблемы со здоровьем, либо наведенный негатив, может недостаток выработки гормонов. Мне кажется, надо найти причину отсутствия детей и с ней бороться точечно. Если даже, отменить им причину бездетности, став будет очень долгое время набирать обороты. А ингуз и беркана сдесь немного для других целей.

Nertus

Пишу отзыв о ставе.
полетел ноут  , есть подозрение что из-за другого става, но это неважно.
Просто ни с того ни с сего сломался. Не могла долго включить. Поставила Отменяющий , оговорила отменить поломку. В течение 30 минут начал включаться, но все равно в себя не приходил, клавиатура не работала и постоянно вылезал биос. оставила до утра. Утром как ни в чем не бывало заработал. Обожаю ставы Кантаса!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status