Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Freya@

А можно добавить к отмене ускоритель надо чтобы очень быстро процесс пошёл?

Уроборос

Цитата: Freya@ от 01 мая 2020, 12:11:12
А можно добавить к отмене ускоритель надо чтобы очень быстро процесс пошёл?
Можно, если ставы не будут конфликтовать.

Nertus

Второй раз сломался ноутбук - уже став не спас

Darkhellen

А кто-нибудь пробовал отменить целлюлит?) 

Уроборос

Цитата: Darkhellen от 04 мая 2020, 20:15:36
А кто-нибудь пробовал отменить целлюлит?)
Пробовали отменять причины вызывающие целюлит. В ветке где-то есть. Результаты хорошие.

Gorbaneeva

Можно ли отменить беременность/оплодотворение/зачатие? Там всё-таки Беркана

Уроборос

Цитата: Gorbaneeva от 06 мая 2020, 17:31:47
Можно ли отменить беременность/оплодотворение/зачатие? Там всё-таки Беркана
Вставе автором заложена функция не работать во вред, а беркана там для других целей. Думаю, вам надо поискать, что-то другое.

Gulnara

Здравствуйте! Можно ли отменить ссору, которая уже произошла? И заменить ее позитивом. 

Natella R

Цитата: Gulnara от 08 мая 2020, 10:12:03
Здравствуйте! Можно ли отменить ссору, которая уже произошла? И заменить ее позитивом.
причины и предпосылки вызвавшие ссору отменить и все ее негативные последствия, плюс- ластик. Должно сработать. Если не получится- отменяйте обиды, негативные эмоции, все, что мешаетпосле ссоры воссоединению
В лч не отвечаю...

Freya@

Нужно чтобы соседи избавились от своей собаки. Этот став подойдет?
с ув.

Уроборос

Цитата: Freya@ от 11 мая 2020, 13:17:35
Нужно чтобы соседи избавились от своей собаки. Этот став подойдет?
с ув.
Став не работает во вред живым существам по задумке автора.

Элеонора666

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, может где-то и писали об этом, но я пропустила: можно ставить в одно и то же время Став Отменяющий на разные задачи. Допустим на отмену негатива один, на отмену болезни другой. И есть ли какой-то максимум. Возникла такая необходимость

Благодарю

Добавлено: 13 мая 2020, 16:10:15

Дополню свой вопрос. Можно ли поставить, например, на себя один на отмену, скажем, бедности, другой на отмену болезни. Или можно ли на себя и на кролика параллельно по одному. Вообще у меня назрела необходимость на себя поставить два и на любимого кролика один

Тирамиссу

Всем добра, хочу отчитаться о его работе.
Вчера завис сенсор на телефоне и не реагировал ни на что, в ремонте сказали что надо выкинуть и купить новый.
Я нанесла вечером на заднюю часть самого телефона став с оговором .
Утром почему то став впитался я протерла телефон и деактевировала остатки маркера с благодарностью. Через два часа он сам перезагрузился на моих глазах и все заработало.( до этого он ни на что не реагировал, кнопка перезапуска тоже не активной была)
Автору +++, став супер рабочий ;)

Уроборос

Цитата: Элеонора666 от 13 мая 2020, 14:18:25
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, может где-то и писали об этом, но я пропустила: можно ставить в одно и то же время Став Отменяющий на разные задачи. Допустим на отмену негатива один, на отмену болезни другой. И есть ли какой-то максимум. Возникла такая необходимость

Благодарю

Добавлено: 13 мая 2020, 16:10:15

Дополню свой вопрос. Можно ли поставить, например, на себя один на отмену, скажем, бедности, другой на отмену болезни. Или можно ли на себя и на кролика параллельно по одному. Вообще у меня назрела необходимость на себя поставить два и на любимого кролика один
Можно ставить несколько, главное, чтобы они были направлены не на противоположные действия. Количество ставов зависит от того - сколько вы потянете своей энергией ставов. Смотреть диагностикой хватит ли у Вас сил, запустить все ставы, и давать им энергии на дальнейшую работу. А лучше сначала помочь себе, а потом остальным.

Solomika

Подскажете пожалуйста немного с оговором... чувствую что надо немного подправить...
Я писала заявление на привлечение по ст.157 ук по алиментам и его специально затягивают и оно не движется. Надо чтобы уже приняли положительное решение.
"Данным ставом  я отменяю все блоки, привязки  и преграды которые возникли для движения моего заявления и осуществления принятия положительного решения , и вношу этим  ставом положительные перемены в положительный исход решения дела."
может что то откорректировать?

И еще вопрос. Мне 2 года назад разбили стекло на машине и порезали колеса. можно как то убрать преграды чтобы нашли уже этих людей?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status