Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

дикий вереск

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста, нормально ли составлен оговор:

Силой дрс отменяются все причины, вызвавшие  у (имя) нежелание общаться со мной, а также его решение игнорировать мои сообщения?

История такова: разблокировал, в сети бывает, но мои сообщения не читает и не отвечает на них.

AnnabelleRam

Цитата: дикий вереск от 17 мая 2020, 10:18:39

Силой дрс отменяются все причины, вызвавшие  у (имя) нежелание общаться со мной, а также его решение игнорировать мои сообщения?

История такова: разблокировал, в сети бывает, но мои сообщения не читает и не отвечает на них.

Добрый день. Не советовала бы ставить такую задачу-может совсем убрать вас из жизни этого человека. Потому как, причиной нежелания общаться с вами можете быть вы сами. Одной из причин может быть  элементарная потеря интереса к вам-тогда отменять нечего. Здесь можно попробовать работы по взращиванию интереса.
По поводу игнорирования похожая история: если, грубо говоря, не будет вас в его жизни, значит некого будет игнорировать в принципе. К тому же вы отменяете "решение", значит давите на волю человека, что тоже может привести к агрессии с его стороны и закрытию от вас. В любом случае, лучше уточнить все диагностикой.

Natella R

Цитата: дикий вереск от 17 мая 2020, 10:18:39

Можно попробовать отменить У ФИО все Негативные причины, эмоции или блоки( если явно есть, знаете о них, то кратко описать какие) мешающие ФИО возобновить (или как вам удобнее- начать Заново строить) общение или отношения с вами, во благо и далее как в первом посте. Можно попробовать несколько Ставов- один за другим отменить для начала все негативные чувства/эмоции/обиды связанные с вами Или из за ( ссоры, драки, ситуации из за кот общение прекращено), вторым отменить саму ситуацию из за которой последовали блокировка Вас и прекращение общения с вами мешающие ему выйти на связь и начать с вами тёплое дружеское общение, а третьим отменить все последствия того что между вами произошло и мешающие продолжать  обоюдное радостное общение, встречи совместные( можно на обоих а можно только на него. И дополните ставом «радость общения» поищите на просторах, «примирение»... на себя, если встреча состоится что то на привлечение. Подходите творчески и все получится
В лч не отвечаю...

zloizai

Девушка решила перестать встречаться со мной.
Хочу применить этот РС и отменить это ее решение.

Вопрос - надо подавлять ее волю перед этим и снимать защиты?
Или для этого РС это можно не делать?

Тошка

Цитата: zloizai от 17 мая 2020, 16:40:41

У вас ничего не выйдет, этот став работает только на благо всех заинтересованных сторон, такую программу заложил в него автор, ищите другой став.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

zloizai

Цитата: Тошка от 17 мая 2020, 21:02:32
У вас ничего не выйдет, этот став работает только на благо всех заинтересованных сторон, такую программу заложил в него автор, ищите другой став.

Отменить ее решение расстаться - мне кажется это благо, для обоих. Причем, по ней я вижу, что это ей самой не хочется, но ее упертость...

Тут некоторые уволнения отменяют, встречи... как бы эти процессы во блага одного, но во вред другого. Не зря же их, например, уволили, это они считают просто так, а тот кто уволил - мог быть и прав по своему.

Поэтому благо всех заинтересованных - я думаю очень редко бывает...

Natella R

Цитата: zloizai от 17 мая 2020, 16:40:41

Зачем подавлять волю то? Попробуйте отменить  у неё все Негативные причины, которые привели к решению расстаться с вами и само решение расстаться,  мешающие продолжению тёплых любовных отношений... если вам кажется, что она очень упёртая,то это и отменяйте, оно ж мешает примирению, воссоединению и прочим позитивным действиям.
В лч не отвечаю...

дикий вереск

Цитата: Natella R от 17 мая 2020, 15:06:42
Можно попробовать отменить У ФИО все Негативные причины, эмоции или блоки( если явно есть, знаете о них, то кратко описать какие) мешающие ФИО возобновить (или как вам удобнее- начать Заново строить) общение или отношения с вами, во благо и далее как в первом посте. Можно попробовать несколько Ставов- один за другим отменить для начала все негативные чувства/эмоции/обиды связанные с вами Или из за ( ссоры, драки, ситуации из за кот общение прекращено), вторым отменить саму ситуацию из за которой последовали блокировка Вас и прекращение общения с вами мешающие ему выйти на связь и начать с вами тёплое дружеское общение, а третьим отменить все последствия того что между вами произошло и мешающие продолжать  обоюдное радостное общение, встречи совместные( можно на обоих а можно только на него. И дополните ставом «радость общения» поищите на просторах, «примирение»... на себя, если встреча состоится что то на привлечение. Подходите творчески и все получится

Радость общения стоит, доверие тоже. Примирение ставила. На следующий день разблокировал, даже спросил как дела и... смылся. Мой ответ висит непрочитанный, кроль в сети бывает регулярно.

Тут вообще какая история (заранее извиняюсь,  если не в тему). Поставила я БД. Вначале все супер, теплота, откровенность и т.д. Потом начал... денег просить! Причем, довольно крупную сумму. Я не сразу поняла, что это став так работает. Объяснила человеку, что денег нет, дать не могу, не принимай близко к сердцу, решай проблему сам. Не обзывала, ничего такого. То есть, я эту ситуацию конфликтом не вижу. Он тоже заверил, что все ок. И уплыл.

А эти три става с каким промежутком ставить, не подскажете?

Natella R

Цитата: дикий вереск от 18 мая 2020, 05:45:22
Радость общения стоит, доверие тоже. Примирение ставила. На следующий день разблокировал, даже спросил как дела и... смылся. Мой ответ висит непрочитанный, кроль в сети бывает регулярно.

Тут вообще какая история (заранее извиняюсь,  если не в тему). Поставила я БД. Вначале все супер, теплота, откровенность и т.д. Потом начал... денег просить! Причем, довольно крупную сумму. Я не сразу поняла, что это став так работает. Объяснила человеку, что денег нет, дать не могу, не принимай близко к сердцу, решай проблему сам. Не обзывала, ничего такого. То есть, я эту ситуацию конфликтом не вижу. Он тоже заверил, что все ок. И уплыл.

А эти три става с каким промежутком ставить, не подскажете?
прикол! БД вам и показал его безграничное доверие - денег просил и довольно крупную сумму, вы отказали и он уплыл. Ситуация же очевидна почему потерял интерес к общению с вами человек. Воистину мы не хотим видеть Слона. Руны БД, Радость общения вам показали истинные причины его радости, доверия и сути человека, а вы ещё хотите продолжать... что ж,  это вообще Ваше право направлять энергию свою туда, где другие бы отсекать все Контакты и каналы с такими людьми. Я вам написала схему. Решайте сами
В лч не отвечаю...

Maha

Здравствуйте. Хочу попробывать этот став на свою ситуацию. Меня попросил мч коечто сделать, я ему пообещала а слово не сдержала,  он  очень сильно обиделся и разочаровался  во мне, больше мне не звонит и не пишет, не хочет общаться. Помогите мне пожалуйста составить оговор к этому ставу,  думаю оговорить коротко и понятноя, вот так:  "Данным руническим ставом я отменяю все обиды мч на меня, все разочарование во мне. ДРС работает без вреда для меня.... и  тд"
Пожалуйста поправьте меня если так неправильно оговаривать и как оговориться лучьше. И где лучьше нанести это став, на его фото или на совместном?

Zelenoglazka1

Цитата: Maha от 18 мая 2020, 21:46:41
Здравствуйте. Хочу попробывать этот став на свою ситуацию. Меня попросил мч коечто сделать, я ему пообещала а слово не сдержала,  он  очень сильно обиделся и разочаровался  во мне, больше мне не звонит и не пишет, не хочет общаться. Помогите мне пожалуйста составить оговор к этому ставу,  думаю оговорить коротко и понятноя, вот так:  "Данным руническим ставом я отменяю все обиды мч на меня, все разочарование во мне. ДРС работает без вреда для меня.... и  тд"
Пожалуйста поправьте меня если так неправильно оговаривать и как оговориться лучьше. И где лучьше нанести это став, на его фото или на совместном?

Отменяет то-то и то-то, в результате чего (оговорите руны позитива)....во благо мне и тд:)))....на его фото!

Lela

Это Мега! Отписываюсь и я. Был мощнейший скандал, я вела себя так, как мне не свойственно. (Даже шрам у оппонента остался. Но я не убивала, случайно ногтем наверное задела). В общем-жуть. Опомнившись, понимаю-ВСЁ... конец, после такого нам уже точно не вернуть ничего. Закрылась в комнате, написала данный став на огурце,ни на что не надеясь. А спустя пару часов Как будто ничего и не было. Обнялись при встрече (хотя оговорюсь, человек с которым ругалась очень тяжелый и принципиальный), и на мое «извини», ответил, что давно извинил. Но самое интересное, что у оппонента как будто подстерлось с памяти это. +++

Istanbul

Как можно отменить беременность? Как правильно оговорить? Негативом не кидаться пожалуйста

Natella R

Цитата: Istanbul от 25 мая 2020, 23:06:39
Как можно отменить беременность? Как правильно оговорить? Негативом не кидаться пожалуйста
вам сюда

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2312.msg2070716.html#msg2070716

ответ #822
В лч не отвечаю...

Istanbul

Цитата: Natella R от 25 мая 2020, 23:16:51
вам сюда

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2312.msg2070716.html#msg2070716

ответ #822
Благодарю за ответ, но не могли бы вы написать название темы, ссылка не открывается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status