Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Istanbul от 25 мая 2020, 23:30:34
Благодарю за ответ, но не могли бы вы написать название темы, ссылка не открывается.
Пройдите так:
Руническая магия>Здоровье физическое и энергетическое>женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей стр.55 ответ #822
В лч не отвечаю...

Medved77

Доброй ночи,не сработал ни разу,не отменил ничего.не у меня,не у моих близких и друзей.к глубочайшему сожалению.либо просто от уважаемого автора работы для особенных.
СУДЬБА ПИНАЯ ТЕБЯ ПОД ЗАД,ДОЛЖНА СЛОМАТЬ СЕБЕ НОГУ....СТАВЫ ЛИБО РАБОТАЮТ,ЛИБО НЕТ!!!И ГОВОРИТЬ ПРО ДИАГНОСТИКУ,КРИВЫЕ РУКИ И ПРОЧУЮ ЕРЕСЬ НЕ СТОИТ.

Янова

Вчера отменила "бравых мальчиков" у входа в магазин.
Ну а что они глаза мозолят и растянулись не пройти-не выйти?!
Только людей в смятение вгоняли.
Визуализировала. Не прошло минуты - с гордым видом помялись с ноги на ногу развернулись на 180 и гордым шагом в противоположную от меня сторону.
Теперь передо мной стоит задача: отменить физический урон ребенку, которого избили и сломали зубы.

Благодарность Автору!
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Kotey

Цитата: Medved77 от 26 мая 2020, 00:30:09
Доброй ночи,не сработал ни разу,не отменил ничего.не у меня,не у моих близких и друзей.к глубочайшему сожалению.либо просто от уважаемого автора работы для особенных.
Вот ваша подпись в профиле:
ЦитироватьСУДЬБА ПИНАЯ ТЕБЯ ПОД ЗАД,ДОЛЖНА СЛОМАТЬ СЕБЕ НОГУ....СТАВЫ ЛИБО РАБОТАЮТ,ЛИБО НЕТ!!!И ГОВОРИТЬ ПРО ДИАГНОСТИКУ,КРИВЫЕ РУКИ И ПРОЧУЮ ЕРЕСЬ НЕ СТОИТ.
Либо уберите подпись, либо прямо так и напишите, что автор бездарь. Стойте прямо за свои слова. Рекомендую принять решение побыстрее.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

murlena

Рабочий став! Даже у меня. Заблокировала выход пьющей даме из квартиры. Так она сразу сломала в  входной двери мощный замок. Я не поняла сразу. Я не могла вынуть входной замок,пока не применила став. Сразу и вылетел сам из двери. Все работает. Автору++++
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Тошка

Цитата: Medved77 от 26 мая 2020, 00:30:09
Отменяющий, лучший став всех времен и народов, ищите ошибки в оговоре или не верно ставите задачи. И надо всегда помнить, что он не работает в ущерб другим.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Netali

Уважаемый Cantas, ребёнка ударило током, имеются последстия в виде задержки речевого развития, можно ли вашим РС отменить удар током, после которого ребёнок стал невнятно говорить 😭
Буду очень благодарна вам за помощь.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Тошка

Цитата: Netali от 26 мая 2020, 21:34:53
Уважаемый Cantas, ребёнка ударило током, имеются последстия в виде задержки речевого развития, можно ли вашим РС отменить удар током, после которого ребёнок стал невнятно говорить 😭
Буду очень благодарна вам за помощь.
Уважаемого автора давно нет на форуме, но если внимательно почитаете тему, то узнаете, что автор рекомендовал отменять причины приведшие к таким- то последствиям.

Сашуня

У меня первый раз сработал приблизительно через 2,5-3 месяца.Второй раз на ту же задачу результата не дал.Держала 3 месяца.

Lucien Claret

Несколько лет став работал по любым запросам сейчас, что то он начал работать через раз.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Dance

Моя благодарность.
Два раза использовала, при болезни - своей и младенца. Отменяла болезни. Шок! Мне пророчили полгода реабилитации и последствия на всю жизнь. Через 2 недели от болезни не осталось и следа! Будто ничего и не было. Младенчик выздоровел на второй день.
Вот интересно, пробовал ли кто на застарелых, с юности, и наследственных болезнях, у пожилых отменять? Рисково как-то.

vasilisa_ya

Имеет смысл прилепить ДРС на машину, чтоб муж на ней не уехал на выходные "на рыбалку"?)

Уроборос

Цитата: vasilisa_ya от 02 июня 2020, 19:21:33
Имеет смысл прилепить ДРС на машину, чтоб муж на ней не уехал на выходные "на рыбалку"?)
Машина без водителя не поедет. На водителя воздействует или саму рыбалку отменяйте.

Missis17

Хочу этим ставом отменить бедность и безденежье. Посоветуйте пожалуйста оговор - как будет правильнее?

Тошка

Цитата: Missis17 от 02 июня 2020, 20:02:40
Хочу этим ставом отменить бедность и безденежье. Посоветуйте пожалуйста оговор - как будет правильнее?
Всегда отменяйте причины, приведшие к тому-то и тому-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status