Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Missis17

А какие могут быть причины не пойму? Карантин что ли указать? Жадность работодателей, что не заплатили? Отсуствие спонсора? не знаю, какие могут быть причины...

Robin

У меня отменяющий не сработал ни разу. Ни на сложное, ни на простое, во благо, с оговором "без вреда" и без него,  с обращением к богам и без, порунно, вобщем, на моей энергии, на стихиях . Держала от  двух недель до 3 месяцев. Просто ноль.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Ingvaar

Цитата: Missis17 от 03 июня 2020, 12:56:28не знаю, какие могут быть причины...
А почему вы считаете себя бедным человеком? Деньги не приходят? Деньги уплывают сквозь пальцы? Вы лежите на диване и ждете, пока вам с неба упадет? Определите, что мешает - это и отменяйте.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Missis17

Да в том то и дело, что вроде пахаю, не лежу, а причин нет..... жить не на что. Там не доплатили, там киданули, теперь карантин. Вот опять пахаю на новой работе - жду первую зарплату. И даже на хлеб нет. Что тут отменить????

Ingvaar

Цитата: Missis17 от 03 июня 2020, 18:09:29Что тут отменить?
Все таки разберитесь в причинах))) А то ведь знаете как бывает - вроде работящий человек, но работает так, что потом еще и должен остается! Диагностика, она знаете ли, не просто так придумана.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Missis17

По диагностике мне мой мастер сказала. что крольчиха делала мне порчи на все - на внешность, на перекрытие дорог, на финансы. Чистила мастер меня и кроля. чистилась я ледяным щитом. Вроде почистилась.... и работа пошла.... Но денег пока нет. И долги не отдают

Уроборос

Цитата: Missis17 от 03 июня 2020, 12:56:28
А какие могут быть причины не пойму? Карантин что ли указать? Жадность работодателей, что не заплатили? Отсуствие спонсора? не знаю, какие могут быть причины...
ДРС отменяет причины и обстоятельства, приведшие меня к бедности....

Добавлено: 03 июня 2020, 19:46:01

Цитата: Missis17 от 03 июня 2020, 18:24:09
По диагностике мне мой мастер сказала. что крольчиха делала мне порчи на все - на внешность, на перекрытие дорог, на финансы. Чистила мастер меня и кроля. чистилась я ледяным щитом. Вроде почистилась.... и работа пошла.... Но денег пока нет. И долги не отдают
Тут нужен комплекс чисток, отменяющим Вы проблему не решите. Просто чуть-чуть лслабите на время, программу надо удалять, а не отменять.

Missis17

Уважаемый Уроборос, что бы Вы посоветовалои, как знаток? С чего начать можно?
Я понимаю. что диагностика, но с чего-то ведь надо начинать, к каким-то чисткам присматриваться

Armida

Ставила отменить тюремное заключение, которое длится уже почти год. Обращалась к Одину. С поправкой, что урок все-таки человеку нужен. Светило от 7 до 15 лет. Дали 3. И, думаю, ещё раскрутится!
Вода и Соль в Вальгаллу....

anji

У меня к сожалению Отменяющий сработал совершенно на оборот:  ситуацию в которой мы с человеком мало общаемся, став меняет на ту, в которой происходит ежедневное нормальное общение . Добавляла Изменяющий : меняю безынициативность, на.. + с другой задачей и вариантом оговора: меняю свои постоянные мысли на такое же колличество общения.
  Итог: человека, с которым случайное сведение дорог происходило частенько  - просто убрало с моего пути. ( описывала в другой теме. Началось с того, сведение дорог стали происходить так, что я всегда находились Вне его поля зрения человека. Например он едет мимо, я напротив на тратуаре, на пустой дороге он логично меня бы увидел, но именно в этот момент между нами откуда то берется например автобус, и прегорождает равнохонько дорогу между нами и обьект благополучно проезжает мимо меня конечно не увидев.
    Потом встречи перестали происходить вообще. Сейчас товарищ на месяца уезжает или уже уехал в другой город, а когда вернется здесь уже не будет меня... В общем не знаю, в чем причина, но развело именно после этих формул точно. И пока выглядит так, что это окончательно. К Богам обращалась, дары приносила хорошие. В оговорах не сомневаюсь особо. В том, что став рабочий в принципе не сомневаюсь тоже. Но вот мой лично опыт такой ..

Пчелка Майя

Цитата: Переменная облачность от 01 июня 2020, 21:18:17
Моя благодарность.
Два раза использовала, при болезни - своей и младенца. Отменяла болезни. Шок! Мне пророчили полгода реабилитации и последствия на всю жизнь. Через 2 недели от болезни не осталось и следа! Будто ничего и не было. Младенчик выздоровел на второй день.
Вот интересно, пробовал ли кто на застарелых, с юности, и наследственных болезнях, у пожилых отменять? Рисково как-то.
здравствуйте,  извините,  а на младенцев не рисково?

Хмельмая

У меня не сработал. Держала 3 дня, результат нулевой.

Alessandra Frazzy

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с оговором к ставу!  Страдаю уже 10 лет лишним весом, раньше вес сказал, но максимум 10 кг прибавлю. Последние 10 лет ниже 80 не опускается. В зале регулярно по 3 часа 3 в неделю, всевозможные диеты не помогали. Врачи  ставят ожирение по мужскому типу, андрогены высокие. Прописывали КОК. В прошлом году чудесным образом забеременеть смогла, но на 12 неделе замер. Начали разбираться выявили в гипофизе кисту и проблему с 21 геном (ген коры надпочечников), который вырабатывает андрогены выше даже мужской нормы. Как оговорить став, чтобы помочь себе в похудении и с вынашиванием ребенка. Прошу помогите, уважаемые эксперты. Став на маленькие отмены у меня срабатывает, связь с ним есть. Просто боюсь с оговором намудрить.

CrimsonDahlia

Один из любимых моих ставов, уже несколько раз себя шикарно показал, в разных аспектах применения. Даже отменил желание моей матери брать кредит в банке ( чтобы сынку 40летнему олуху помочь). Вы не представляете, чтобы это было!! Спас от беды. И мне помог лично не раз.  Автору +++++ И бесконечное Уважение

Добавлено: 10 июня 2020, 17:12:38

Цитата: Хмельмая от 08 июня 2020, 04:57:48
У меня не сработал. Держала 3 дня, результат нулевой.
Извиняюсь, а что по диагностике? Попробуйте подождать ещё., возможно став либо ещё не раскрутился, либо уберает какие-то препятствия. (Если конечно то на что делали, уже не произошло). У меня не сработало на отмену одного события, но там и событие уже шло во весь опор, став просто не мог успеть так быстро раскрутиться...А вот на другое, очень серьезное дело, я уже подумала что не сработало, пока в последний момент всё кардинально не изменилось. С уважением.
"Смерть - инквизиторам, смерть!"

Role

Доброго времени!
Пытаюсь отменить отрицательное решение организации. Получается я пишу название организации и сверху став, либо я пишу на листе то, что хочу отменить?
И второе - став отменяет, а значит он может заменить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status