Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Iren Svetla

Благодарю за став, который помогает в трудные минуты. Отменяла причины увеличения лимфоузлов и пропажу кота.  :-*

FAV

Здравствуйте. Всю тему не читала, очень много, возможно, на подобный вопрос уже отвечали. Необходимо отменить продажу дома.  Ставить на фото хозяина или на фото дома?
Какая разница, что о тебе думает человек, если у тебя есть его фото и пучок волос...

Екатерина

Цитата: FAV от 04 августа 2020, 06:00:11
Здравствуйте. Всю тему не читала, очень много, возможно, на подобный вопрос уже отвечали. Необходимо отменить продажу дома.  Ставить на фото хозяина или на фото дома?
Здравствуйте.
На фото дома
В лс не отвечаю.

FAV

Благодарю! А можно оговор, пожалуйста 🙏

Добавлено: 04 августа 2020, 11:17:50

На отмену продажи дома
Какая разница, что о тебе думает человек, если у тебя есть его фото и пучок волос...

Ingvaar

Цитата: FAV от 04 августа 2020, 10:59:07А можно оговор, пожалуйста 🙏
Если вы сами не можете сформулировать задачу ставу, то велика вероятность, что результата не будет. Именно у Кантаса ставы отличаются требованием ясного и четкого понимания и формулирования от оператора.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Viann

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно сделать отмену пропажи кота. Можно ли рисовать на фото кота или на себя наносить? А после отмены можно ли использовать став "Мы идем домой"? 🙏

Kotey

Цитата: Viann от 06 августа 2020, 20:56:40
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно сделать отмену пропажи кота. Можно ли рисовать на фото кота или на себя наносить? А после отмены можно ли использовать став "Мы идем домой"? 🙏
Если есть фото кота, на него наносите. Используйте оба става одновременно и держите до результата. Если же у вас рунические ставы работают именно после сожжения, то сделайте опять же, оба на разные фото. Сожгите и отнесите пепел на перекресток, ближайший к вашему дому. Или сожгите на перекрестке, если есть такая возможность. Откупы не нужны. Разве что по результату сами решите, кому и что.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Manami

Отменяла ссору с подругой, сработал, но только после сожжения, когда подумала что не сработает и вовсе)

LUCIK

Цитата: CrimsonDahlia от 10 июня 2020, 17:04:59
Один из любимых моих ставов, уже несколько раз себя шикарно показал, в разных аспектах применения. Даже отменил желание моей матери брать кредит в банке ( чтобы сынку 40летнему олуху помочь). Вы не представляете, чтобы это было!! Спас от беды. И мне помог лично не раз.  Автору +++++ И бесконечное Уважение

Добавлено: 10 июня 2020, 17:12:38
Извиняюсь, а что по диагностике? Попробуйте подождать ещё., возможно став либо ещё не раскрутился, либо уберает какие-то препятствия. (Если конечно то на что делали, уже не произошло). У меня не сработало на отмену одного события, но там и событие уже шло во весь опор, став просто не мог успеть так быстро раскрутиться...А вот на другое, очень серьезное дело, я уже подумала что не сработало, пока в последний момент всё кардинально не изменилось. С уважением.
Подскажите пожалуйста, чтобы отменить болезни, надо на каждую делать став? И за какой срок в среднем может сработать, если хроническая болезнь, например остеохондроз?

selena SH

Подскажите, пожалуйста. Не увидела ответа на вопрос о животном. Мне нужно вернуть собаку. Можно ли отменить действие дарения? В таком случае став наносить на фото собаки или того, кому подарили?

Уроборос

Цитата: selena SH от 16 августа 2020, 01:52:19
Подскажите, пожалуйста. Не увидела ответа на вопрос о животном. Мне нужно вернуть собаку. Можно ли отменить действие дарения? В таком случае став наносить на фото собаки или того, кому подарили?
Добрый день! На собаку нет смысла, она не принимает решение. Тут отменять обстоятельства надо. Или воспользоваться изменяющим того же автора.

Natella R

Цитата: selena SH от 16 августа 2020, 01:52:19
Пишите на листочке: отменяющий отменяет Самуиситуацию ( сам факт дарения)в которой( в котором) вашу собаку( порода, кличка) подарили отдали передали (Тому то) и отменяет все препятствия, мешающие вернуть( своими словами- обратно к вам, в вашу полноценную собственность, владение здоровым собакевичем(порода, кличка)во благо всех. Руны наносите поверх текста. Активация как привыкли. На себя на руку удачный выход из ситуации( соуло дагаз вуньё) что бы ситуация разрешилась самым удачным И легким для вас образом. Визуализируйте как все складывается удачно и для вас для собакена. Должно сработать.
В лч не отвечаю...

Lyb20kin

Надо чтобы у девушки НЕ было клиентов(занимается косметологией) можно ли этим ставом это сделать? или может кто знает став именно для этого дела

Екатерина

Цитата: Lyb20kin от 20 августа 2020, 08:57:59
Надо чтобы у девушки НЕ было клиентов(занимается косметологией) можно ли этим ставом это сделать? или может кто знает став именно для этого дела
Здравствуйте
Да, можно этот использовать
В лс не отвечаю.

Karolina29

А как можно отменить некое действие с мужем?  (Я знаю меня отменят здесь и пошлют к новичкам,  но я пользуюсь рунами уже продолжительное время.) просто суть вопроса такая муж во время пандемии когда мы ругались сказал три раза развод,  а он мусульманин верующий и теперь я вот бегаю по разным формулам и отношения нормализовалась уже,  но мне надо именно отменить то действие и волнует вопрос нанесения этой формулы на совместное фото или на его фото и еще волнует здесь порунный оговор или можно в целом?  Я просто не могу прочитать 370 страниц.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status