Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Уроборос

Цитата: Lyb20kin от 20 августа 2020, 08:57:59
Надо чтобы у девушки НЕ было клиентов(занимается косметологией) можно ли этим ставом это сделать? или может кто знает став именно для этого дела
Став этого автора не работает во вред. Ищите в порчельных работах

Jim

Добрый вечер.Подскажите,мне подруга пообещала перевезти меня на другое место жительства.Но сейчас у неё на работе поменяли график.И она не сможет перевезти меня до конца сентября.Что в данном случае нужно отменять?Благо Дарю .

Zorg

Цитата: Jim от 31 августа 2020, 15:55:49Что в данном случае нужно отменять?Благо Дарю .

я бы отменила занятость Татьяны в такой то день.
или изменения в графике отменила.

а вообще смотреть по диагностике как лучше результат будет

Natella R

Цитата: Jim от 31 августа 2020, 15:55:49
Добрый вечер.Подскажите,мне подруга пообещала перевезти меня на другое место жительства.Но сейчас у неё на работе поменяли график.И она не сможет перевезти меня до конца сентября.Что в данном случае нужно отменять?Благо Дарю .
Нанесите руны  на себя - удачный выход из ситуации.
Потом отменяющий: Пишите просто на листочке: отменяю все Обстоятельства и ситуации В жизни у подруги ( фио), что мешают перевезти меня (фио) или помочь Мне фио  с переездом Из точки а (адрес) в точку б (адрес) Такого числа сего года во благо моё.
Второй вариант оговора тоже имеет место быть: Отменяю решение о изменении рабочего графика у подруги( фио), который препятствует или мешает ей (фио) помочь мне (фио) с переездом с одной точки в другую такого То числа
В лч не отвечаю...

Jema

Мне не помог.Очень жаль.

Drinkys

Сейчас под чисткой,приснился сон,в нем хотел сделать став отменяющий,закрывали дороги.до этого видел работу УВ.Cantas, но не думал что воспользуюсь, отчёт скоро выложу.

Drinkys

Цитата: Drinkys от 05 сентября 2020, 00:23:50
Сейчас под чисткой,приснился сон,в нем хотел сделать став отменяющий,закрывали дороги.до этого видел работу УВ.Cantas, но не думал что воспользуюсь, отчёт скоро выложу.
На следующий день после нанесения, уже почувствовал кардинальные изменения,с семьёй все наладилось,энергии хоть отбавляй.Оговор был также на отмену договоров с нижним миром(перед этим было выселение),т.к. по диагностике был подсел. Всех благ автору.

KotBegemot

Поставила став с оговором "отменить препятствия к зарабатыванию денег". В итоге отменили мою совесть и я смогла взять "что плохо лежит",  хотя раньше бы такое себе не позволила.

Remedios

Можно ли отменить у крола мысли, что Маша ему не пара и вместе им не быть?

Zorg

Можно , но одного отменяющего в вашей задаче мало.

Remedios

Цитата: Zorg от 13 сентября 2020, 18:41:45
Можно , но одного отменяющего в вашей задаче мало.
А что посоветуете добавить? Внушение мыслей ?

Zorg

Цитата: Remedios от 13 сентября 2020, 18:52:21А что посоветуете добавить? Внушение мыслей ?

Внушение тоже, возможно на разжигание чувств.
но начала бы лично я с ослабления воли и снятия защит

Remedios

Отменяла полноценную работу рук жены крола, она бровист. Мадам ушибла локоть в подъезде, что привело к двухнедельному простою бровиста. А тем временем отмена клиентов привела к тому, что ее клиентура переметнулась к другим мастерам.
Отменяла работу мозга этой мадам. Пока знаю только об ее глупых шуточках и головных болях, которые и ранее ее донимали.

Alabama

Отменяла предубежденное отношение коллег на новой работе. Через сутки поступило предложение наладить отношения, так как нам вместе работать)

Надіслано від мого Redmi 6, використовуючи Tapatalk

KotBegemot

Цитата: KotBegemot от 12 сентября 2020, 01:06:23
Поставила став с оговором "отменить препятствия к зарабатыванию денег". В итоге отменили мою совесть и я смогла взять "что плохо лежит",  хотя раньше бы такое себе не позволила.
Ещё один эффект, убрали временно человека с которым я работаю и мне стало поступать больше денег, хоть и больше работы. Видимо руны решили что он был препятствием к большему заработку)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status