Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Oliva

Цитата: Юлиана от 11 апреля 2012, 16:10:00«Ансуц-Феху-Хагалаз, я отменяю решение начальницы и разрушаю ее желание  держать меня на должности ревизора, а с помошью Совилу-Ингуз-Бьяркано я ускоряю процесс моего увольнения с должности ревизора.»
Юлиана, ув. Cantas уже писал, не Вы отменяете, а СТАВ.
А по поводу работы оговорите: 1 часть става отменяет решение начальства о принятии Вас на эту должность, а 2 часть даёт Вам освобождение от этой работы и радость по этому поводу (как-то так примерно). Удачи Вам.

Феля

Подскажите пожалуйста., на кого нанести став. Ситуация: У девушки проблемы на работе из-за одной фирмы(проверка органами) Как  отменить проверку данной фирмы и чтобы никаких вопросов к девушке не было больше. На фото девушки? Или писать на листке наименование фирмы и отменять?
Но когда нам обрезают крылья, мы вынуждены летать на метле

Cantas

Цитата: liutik от 10 апреля 2012, 23:41:36
У меня вопрос, уважаемый Cantas. хочу сделать амулет, по Вашему опыту . Не могли бы Вы в связи с этим посоветовать, какой материал использовать и как правильно оговорить, что бы был на все случаи..  И как приносить благодарность за работу Рунам..Спасибо..
Цитата: lotoszzz от 11 апреля 2012, 04:30:37
И моя благодарность!Отменила болезнь-приболевший пёсик "ожил" минут через 15. Присоединяюсь к вопросу  liutik,и ещё,если можно уточнить астрологически время изготовления.
На стекле, на металле, на дереве. Глина не подходит, камень подходит, но работает дольше, чем вышеперечисленные материалы, в оговор включайте нужные вам свойства материала иначе использовать, что то кроме деревянной заготовки из любого дерева бессмысленно.
С астрологией это не ко мне... ;)

Цитата: Юлиана от 11 апреля 2012, 16:10:00
Всех приветствую, мне этот став очень понравился, хороший)
Я поступила на работу скорее заставили чуть ли не силой там работать, можно ли этим ставом отменить ... чтобы начальство мне дали отворот поворот, чтобы они сами захотели меня удалить с этой должности конкретно.
Вот придумала оговор:
«Ансуц-Феху-Хагалаз, я отменяю решение начальницы и разрушаю ее желание  держать меня на должности ревизора, а с помошью Совилу-Ингуз-Бьяркано я ускоряю процесс моего увольнения с должности ревизора.»
ил увольнение уже невозможно, ведьб целый месяц уже работаю.

И еще крольчиха купила землю, а мне нужно чтобы у нее пропало желание стоиться на этом месте, хочу чтобы она эту землю продала.
Оговор:
«Ансуц-Феху-Хагалаз, я отменяю решение Маши и разрушаю ее желание  строиться на новой купленной земле в городе N, а с помошью Совилу-Ингуз-Бьяркано я ускоряю процесс продажи этой земли.»

У вас так сложно всё!!!
Ставом этим отменяю у себя должность ревизора(отменяю себя с должности ревизора, отменяю решение о том что я занимаю и буду занимать должность ревизора) на благо всех кого процесс отмены коснется.
Просто отменяйте, не надо ничего разрушать ни у кого, в этом нет смысла, вам же нужны реальные результаты по волнующему вас вопросу, а вы задаете одному ставу две разные задачи(я понимаю что они служат одному делу, но всё равно они разные).
Просто:
Ставом этим отменяю постройку дома в определенном месте на благо всех кого процесс отмены коснется.

Версия

Вопрос к АВТОРУ!
Уже в который раз несколько раз перечитала тему, но так и не поняла: ставу ставить задачу только на отмену чего-то? Или вторую часть (то, что хотим получить) тоже нужно оговорить?

Cantas

Цитата: Версия от 13 апреля 2012, 01:31:43
Вопрос к АВТОРУ!
Уже в который раз несколько раз перечитала тему, но так и не поняла: ставу ставить задачу только на отмену чего-то? Или вторую часть (то, что хотим получить) тоже нужно оговорить?
Задачу ставить и на отмену и с оговором того что хотите получить

Ученица

Я живу в квартитре брата моего мужа и ихматери (50/50). Недавно брат собрался привести крольчиху непонятную на постоянное место жительства. Я вчера сделал став на отмену решения привести крольчиху на любове время препровождения в квартитру по адресу.... Сегодня этот брат нам сказал вообще собирайте вещи и уматывайте. Хотя до нанесения става мыеще огоаривали условия совместного прживания. Почему это могло случиться? Сейчас может вообще лучше сжечь став пока не выставили совсем?

Вдогонку к предыдущему посту:Только что узнала, что решение не заселяться в эту квартиру приняла крольчиха пока я там живу. Поэтому брат и указывет нам на дверь. Правдв прежде чем написать став я раздумывала на кого нанести, крольчиха или брат?. Выбрала брата, но почему-то легло на крольчиху. Став сработал это класс. но как мне ситуацию повернуть на свою сторону?

Maska

Ученица, у меня была ситуация аналогичная вашей и с тем же почти результатом от применения става. Я потом пошла другим путем - отменяла у родственника и у его дамы желание жить в этой квартире. На квартиру - пыльную накидку, а кролям внушала что им нужно отдельное уютное гнездышко подальше от нас и от родителей. Еще неплохо кроля с мамой рассорить и маму его поотношению к этой даме настроить

Ученица

Мaska, попробую твой совет. Все равно думаю должно получиться.  А если попробовать вообще отменить на себе препятствия, блоки и негативные программы мешающие получить мне  в свою собственность квартиру без финансовых вложений с моей стороны (и оговорить кол-во комнат, район). А то надоело зависеть от родственничков. Такие "дорогостоящие" проекты могут сработать?

Nata133

Извините не вижу ингуз ???

Cue

Nata133, ромбик между Беркана и Соулу. ;)

ДочьЛуны

Cantas, у меня возникла такая идея...
Дело в том, что я хочу помочь сестре - после довольно патологичной лактации атрофия молочных желёз. девчонка очч переживает...(
можно ли этот став применить в данном случае? ну... отменить атрофию и ... оговорить получение прежней формы? или нужного размера?
и вообще... было бы неплохо отменить морщину на лице, к примеру...
Посоветуйте, подойдёт этот став для этого?)
Заранее благодарна)
Вашим работам доверяю, благодарю за них, хожу с "воронкой" - отлично оберегает)

Отчjаянная

Цитата: Cantas от 06 апреля 2012, 23:09:43
Я пробовал отменить человека на благо меня и его. Человек ушел сам, даже просить не пришлось, теперь ему хорошо там, а мне здесь. (при использовании этого става ни одно живое существо не пострадало и не лишилось жизни)))))))
Ув. Cantas, подскажите, пожалуйста, если мне надо на работе отменить одного вредного работника, то лучше оговорить - "став отменет тебя ,ваня, в фирме такой-то" либо "став отменяет присутствие Вани в фирме такой-то?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

kristabella

Цитата: Отчjаянная от 18 апреля 2012, 15:15:03"став отменяет присутствие Вани в фирме такой-то?

Я бы вообще оговорила "отменяет работу Вани в .... компании", а то Ваня может просто заболеть на время и его присутствие отменится, а вот работать-то он останется... :)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Olivia

Отменял кто-нибудь беременность ставом?Оговор например:отменяю и разрушаю беременность Х,ускоряя процесс обновления тканей и процессов в организме?
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Норманн

Цитата: Olivia от 20 апреля 2012, 22:49:54Отменял кто-нибудь беременность
Не забудьте указать, что без вреда для здоровья.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status