Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

lotoszzz

А кто-нибудь пробовал отменить этим ставом-так глобальненько!-негативного человека из своей жизни,а заодно всё её колдовство и ментальное воздействие?В каждую комнату,наверное,можно ещё и "Ловушки для духов" для её мыслеформ разложить,сделанные на камнях,потом их в воду.
'Малые умы обсуждают людей, средние - события, большие - идеи'. Так хочется сделать вид, что немножко обсуждаешь идею, а не людей...

Норманн

.
Цитата: Cantas от 06 апреля 2012, 08:46:16А расстояние роли не играет

Ноосфера одна и для неё нет понятия как расстояние.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Cantas

Цитата: lotoszzz от 06 апреля 2012, 19:48:40
А кто-нибудь пробовал отменить этим ставом-так глобальненько!-негативного человека из своей жизни,а заодно всё её колдовство и ментальное воздействие?В каждую комнату,наверное,можно ещё и "Ловушки для духов" для её мыслеформ разложить,сделанные на камнях,потом их в воду.
Я пробовал отменить человека на благо меня и его. Человек ушел сам, даже просить не пришлось, теперь ему хорошо там, а мне здесь. (при использовании этого става ни одно живое существо не пострадало и не лишилось жизни)))))))

lotoszzz

Спасибо огромнейшее Cantas :-* за такой обнадёживающий ответ,мне всё равно как она уйдёт,а то,что она делала,верю,однажды и её настигнет >:(Если можно,уточните,пожалуйста,этот став наносить и на колдунью,и на того,над кем она издевается,или на кого-то одного?С уважением
'Малые умы обсуждают людей, средние - события, большие - идеи'. Так хочется сделать вид, что немножко обсуждаешь идею, а не людей...

Daisy

Цитата: Cantas от 06 апреля 2012, 23:09:43
Я пробовал отменить человека на благо меня и его. Человек ушел сам, даже просить не пришлось, теперь ему хорошо там, а мне здесь. (при использовании этого става ни одно живое существо не пострадало и не лишилось жизни)))))))

Ув. Cantas, а куда став в этом случае наносить? На свое фото или его? Можно приблизительный оговор!
Благо Дарю Вам!

liutik

Добрый день, прошу совета у всех кто на практике пользовался ставом, моя ситуация: идет следствие, в которое втянуто много предприятий и мое в том числе, мало того что нас передают с одного в другое управление, так еще и сталкивают лбами. Начали боятся друг друга, не доверять, пропало уважение и вообще полный крах.. Посоветуйте куда нанести и как правильно огворить что бы не навредить  партнерам и при этом вернуть уважение друг друга..

Cantas

В большинстве случаев мной став делался на отдельном носителе как талисман на отдельную проблему и носился с собой. Потом стало понятно что ситуации отменяются очень быстро, поэтому я обнаглел и сделал универсальный со своей кровью и теперь если мне надо что то отменить я просто беру его и отменяю что надо отменить или вернее отменяю то что мне не надо в реальности.
Оговор: Силой Става Отменяющего, отменяю... на благо всех кого коснется этот процесс отмены и меня.

Аринка

Не все ответы ещё прочла, может повторюсь, заранее извините ...
А  можно этим ставом отменить аппетит или накопление жиров и т.д.

Runami

Цитата: Аринка от 08 апреля 2012, 19:24:56Не все ответы ещё прочла, может повторюсь, заранее извините ... А  можно этим ставом отменить аппетит или накопление жиров и т.д.
Да, Аринка, конечно! Лучше всего отменить причины, псих. блоки, препятствия, мешающие Вам постройнеть  себе ВО БЛАГО.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Аринка

Цитата: Раймонда от 08 апреля 2012, 21:22:39
Да, Аринка, конечно! Лучше всего отменить причины, псих. блоки, препятствия, мешающие Вам постройнеть  себе ВО БЛАГО.
А как, Вы, считаете, если оговорить,что  с помошью Ансуц-Феху-Хагалаз,отменяю аппетит и разрушаю желание  есть сладкое, а с помошью Совилу-Ингуз-Бьяркано укореняем здоровый образ жизни или питания ?

Cantas

Цитата: Аринка от 09 апреля 2012, 22:41:59
А как, Вы, считаете, если оговорить,что  с помошью Ансуц-Феху-Хагалаз,отменяю аппетит и разрушаю желание  есть сладкое, а с помошью Совилу-Ингуз-Бьяркано укореняем здоровый образ жизни или питания ?

Хорошая формулировка

Oliva

Cantas. Став просто СУПЕР!!! Работает быстро и четко по формулировке оговора. У меня кроль пить бросил. Уже и провоцировали его не раз, а он - Нет, не хочу, не буду пить. При всём этом пил каждый день, а в выходные всегда был в дрова. Став сработал даже без предварительных чисток и ослаблений воли. Лично у меня отменилось 5 кг. лишнего веса за 15 дней. Ещё когда что-то не срабатывает (из рунических ставов или формул), Вашим ставом отменяю блоки мешающие работе, убираю блоки в каналах и т.д. В общем став УНИВЕРСАЛЬНЫЙ!!!! Вам огромная БлагоДарность.

liutik

Присоединяюсь к благодарности за став, работает и впрямь очень быстро.. Сегодня мое начальство на фоне проблем на фирме решило  не платить зарплату вообще, отменила решение, правда получила 50% и это потрясающий результат на фоне истерики на фирме..
У меня вопрос, уважаемый Cantas. хочу сделать амулет, по Вашему опыту . Не могли бы Вы в связи с этим посоветовать, какой материал использовать и как правильно оговорить, что бы был на все случаи..  И как приносить благодарность за работу Рунам..Спасибо..

lotoszzz

И моя благодарность!Отменила болезнь-приболевший пёсик "ожил" минут через 15. Присоединяюсь к вопросу  liutik,и ещё,если можно уточнить астрологически время изготовления.

Юлиана

Всех приветствую, мне этот став очень понравился, хороший)
Я поступила на работу скорее заставили чуть ли не силой там работать, можно ли этим ставом отменить ... чтобы начальство мне дали отворот поворот, чтобы они сами захотели меня удалить с этой должности конкретно.
Вот придумала оговор:
«Ансуц-Феху-Хагалаз, я отменяю решение начальницы и разрушаю ее желание  держать меня на должности ревизора, а с помошью Совилу-Ингуз-Бьяркано я ускоряю процесс моего увольнения с должности ревизора.»
ил увольнение уже невозможно, ведьб целый месяц уже работаю.

И еще крольчиха купила землю, а мне нужно чтобы у нее пропало желание стоиться на этом месте, хочу чтобы она эту землю продала.
Оговор:
«Ансуц-Феху-Хагалаз, я отменяю решение Маши и разрушаю ее желание  строиться на новой купленной земле в городе N, а с помошью Совилу-Ингуз-Бьяркано я ускоряю процесс продажи этой земли.»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status