Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Ozernaya

естесс)
пробовала этот став. не пошел. хотя, с другйо стороны - не факт, что мне самой было бы лучше. если бы он сработал. поэтому, я сичтаю, что руны "не сработали" как надо

по поводу отмены желания человека НЕ быть со мной...тут дело в формулировках. неужели так: "...желание Имярек не хотеть быть со мной,расстаться со мной, разъехаться..."? уж больно меня эта корявая формулировка расстраивает. вот по ее изменению и прошу помощи

Slivki

Ozernaya, может, примерно как-то так: "отмена прекращения Х отношений со мной, и всех причин, по которым Х прекратил со мной отношения (перестал встречаться, общаться...)"

хорошо бы ещё добавить после этого вызов, может радость общения еще

CkenTuk

Цитата: Ozernaya от 14 марта 2012, 14:48:06по поводу отмены желания человека НЕ быть со мной...тут дело в формулировках. неужели так: "...желание Имярек не хотеть быть со мной,расстаться со мной, разъехаться..."? уж больно меня эта корявая формулировка расстраивает. вот по ее изменению и прошу помощи

А Вы попробуйте сформулировать тоже самое, только без НЕ.
Много и часто пишут про эту отвратительную "не".
► nomen illis legio ◄

Runami

Slivki, а есть возможность сфотографировать эту дверь? Тогда Отменяющий нарисуйте на фото. Если нельзя сфоткать, нарисуйте дверь, укажите номер квартиры, имя хозяина и опять же.... пробуйте. Все познается только на практике.
Цитата: Ozernaya от 14 марта 2012, 14:48:06по поводу отмены желания человека НЕ быть со мной...тут дело в формулировках. неужели так: "...желание Имярек не хотеть быть со мной,расстаться со мной, разъехаться..."? уж больно меня эта корявая формулировка расстраивает. вот по ее изменению и прошу помощи
Ozernaya, попробуйте отменить все причины, блоки, неправильные программы,  мешающие МЧ любить Вас, заботиться о Вас, проживать вместе и т.д
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Миледи

Цитата: Seraphina от 12 марта 2012, 15:26:18
Уважаемый Cantas!
Бывшая супруга мужа собралась влипнуть в отношения и бросить ребенка 14 лет на папу. Муж все время в разъездах, соответственно выпасать детку не сможет, но маму мало волнуют эти вопросы. Может ли ваш став отменить ее планы или необходимо еще что-то дополнительно?

Я не Cantas, но позвольте вставить пять копеек: став сработает непременно, оговорите примерно так: данным ставом я отменяю твое ...(Данные дамы ФИО и т.д.) желание расстаться со своим ребенком ...(данные ребенка) и передать ...(данные ребенка) на воспитание отцу...(данные отца). Ну и что-то еще может добавите. Удачи!
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

DoktorVatson

yv. Cantas, хочу применить став на отмену решение о продажи квартиры. решение принято уже.и зависит решение от 7 человек.Куда став нанести?подскажите

Heksen

У меня такое впечатление, что этот став работает разово, в смысле отменяет однократно какое-то действие, его нельзя оговорить на отмену чего-либо в течение, допустим, полугода. Если нужна длительная отмена, то нужно часто обновлять. Или у кого-то получалось отменить что-то на долгое время?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Норманн

Этот став одну проблему решает на ура, не могу взять в толк, для чего нужно длительное отменение какого то процесса, может проще отменить его причину?
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Runami

Цитата: DoktorVatson от 15 марта 2012, 03:05:08yv. Cantas, хочу применить став на отмену решение о продажи квартиры. решение принято уже.и зависит решение от 7 человек.Куда став нанести?подскажите
DoktorVatson, а решение о продаже устное или есть какой-то документ, типа разрешения на продажу квартиры? Если есть бумага, то пишите став на ксерокопии разрешения. Если решение на словах, то пишите став на фото каждого участнике сделки с оговором " отменяю желание ФИО продавать квартиру №..."

Цитата: Heksen от 15 марта 2012, 15:50:49У меня такое впечатление, что этот став работает разово, в смысле отменяет однократно какое-то действие,
Да, у меня тоже отменяет быстро, но однократно... Но сейчас стоит на отмену длительного действия, так что будем посмотреть...

DoktorVatson

Раймонда,квартира принадлежит организации.Документы и имена я не могу знать и получить тоже. Вот и думаю, на стенки квартиры,на название организации или ...?

Runami

Цитата: DoktorVatson от 15 марта 2012, 20:31:10Раймонда,квартира принадлежит организации.Документы и имена я не могу знать и получить тоже. Вот и думаю, на стенки квартиры,на название организации или ...?
DoktorVatson, тогда может лучше отменить сам процесс продажи квартиры или можно так оговорить: "став отменяет все предпосылки, мероприятия,  свершившиеся и будущие события, направленные на продажу квартиры  по такому-то адресу, принадлежащей такой-то фирме". Есть доступ в квартиру, пишите на дверях.

Hexe

Отчитаюсь по применению, весьма забавно все произошло!
Я несколько раз в году получаю приглашение на подработку, в этот раз меня по непонятным причинам обошли вниманием. Нанесла став, оговорила, что отменяю действия службы персонала, пусть кто-нибудь из коллег откажется (назвала пару фамилий) и пригласят меня. Став сработал через 4-5 дней, мне позвонили со словами "У нас кое-кто отказался, не могли бы вы..." Сегодня вышли на работу, все мои коллеги присутствовали, но одному из мной названных товарищей служба персонала не подготовила контракт, т.к. им показалось)), что он отказался от этой работы!!!
Став просто супер, низкий поклон автору!
Ремарка - дополняла формулой на Удачный выход.

Slivki

Ув. практики. Этим ставом хочу попробовать отменить прекращение общения одного МЧ со мной и все причины, по которым он каждодневное общение со мной прекратил. Единственный ньюанс - одной из причин может быть то, что я в положении сейчас, жду ребенка. При последнем нашем общении он сказал, что если типа ты захочешь со мной поговорить - звони, сам уже не звонит, не пишет 2 недели. А раньше писал каждый день. Он в другом городе, но мы регулярно общались. Видимо, его оттолкнула моя беременность, хотя я считаю, что это же временное состояние...
Не знаю, как правильно составить оговор: "отмена прекращения общения А. со мной и все причины, по которым он каждодневное общение со мной прекратил" - ну став и отменит мою беременность тогда, вот чего я боюсь... Может быть: "отмена всех мыслей, убеждений А. на основании которых он прекратил общение и все причины возникновения этих мыслей" - опять же может быть причина была беременность, и став её отменит...
Может быть, какие-то будут мнения со стороны? а то я что-то совсем запуталась...

Runami

Цитата: Slivki от 16 марта 2012, 16:42:09Ув. практики. Этим ставом хочу попробовать отменить прекращение общения одного МЧ со мной и все причины, по которым он каждодневное общение со мной прекратил. Единственный ньюанс - одной из причин может быть то, что я в положении сейчас, жду ребенка. При последнем нашем общении он сказал, что если типа ты захочешь со мной поговорить - звони, сам уже не звонит, не пишет 2 недели. А раньше писал каждый день. Он в другом городе, но мы регулярно общались. Видимо, его оттолкнула моя беременность, хотя я считаю, что это же временное состояние...Не знаю, как правильно составить оговор: "отмена прекращения общения А. со мной и все причины, по которым он каждодневное общение со мной прекратил" - ну став и отменит мою беременность тогда, вот чего я боюсь... Может быть: "отмена всех мыслей, убеждений А. на основании которых он прекратил общение и все причины возникновения этих мыслей" - опять же может быть причина была беременность, и став её отменит... Может быть, какие-то будут мнения со стороны? а то я что-то совсем запуталась...
Slivki,  попробуйте отменить все причины, блоки, неправильные программы,  подсознательное сопротивление, мешающие МЧ продолжить общение с Вами. Став наносить на МЧ, а не на себя.

lubimaya

Добрый день, уважаемый Cantas и форумчане. Внимательно слежу за данной темой, использовала став для себя, мое уважение автору, и были у меня хорошие результаты, о чем спешу поделиться, вдруг кому-то поможет. При плохой работе кишечника неплохо работает оговор: "Отменяю ленивую, медленную, заторможенную работу кишечника" - процессы в организме в данном органе значительно быстрее начинают работать. Думаю, возможно, что это применимо и к другим органам.
Что касается става, то у меня есть вопросы, возможно, что кто-то сможет объяснить. Мне снились ранее сны о том, что на меня магичат с помощью кукол, с помощью вольтов, и я данным ставом отменяла данные процессы и их срабатываемость на меня. Оговаривала став, что он работает без вреда для моего здоровья, к моей радости. Но... после этого у меня ночью были такие адские боли в пояснице..... не описать! Также ломало меня в области плеч, спины, рук... Подозреваю, что это отрывалось действие на меня магических атак. Так ли это? Работает ли этот став таким образом? Или искать причину в чем-то другом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status