Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Cantas

Цитата: skazka от 25 января 2012, 02:17:56
Подскажите, пожалуйста, пытаюсь сообразить как лучше составить оговор... Человек уехал из одного города в другой работать там с проживанием, мне надо отменить эту работу и проживание там, чтоб он вернулся обратно, но какое-то время посидел без работы и уделил свое внимание мне.

"Став отменяет причины, (условия?) позволяющие Васе продолжать проживать и работать в городе Х... на благо нашим отношениям и возможности провести вместе время в любви..."

"Став отменяет любые причины, мешающие Васе вернуться жить в город Х и быть безработным... на благо нашим отношениям и возможности провести вместе время... "

Или и то и другое оговорить? вроде как цель же одна получается... а если я оговорю "во благо всем, кого эта отмена коснется" то вдруг на благо кролю его новая работа будет в своем городе поджидать... а если не оговорю, то вдруг что-нибудь плохое случится?...
Что-то не могу сообразить, как все-таки лучше оговорить...?

Пробовала другие формулы, нужного результата нет. Перемещение в нужное место сработало через месяц и таким образом, что его отец попал в больницу и ему срочно пришлось поехать в свой город на несколько дней, а я об этом узнала только постфактум... Совсем не тот результат... Изг. крест с работы в течение почти 2 мес результата не дал. А надо срочно...
Отмените ставом все причины по которым он остается на работе, а потом через пару дней сделайте отмену причин мешающих вернуться
Но то что вы хотите оставить парня без работы, не будет на пользу ни ему ни вам ни вашим отношениям, потому что мужчина без работы в наше время очень уязвим в своих глазах, а следовательно и в глазах его девушки, так что вы пилите дерево на котором сидите.

Цитата: ravenhan от 25 января 2012, 22:50:14
Кантас, здравствуйте.
Если хочу, чтобы в мою личную жизнь и учёбу не лезли, то оговаривать нужно так:
« Данный став отменяет вмешательство родителей и прочих злых людей в мою личную жизнь и учебную деятельность»?
;Dда примерно так "...родителей и прочих злых людей...на благо меня и всех людей которых коснется это изменение."

Цитата: artemcha888 от 27 января 2012, 11:17:34

Здравствуйте уважаемый Сантас! Пишу вам по такому вопросу... Ситуация такая: на  близкого мне человека возбудили уголовное дело,и пришили статью не ту по которой он совершил поступок, плюс к тому у товарисчей не было даже прямых доказательств,они заставили под моральным давлением всё подписать. И дело детское,практически веса не имеет,можно было обойтись без заведения уголовного дела,но есть заинтересованные лица в этом человеке, т.е. враги! Эти враги тоже работают в товарисчестве "Милиция  и  Ко"" напрямую дружат и пьют с товарисчами,которые это дело состряпали  по просьбе этих вот врагов... Соответственно человеку пришлось покинуть эпицентр ! Но товарисчи продолжают отыгрываться уже на родственниках моего близкого... И ясно что если мой близкий вернётся эти сделают чтоб парня засудить и посадить!!! Дело до суда пока не дошло т.к. вам понятно почему?? Уважаемый Сантас слёзно   прошу вашей помощи в этой глупой ситуации... Нужно как то отменить уголовное дело на растоянии без участия подозреваемого.... чтоб дело закрылось не доходя до суда! Иначе сами понимаете что будет... А хорошего не чего не будет... И чтоб человека оставили в покое и он мог дальше жить, итак человеку доля не сладкая в жизни выпала! Сантас жду вашего ответа.Надеюсь что всё возможно!! С уважением.
На фото человека нанесите став и отмените это дело вместе со всеми врагами, которые в этом заинтересованы.

Цитата: lvs_12 от 03 февраля 2012, 00:28:17
Уважаемый Cantas и все участники, прошу помощи в формулировке. Ситуация следующая: подруга попросила помощи для возврата ей крупной суммы денег. Дама взяла давно и ...не отдает. В начале были проблемы у должницы (кризис, проблемы с бизнесом и т.д.), теперь вроде-бы отдавать есть с чего, а даммочка посчитала нужным не отдавать. Благодарю за совет. Сама никак не соображу как лучше: " например, данным ставом отменяется долг ХХ в размере ...УУ, но ХХ его для себя его уже отменила (т.е. посчитала нужным забыть о долге). Пробовала "Совесть должника", пока тишина. Наша ХХ достаточно сильная даммочка. Заранее благодарна.
Отмените причины невозврата долга.

Cantas

Цитата: Heksen от 02 февраля 2012, 12:26:32
Вопрос к уважаемому Кантасу (мое почтение!) и другим практикам. У большинства проблема - как похудеть, а у меня - как поправиться. В целом здорова, просто организм такой... Вот размышляю, как бы оговорить правильно став: "Отменяю все причины, мешающие набору веса..." А вот дальше уже туплю - мне ведь не только причины надо отменить, но и вес таки набрать, и чтоб этот процесс не растянулся на десятилетие. Уместно ли в оговоре еще добавить, сколько конкретно кг. живого веса мне желательны и в течение какого периода?  Разумеется, только лишь на благо мне любимой))
И еще ситуация: мне крайне желательно, чтобы одним мерзавцем усиленно заинтересовались следственные органы,  основания для такого интереса есть и более чем. Но у нас ведь милиция и прочие структуры - ребята непредсказуемые, захотят - заинтересуются, не захотят - ну вроде и фиг с ним. Как правильно оговорить: "Отменяю нежелание следственных органов заниматься таким-то товарисчем..."? Естественно, это ему нисколько не будет во благо, но восторжествует справедливость и благо будет тем, кому он жизнь изгадил. Ценны все советы и мнения)
В обоих случаях весьма сложные формулировки, вряд ли сработают как надо. Если с весом еще можно попробовать отменить причины недобора, то с мерзавцем серьезно тухляк получится, может проще мерзавца отменить с пользой для всех. Если уж он крутой мерзавец, то отменится быстро.

Цитата: osob90 от 03 февраля 2012, 07:17:13
мне вот интересно, а данным ставом можно отменить беременность? факт зачатия состоялся месяцев 5 назад(((
Думается мне вы в таком случае выкидишь свараганите :o

Цитата: Фоса от 17 февраля 2012, 11:38:02
Конечно, так намного проще оговорить..но все таки, боюсь, что руны пойдут по пути наименьшего сопротивления ( что свойственно им), и отменят человека вместе с болезнью. Как описывала уважаемая Shine, она отменила игнорирование ее звонков молодым человеком, а отменилась нормальная работа его телефона ( если я не ошибаюсь). Вроде и условие выполнено, но не так как нужно... Я пока не знаю, как этому противостоять, и как избежать таких последствий.
Что касается отмены человека это вы напрасно так про руны

Цитата: Tdutybz от 20 февраля 2012, 15:37:35
Уважаемый Cantas как лучше применить став Отменяющий чтоб директор не искал начальника в наш отдел потому что я пока исполняю обязанности начальника. Фото директора нет, куда нанести став, можно ли на простой лист бумаги?
Сделайте на бумаге с формулировкой что вы отменяете решение шефа найти нового начальника, носите ссобой или положите на работе.

Цитата: Миледи от 20 февраля 2012, 15:53:13
На меня сделана порча на "старение". Можно ли отменить ее вашим ставом, уважаемый Cantas? как оговорить правильнее? подскажите, пожалуйста... и можно ли вернуть тому, кто сделал назад при помощи става "отменяющий"?
Магическое влияние им неоднократно отменялось, но вот вернуть обратно это раз на раз не приходится.

Цитата: Прима от 29 февраля 2012, 09:37:04
Ув. Cantas, хороший став.
Я его использовала, чтот отменить особый контроль документов (по работе), но... То ли руки кривые, то ли я косячная, отменилось на время-про них забыли, а вчера снова вспомнили...
Я вот думаю, может отменить желание человека интересоваться ими? Только это прокурор края, я его ни разу не видела, фото могу с интернета достать, подойдет? И мне не " влетит"? Защиту с него снимать времени нет, да и не знаю пока какая она...
Отмените прокурорские проверки вообще, пусть эти документы теперь не нужно будет проверять, по любым законным причинам на благо всех кто в этом заинтересован.

Цитата: MILYASH от 29 февраля 2012, 15:27:28
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать став Отменяющий во время рунических чисток? Ведь, по сути, этим ставом  отменяется  негатив.
Буду благодарна за ваши мнения на этот счет.
Этот став можно использовать в качестве чистки

Цитата: Disped от 03 марта 2012, 13:20:21
Доброго всем времени суток..
Уважаемые практики, а при использовании ритуала именно по данному ставу к кому лучше обращаться?
ВСЕГДА ОБРАЩАЙТЕСЬ К ТОМУ БОГУ С КЕМ У ВАС ЛУЧШИЕ ОТНОШЕНИЯ

Цитата: CkenTuk от 08 марта 2012, 01:50:16
Который раз убеждаюсь в рабочести става, если действие направлено на решение проблем со здоровьем.
Вот стало интересно насколько он действенен, если бросить его на обиды, капризы и прочее.  :)
Бросте, будет очень интересно

Цитата: Ksyuxa от 08 марта 2012, 14:05:38
Полностью согласна с вами. Я пробовала отменить желание мужа сидеть безвылазно за кмпютером..., работает, но оч. недолго, надо постоянно подновлять.
А так став супер. Cantasy низкий поклон за его работы.
Работайте через учителей или Богов или кого угодно, кто больше соображает в магии и может вас научить.

Цитата: Прима от 08 марта 2012, 14:41:57
Ув. Cantas, благодарю, сколько всего уже поотменяла этим ставом: 2 совещания отменила, агрессию толпы в отношеннии себя отменила, желание меня уволить отменила... Причем последние разы действовала проще некуда-чертила став пальцем в воздухе, визуализировала его перед собой, оговаривала и оп-па-результат!!! :)
Я его сам уже и не рисую, просто делаю отмену и всё

skazka

Ув.Cantas, благодарю за ответ, и за став. Уже несколько раз став у меня сработал. Нанесла пальцем на свое окно на ту сторону, которая идёт на улицу. У меня под окнами уже 3 месяца как перекапывают трубы и каждый день грохают с утра и до вечера. Отменила ставом все громкие шумы вокруг моей квартиры, в течении 3-х дней закопали эту яму с трубами, причём именно напротив моего окна.

Сейчас хочу попробовать этот став на кроля, который сильно увлекся религией, но не знаю, как правильно оговорить став. Кроль живёт в мусульманской стране и он сам мусульманин. Под влиянием общества видимо, стал ходить на службы в церковь, вдарился с головой в коран, молитвы, ведет себя так, как будто у него съехала крыша, разговаривать с ним вообще не возможно... на какие-нибудь вопросы отвечает: "Аллах захотел, чтобы я сделал так", "Аллах знает, зачем я так сделал..." пытается быть правильным мусульманином, хотя раньше был проще и общаться с ним было проще. Оговорить примерно думаю:

"Став отменяет связь Y с мусульманским эгрегором..." или
"Став отменяет любые стремления, желания, установки, стереотипы, представления Y (в том числе и навязываемые обществом), побуждающие его подчиняться правилам ислама, корана, ходить в церковь, молиться и тратить на это какое-либо время, во благо для нашего взаимопонимания и общения..."

Не очень ли завёрнуто получилось? и посчитают ли руны, что это во благо? у них в стране по их представлениям, они считаются все такими хорошими, если религиозны...  Но на мой взгляд прослеживается фанатизм в этом, который делает его похожим на сектанта "на своей волне"... как бы это поточнее оговорить?

Ада

ув.Cantas не раз отменяла много всего ставом, но в этот раз он меня действительно поразил в хорошем смысле. Работала с одной клиенткой но по ЧМ, так вот отказались делать по результату полученному, оплату. Я была вся на эмоциях и на кл. нанесла отменяющий моей работы, сегодня с утра по раньше звонит мне супруга моего кл(которая сама же и отказалась делать оплату) вся в слезах и с глубокими извинениями в мою сторону, короче говоря мужа ее сегодня ночью увезла скорая помощь не успели они его до вести до больнички он там же и скончался. Так, что вот такая у меня была радость... И самое интересное очень быстро сработал и не могу понять по чему именно такой поворот событий, не был он смертельно больным, странно как то...
отвечать на лс не могу

CkenTuk

Ада а что Вы отменили-то?
Жизнь человека или отсутствие оплаты?  ;D
► nomen illis legio ◄

Ада

отменяла действие всей проделанной своей работы)))
отвечать на лс не могу

Норманн

Цитата: Cantas от 11 марта 2012, 17:21:31мне вот интересно, а данным ставом можно отменить беременность? факт зачатия состоялся месяцев 5 назад(((
У меня как то получилось отменить беременность у дамы которая хотела привязать мужа вторым ребёнком, но тот не признавал себя отцом. Срок у неё был почти три месяца, правда она загремела в больничку, но сейчас всё в порядке. Автору моё почтение.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

laguna7575

А можно отменить события которые предвещаны во сне. Приснился плохой сон можно ли его события отменить?

Норманн

Ув. Laguna, я думаю, что можно. Мне кажется, что этим Ставом можно отменить практически всё.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Seraphina

Уважаемый Cantas!
Бывшая супруга мужа собралась влипнуть в отношения и бросить ребенка 14 лет на папу. Муж все время в разъездах, соответственно выпасать детку не сможет, но маму мало волнуют эти вопросы. Может ли ваш став отменить ее планы или необходимо еще что-то дополнительно?

Slivki

Ув. автор, у меня вокруг моей квартиры со всех сторон одновременно идет ремонт - ну двух этажах надо мной, на моем этаже с двух сторон, и через квартиры. Слышимость в доме такая, будто он картонный...  :( Я сейчас сижу в декрете, работаю на дому и пишу еще один важный проект, мне очень важна тишина в моем доме, а это все невыносимо - дрели, перфораторы и молотки со всех сторон, уже продолжается третий месяц. Как лучше применить став? Ходить наносить на каждую квартиру, в которой делается ремонт, или может быть, на бумажке нарисовать дом, адрес, номер моей квартиры, и вокруг нанести палиндром из 4 ставов с целью отмены всех ремонтных работ вокруг этой квартиры: шумов дрелью, перфоратором, ломом и молотками? или просто оговорить как отмену любого нарушения тишины вокруг квартиры?
Как думаете, имеет ли смысл применять палиндромом или все же достаточно будет 1 става?

Runami

у меня вокруг моей квартиры со всех сторон одновременноидет ремонт - ну двух этажах надо мной, на моем этаже с двух сторон, и через квартиры. Слышимость в доме такая, будто он картонный...   Я сейчас сижу в декрете, работаю на дому и пишу еще один важный проект, мне очень важна тишина в моем доме, а это все невыносимо - дрели, перфораторы и молотки со всех сторон, уже продолжается третий месяц. Как лучше применить став? Ходить наносить на каждую квартиру, в которой делается ремонт, или может быть, на бумажке нарисовать дом, адрес, номер моей ква

Slivki, у меня получилось заморозить перманентный соседский ремонт четырьмя Исами - я написала на соседской двери 4 Исы с намерением "заморозить ремонтные работы", уже почти две недели тишина... А Отменяющий став можно намерить "отменить желание соседей выполнять ремонтные работы" и нарисовать на их дверях.. Это мои скромные соображения, если что не так, ув. Cantas поправит. Вообще это мой любимый став, Cantasу огромный респектище
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Slivki

Раймонда, спасибо за идею, попробую и 4 Исы тоже... Дело в том, что на верхних этажах надо мной общая дверь в тамбур на 4 квартиры, и она закрыта (иначе бы я им провода давно бы порезала и намазала бы чем-нибудь "приятным" вдобавок... и делала бы это регулярно  8)), если на эту общую дверь наносить ставы, будет ли толк? это ведь получается не конкретная дверь в квартиру, в которой дрелят...

Ozernaya

уважаемые, и особенно Cantas
подскажите, МОЖНО ЛИ и КАК это сделать, что бы отменить желание любимого человека не хотеть быть со мной, расставаться, разъезжаться и все такое?
:'(

cello

Цитата: Ozernaya от 14 марта 2012, 10:14:13уважаемые, и особенно Cantas
подскажите, МОЖНО ЛИ и КАК это сделать, что бы отменить желание любимого человека не хотеть быть со мной, расставаться, разъезжаться и все такое?

26 страниц разъяснений КАК . Что вам непонятно осталось ? Вы хоть прочитали тему? 
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status