Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

КОА777

добрый день! подскажите, пожалуйста, на кого в данной ситуации нанести став Отменяющий! На моего кролика его жена стала магичить (сама или с чьей-то помощью)...Планирую данным ставом отменить все сделанные на него воздействия. На кого в данном случае нанести формулу: на кролики или на его жену? или можно на них двоих, но с соотвствующим оговором? заранее благодарю

SpeechLess

интересно..., а сможет отменить у мч решение не общаться с нравящейся девушкой, потомучто она в отъезде и приедет нескоро, мч видители не хочет знать сколько осталось времени до приезда))) тараканыыыы))
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

Runami

Цитата: КОА777 от 28 февраля 2012, 09:47:36добрый день! подскажите, пожалуйста, на кого в данной ситуации нанести став Отменяющий! На моего кролика его жена стала магичить (сама или с чьей-то помощью)...Планирую данным ставом отменить все сделанные на него воздействия. На кого в данном случае нанести формулу: на кролики или на его жену? или можно на них двоих, но с соотвствующим оговором? заранее благодарю
отменяйте у жены желание и возможности заниматься магией.

Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Миледи

Цитата: КОА777 от 28 февраля 2012, 09:47:36
добрый день! подскажите, пожалуйста, на кого в данной ситуации нанести став Отменяющий! На моего кролика его жена стала магичить (сама или с чьей-то помощью)...Планирую данным ставом отменить все сделанные на него воздействия. На кого в данном случае нанести формулу: на кролики или на его жену? или можно на них двоих, но с соотвствующим оговором? заранее благодарю

Сделанные на него воздействия отменить вы не сможете - они уже есть. Вы можете чистками убрать их. А вот данный став можно применить для того, чтобы отменить ее желание магичить на него
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Daisy

Всех приветствую!
3 раза использовала эту замечательную работу от ув. Cantas и вот результат:
1. отменяла боль внизу живота, очень сильную и затянувшуюся, около недели она меня мучила, подстыла на морозе, так на 3й день после нанесения я и забыла что она у меня была вообще, а первый и второй день тупая боль прошла, лишь немного болел живот при нажатии на него! Раньше, такие проблемы сами собой не уходили НИКОГДА!!! Всегда приходилось лечиться у врача!
2. отменила поломку авто!!! Он не заводился неделю, на 3й день после нанесения става, вуа-ля!!! завелся и поехал!!!
3. отменяла иск в суде, но он не отменился, только лишь перенесли дело на поздний срок! Тут либо я плохо оговорила, либо сомнения меня терзали, либо сил не хватило, но пока только так!
В общем я очень довольна результатом работы става!
Благо Дарю Вам!

Прима

Ув. Cantas, хороший став.
Я его использовала, чтот отменить особый контроль документов (по работе), но... То ли руки кривые, то ли я косячная, отменилось на время-про них забыли, а вчера снова вспомнили...
Я вот думаю, может отменить желание человека интересоваться ими? Только это прокурор края, я его ни разу не видела, фото могу с интернета достать, подойдет? И мне не " влетит"? Защиту с него снимать времени нет, да и не знаю пока какая она...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Фоса

Цитата: Прима от 29 февраля 2012, 09:37:04
Ув. Cantas, хороший став.
Я его использовала, чтот отменить особый контроль документов (по работе), но... То ли руки кривые, то ли я косячная, отменилось на время-про них забыли, а вчера снова вспомнили...
Я вот думаю, может отменить желание человека интересоваться ими? Только это прокурор края, я его ни разу не видела, фото могу с интернета достать, подойдет? И мне не " влетит"? Защиту с него снимать времени нет, да и не знаю пока какая она...
Ну, прокурор в любом случае, проверку не может устроить без оснований. Значит, есть прокурорское предписание на проверку. Может стоит отменить само решение проводить эту проверку?

MILYASH

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать став Отменяющий во время рунических чисток? Ведь, по сути, этим ставом  отменяется  негатив.
Буду благодарна за ваши мнения на этот счет.
- Посторонитесь! Обожжете кудри!
- Не беспокойтесь! Я сама - огонь! (с)

christina-m

скажите пожалуста можно ли этим ставом  отменить уже имеющуюся ссору и обиду человека на меня  но у меня проблемка не имею фото человечка можно ли нанести на себя и сказать что отменяю этим ставом ссоры и обиды такой то такой то к такой то такой то Ппросто человек очень обижен на меня и по моей вине незнаю что делать (
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

мисс фаня

Цитата: christina-m от 02 марта 2012, 21:51:35
скажите пожалуста можно ли этим ставом  отменить уже имеющуюся ссору и обиду человека на меня  но у меня проблемка не имею фото человечка можно ли нанести на себя и сказать что отменяю этим ставом ссоры и обиды такой то такой то к такой то такой то Ппросто человек очень обижен на меня и по моей вине незнаю что делать (
А Вы нарисуйте огуречик,напишите привязку(имя,фамилия,телефон,ну что есть в наличии) и будет лучше фото.
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

christina-m

скажите а кровью огуречик надо обводить ? я на бумажке написала ситуацию нарисовала огуречик с данными и не на огуречике а на листке рядом формулу со словами я отменяю нашу ссору и обиду и еще на себе нарисовала тоже самое обьект сидит онлайн но не пишет дуеться ! ...я в растеренности человек важен для меня (

Прима

Цитата: Фоса от 29 февраля 2012, 14:21:05
Ну, прокурор в любом случае, проверку не может устроить без оснований. Значит, есть прокурорское предписание на проверку. Может стоит отменить само решение проводить эту проверку?
Нет, там не просто проверка. Основание не отменишь-это уже свершившийся факт... А вот еще одно совещание у него отменила... Правда так отменилось-через мое опоздание... Правда, что руны идут по наиболее легкому пути... Видать через меня легче действовать, чем через него... Надо быть аккуратнее...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

мисс фаня

Цитата: christina-m от 03 марта 2012, 00:21:09
скажите а кровью огуречик надо обводить ? я на бумажке написала ситуацию нарисовала огуречик с данными и не на огуречике а на листке рядом формулу со словами я отменяю нашу ссору и обиду и еще на себе нарисовала тоже самое обьект сидит онлайн но не пишет дуеться ! ...я в растеренности человек важен для меня (
не думаю,что кровью нужно обводить,может активировать как-то по - другому?Может сожжением лучше поможет?Тут в темке отписывались,что после сожжения сработало.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
вот тема интересная,почитайте её.
Ещё такой аспект,может рунам нужно время на эту ситуацию,задайте определённый промежуток,если не сработает - пробуйте др. вариант.
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

Dara_Savelly

Доброго всем времени суток..
Уважаемые практики, а при использовании ритуала именно по данному ставу к кому лучше обращаться?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

christina-m

скажите а если нанести  став отменяющий и сказать я отменяю нащу ссору и обиды и дальше нанести на эту же фото  радость общения примено оговорить ты испытываешь радость при общении и дружбе со мной - а то у нас не отношения а сплошной негатив !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status