Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Миледи

Цитата: christina-m от 03 марта 2012, 16:56:24
скажите а если нанести  став отменяющий и сказать я отменяю нащу ссору и обиды и дальше нанести на эту же фото  радость общения примено оговорить ты испытываешь радость при общении и дружбе со мной - а то у нас не отношения а сплошной негатив !

Отменящим ставом нельзя отменить то, что уже произошло, можно толлько последствия произошедшего. Вот обиды - это последствия, их можно отменить+ радость общения, конечно, и + безграничное доверие можно еще.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

christina-m

спасибо Миледи за подсказку все сделала как надо не сжигала обвела  активировала кровью ...не могу выкинуть из головы  отношения ооч важные три дня на связь не выходит  ... не знаю  что можно еще сделать ! вопрос а долго ли срабатывать будет долго ли рунам на скачку? отпустить ситуацию не получается никак ! хотя рунами занимаюсь уже как второй год но пока тока новичок но такое волнение и переживание впервые - настолько важно!(
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Миледи

Цитата: christina-m от 05 марта 2012, 00:10:42
спасибо Миледи за подсказку все сделала как надо не сжигала обвела  активировала кровью ...не могу выкинуть из головы  отношения ооч важные три дня на связь не выходит  ... не знаю  что можно еще сделать ! вопрос а долго ли срабатывать будет долго ли рунам на скачку? отпустить ситуацию не получается никак ! хотя рунами занимаюсь уже как второй год но пока тока новичок но такое волнение и переживание впервые - настолько важно!(

У всех срабатывает по-разному: у кого-то быстрее, кому-то нужно больше времени на раскрутку. В целом от недели до месяца, а иногда и до двух. Данный став у меня сработал на 2 -й день, но я отменяла блоки, мешающие мне работать с объектом. Вы что-то делали еще на него? Гармонизацию отношений, к примеру, забыть ссоры?

christina-m

нет гармонизацию не делала думала пока не надо .. вот дотянула   уже какой день  в тихой обороне  никаких признаков не на линии не в сети единственное что пробовала из ЧМ фогот сразу  21 раз шарахнула  вот тогда появился в сети   и то сидит и молчит не отвечает на мои сообщ ! ( тяжкий случай елы (

ЛАПА

Добрый день!Много чего этим ставом отменила! хочу попробовать отменить протест соцзащиты! Думаю получится.Плюс огромный вам Сантос!!!:)))
лучше быть голодным,чем что попало есть!!!

Dara_Savelly

Я отменял подписание одного документика.. а именно приказ 170 о моем отчислении.

Когда пришел, тоже было без шансов.. Уже и не верилось, под конец все обернулось мне на руку и приказа нет больше.

Делал амулет с ритуалом за сутки до встречи (!).
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Миледи

Цитата: christina-m от 05 марта 2012, 22:42:28
нет гармонизацию не делала думала пока не надо .. вот дотянула   уже какой день  в тихой обороне  никаких признаков не на линии не в сети единственное что пробовала из ЧМ фогот сразу  21 раз шарахнула  вот тогда появился в сети   и то сидит и молчит не отвечает на мои сообщ ! ( тяжкий случай елы (

Еще данным ставом вы можете отменить блоки, мешающие вашему воздействию на МЧ и попробуйте гармонизацию

christina-m

Миледи , отменила блоки отменила  обиды + радость общения - итог сидим не пишем не вкл телефон однако из друзей не удаляем но не читаем  мои сообщения ! маг воздействий помимо меня нету я точно знаю ! ..То что став рабочий уверенна  на 100 т к делала им похудение отмену лишнего веса в короткие сроки - шикарно все  прошло создалась такая ситуация что я лихо похудела + оговаривала чтоб вес держался и не возвращался!

IvorySword

по совету  ув.Shrew воспользовалась ставом, чтобы избежать наказания руководства за невыполнение распоряжения. оговаривала чтобы "отменяю желание начальника мегня наказать за ****"
помогло - меня  не наказали, хотя шеф явно сердится и смотрит косо уже третий день
но чувствовала сильную усталость и безвозвратно сломался компьютер на работе :o это совпадение или я что-то накосячила?

CkenTuk

Который раз убеждаюсь в рабочести става, если действие направлено на решение проблем со здоровьем.
Вот стало интересно насколько он действенен, если бросить его на обиды, капризы и прочее.  :)
► nomen illis legio ◄

Ksyuxa

Цитата: CkenTuk от 08 марта 2012, 01:50:16
Который раз убеждаюсь в рабочести става, если действие направлено на решение проблем со здоровьем.

Полностью согласна с вами. Я пробовала отменить желание мужа сидеть безвылазно за кмпютером..., работает, но оч. недолго, надо постоянно подновлять.
А так став супер. Cantasy низкий поклон за его работы.

Прима

Ув. Cantas, благодарю, сколько всего уже поотменяла этим ставом: 2 совещания отменила, агрессию толпы в отношеннии себя отменила, желание меня уволить отменила... Причем последние разы действовала проще некуда-чертила став пальцем в воздухе, визуализировала его перед собой, оговаривала и оп-па-результат!!! :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Povetta

Огромная благодарность автору! Отменила пропажу любимого кота у знакомого. Шансов почти небыло. Поговаривали что его соседи пристукнули. И вот чудо! Прошло почти две недели с момента нанесения става и он вернулся, битый-перебитый, тощий, но живой!!!!!!!

artemcha888

Здравствуйте уважаемый Сантас! Пишу вам по такому вопросу... Ситуация такая: на  близкого мне человека возбудили уголовное дело,и пришили статью не ту по которой он совершил поступок, плюс к тому у товарисчей не было даже прямых доказательств,они заставили под моральным давлением всё подписать. И дело детское,практически веса не имеет,можно было обойтись без заведения уголовного дела,но есть заинтересованные лица в этом человеке, т.е. враги! Эти враги тоже работают в товарисчестве "Милиция  и  Ко"" напрямую дружат и пьют с товарисчами,которые это дело состряпали  по просьбе этих вот врагов... Соответственно человеку пришлось покинуть эпицентр ! Но товарисчи продолжают отыгрываться уже на родственниках моего близкого... И ясно что если мой близкий вернётся эти сделают чтоб парня засудить и посадить!!! Дело до суда пока не дошло т.к. вам понятно почему?? Уважаемый Сантас слёзно   прошу вашей помощи в этой глупой ситуации... Нужно как то отменить уголовное дело на растоянии без участия подозреваемого.... чтоб дело закрылось не доходя до суда! Иначе сами понимаете что будет... А хорошего не чего не будет... И чтоб человека оставили в покое и он мог дальше жить, итак человеку доля не сладкая в жизни выпала! Сантас жду вашего ответа.Надеюсь что всё возможно!! С уважением.   !

Миледи

Цитата: christina-m от 07 марта 2012, 02:36:37
Миледи , отменила блоки отменила  обиды + радость общения - итог сидим не пишем не вкл телефон однако из друзей не удаляем но не читаем  мои сообщения ! маг воздействий помимо меня нету я точно знаю ! ..То что став рабочий уверенна  на 100 т к делала им похудение отмену лишнего веса в короткие сроки - шикарно все  прошло создалась такая ситуация что я лихо похудела + оговаривала чтоб вес держался и не возвращался!

Во-первых, еще рано подводить результаты: времени мало прошло, наберитесь терпения...
Во-вторых добавьте "на восстановление прежних отношений"
Наутиз Вуньо Кеназ Гебо Вуньо Наутиз и Nauthiz-Gebo-Nauthiz, оговорить на единение душ, гармонию, взаимопонимание и взаимодополнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status