Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Aleksa1

Подскажите,пожалуйста,в паре человек принял решение прекратить отношения,без  объяснений,перестал выходить на связь, напридумывал себе что то, можно ли применить этот став для того чтобы отменить решение человека прекратить общение и также отменить все негативные мысли в отношении партнера?

Миледи

Цитата: Aleksa1 от 19 февраля 2012, 23:10:44
Подскажите,пожалуйста,в паре человек принял решение прекратить отношения,без  объяснений,перестал выходить на связь, напридумывал себе что то, можно ли применить этот став для того чтобы отменить решение человека прекратить общение и также отменить все негативные мысли в отношении партнера?

Попробовать можно, конечно, но лучше  сделать диагностику: в чем дело? , потом "тайное - явным" и еще можно "стереть из памяти" его решение. За формулами - в раздел "Подскажите формулу"
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Tdutybz

Уважаемый Cantas как лучше применить став Отменяющий чтоб директор не искал начальника в наш отдел потому что я пока исполняю обязанности начальника. Фото директора нет, куда нанести став, можно ли на простой лист бумаги?

Миледи

На меня сделана порча на "старение". Можно ли отменить ее вашим ставом, уважаемый Cantas? как оговорить правильнее? подскажите, пожалуйста... и можно ли вернуть тому, кто сделал назад при помощи става "отменяющий"?

Петрова

да, отсутствие интернета отменилось в течении 30-ти минут.Спасибо автору!

Ksyuxa

Цитата: Миледи от 20 февраля 2012, 15:53:13
На меня сделана порча на "старение". Можно ли отменить ее вашим ставом, уважаемый Cantas? как оговорить правильнее? подскажите, пожалуйста... и можно ли вернуть тому, кто сделал назад при помощи става "отменяющий"?
я не уважаемый Cantas, но мне кажется вам лучше использовать став "Воронка" от уважаемого Cantas.

lanasv

Миледи
Я бы посоветовала Вам сделать став "Отменяющий" и к нему бы добавила став Сэма "Снять колдовство и вернуть обратно" Пусть оппонент повеселится!

Tdutybz

Цитата: Tdutybz от 20 февраля 2012, 15:37:35
Уважаемый Cantas как лучше применить став Отменяющий чтоб директор не искал начальника в наш отдел потому что я пока исполняю обязанности начальника. Фото директора нет, куда нанести став, можно ли на простой лист бумаги?

Подскажите мне пожалуйста для меня очень важно остаться на этой должности, может в оговоре применить - отменить желание искать кандитатов на эту должность?

Катя черная

Цитата: Tdutybz от 20 февраля 2012, 15:37:35
"Ножки,ручки,огуречик"-фио директора,желательно с датой рождения, телефоном, в общем, как можно больше информации-"отменяю дальнейшие поиски начальника отдела такого-то". Если решение еще не принято или не подходящих кандидатов на примете, то все будет отменено.

мисс фаня

Цитата: Ksyuxa от 20 февраля 2012, 22:49:45
я не уважаемый Cantas, но мне кажется вам лучше использовать став "Воронка" от уважаемого Cantas.
Я тоже не уважаемый Cantas,но мне кажется,что став "Воронка" нужно было использовать раньше,если не права,то товарищи меня поправят и уважаемый автор иже с ними.
Соглашусь с уважаемой lanasv .
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

Миледи

Цитата: Ksyuxa от 20 февраля 2012, 22:49:45

"Воронка" замечательный став, только есть одно "но"... Он отправляет обратно колдовство и не пропускает чужое, но если чужое возвращается прицепом к своему колдовству, то став может принять работу "свою", т.е. мою и не распознать, как чужую.

А став Сэма "Снять колдовство и вернуть обратно" - это чистка?

Runami

Цитата: Tdutybz от 20 февраля 2012, 15:37:35Уважаемый Cantas как лучше применить став Отменяющий чтоб директор не искал начальника в наш отдел потому что я пока исполняю обязанности начальника. Фото директора нет, куда нанести став, можно ли на простой лист бумаги?

а есть доступ к рабочему столу директора? Я на кресле начальника слюной писала. Еще можно отменить причины и препятствия, мешающие Вам стать официальным начальником отдела.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

мисс фаня

Цитата: Миледи от 21 февраля 2012, 20:16:25
"Воронка" замечательный став, только есть одно "но"... Он отправляет обратно колдовство и не пропускает чужое, но если чужое возвращается прицепом к своему колдовству, то став может принять работу "свою", т.е. мою и не распознать, как чужую.
Честно говоря,я и не знала,а это точно,насчёт прицепа?
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

Миледи

Цитата: мисс фаня от 22 февраля 2012, 00:27:06
Честно говоря,я и не знала,а это точно,насчёт прицепа?

Это я прочитала у Кантаса, там где обсуждение идет по работе става

Кацэ

Ув. Cantas, использовала Ваш став для отмены всяких препятствий и блоков, мешающих объекту общаться со мной, и что-то дернуло прорисовать наутиз, образующийся при слиянии альгиз и феху, для принудительного появления радости от нашего общения. Как считаете, став еще может сработать, или я все испортила? :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status