Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Фата Моргана

Я думаю Вам надо в тему "Проработать ситуацию с помощью РУн" Несмотря на мой плохой контакт с  ними , Целящие  спасли мужа от операции на позвоночнике. Думаю Вам нужно очень сильно продмать колекс воздействий. Прошу прощения за Офф

Calipso

Цитата: Фата Моргана от 14 февраля 2012, 10:33:49
Я думаю Вам надо целящие методики + отменять ПЛОХИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ инсульта, я знаю что бывают случаи  полного восстановления после И , но это медицинские факты, а Вам же стоит совместить и магию  и медицину.
Присоединюсь) Еще к этому можно отменить дальнейшее развитие болезни, ее прогрессирование)
Кстати, в этой же ветке есть шикарная работа Cantasa - кровь квасира. Она не только кровь чистит, но и сосуды помогает восстанавливать) А инсульт, на сколько мне не изменяют память и гугл, как раз с этим плотно связан))
Так что попробуйте))
Здоровья!
Факт - самая упрямая в мире вещь.

BELOSHVEIKA

Фоса,я не медик,но у моей родственницы был тоже инсульт,точно не помню расшифровку диагноса,но точно там проблемма с сосудами головного мозга. Хорошо бы привлечь медика,но  оговор может быть и таким =Отменяется неправильная программа плохой работы сосудов головного мозга. Отменяется максимально мягко и аккуратно,без обострений и без осложнений последствия инсульта и упраздняется их прогрессирование. Может пригодится.

Фоса

Цитата: BELOSHVEIKA от 14 февраля 2012, 23:05:17и упраздняется их прогрессирование.
что-то здесь не поняла... Что упраздняется, прогрессирование чего?

Медики уже конечно работают над этой проблемой.

BELOSHVEIKA

Цитата: BELOSHVEIKA от 14 февраля 2012, 23:05:17последствия инсульта
Последствия инсульта очень опасны,моя родственница скончалась через год,после легкого,как врачи обозначили инсульта,у нее действительно быстро все более или менее востановилось,что оказывается не мешало болезни прогрессировать. Вот так все печально кончилось.

Отчjаянная

Все это так, но попробовать-то можно.
Я бы попробовал оговорить Став - как отменить негативные для организма последствия разрыва сосуда головного мозга.. как-то так..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

lady_blackdress

Вопрос, у человека выработалось с возрастом определенное свойство психики/нервной системы ? точнее увы не могу сказать, так как не медик. Одним из побочных эффектов стало такое явление, где человек впадает в зависимость от мужчин после не то что первой ночи, а любого более менее повышенного внимания со стороны мужского пола. Т.е. дама сразу влюбляется, объясняется в любви, мужчин естественно это пугает и они сбегают от душащих объятий, далее следуют эмоции , слезы , крики иногда не имея под собой оснований ,да и главный герой их не стоит,и дама приходит в себя. Во всем остальном человек весьма разумный, с этим моментом никто ничего сделать не может.Отменяющий став помочь может?

BELOSHVEIKA

Ув.Gantas ,как я поняла из его постов против слишком замысловатых оговоров,которые мы порой наворачиваем,(без хирургических и врачебн.вмешательств),он писал,что не стоит их даже упоминать. Пишите проще -Отменяется такая то болезнь.Наверное это правильно,хотя нам кажется,что Рунам надо все растолковывать.
Фоса может и Вы наверняка так и поступите,ставить несколько ставов."Кровь Квасира"(извините если ошибка в названии),в этом ставе тоже упоминается о сосудах и инсультах.
Может быть и с этой дамочкой так же оговорить,отменяется ее тотальная влюбленность. Отменяется ее поспешные признания в любви особям мужеского пола. У меня тоже есть парочка таких дамочек,если было первое свидание,на следующий день она уже говорит о свадьбе. И это  я думаю,не психическое,а черта характера,наверное торопятся жить...

Фоса

Цитата: BELOSHVEIKA от 17 февраля 2012, 00:57:08Фоса может и Вы наверняка так и поступите,ставить несколько ставов."Кровь Квасира"(извините если ошибка в названии),в этом ставе тоже упоминается о сосудах и инсультах.
Конечно, так намного проще оговорить..но все таки, боюсь, что руны пойдут по пути наименьшего сопротивления ( что свойственно им), и отменят человека вместе с болезнью. Как описывала уважаемая Shine, она отменила игнорирование ее звонков молодым человеком, а отменилась нормальная работа его телефона ( если я не ошибаюсь). Вроде и условие выполнено, но не так как нужно... Я пока не знаю, как этому противостоять, и как избежать таких последствий.

Прима

Попробовала этот став-отменила задание шефа. Только получилась не отмена, а скорее замена на гораздо более нудную и сложную. Хочу вот что: есть документы. На контроле у очень вдиятельных лиц. В понедельник по ним совещание, можно его отменить? И отменить контроль? Или лучше диагностика, ну дюже высокие круги замешаны...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

BELOSHVEIKA

Фоса,я тут поискала про инсульт и вот нам на что нужно обратить внимание. (напоминаю ,я не медик) .Инсульт может вызвать -закупорка просветов сосудов эмболом.Это может быть оторвавшийся тромб.Кровянные сгустки,пока они не оторвались от стен сосудов,называются тромбами,а когда оторвались,называются эмболами. И когда этот эмбол попадает в артерию и движется с кровью,до той поры,пока не наткнется на узкий сосуд,где и застрянет.
Вот тут и начинаются самые проблеммы. Кровоток нарушен,
нужны действия по востановлению кровотока.
Итак,ключевые слова -Тромбы,эмболы,кровоток.
Наша задача пока приостановить(читаем отменить) тромбы и оторвавшиеся тромбы-эмболы. И отменять задержку кровотока,по кровеносным сосудам.
Фоса, это для начала. 
Может быть специалисты нам все же подскажут,верно ли мы хотим действовать?

BELOSHVEIKA

Прима, на этих бумагах начертите став свечей(чтоб не было видно) и отмените назначенное совещание и то что вы хотите,только не много заданий давайте,Вам же надо быстро.
На начальника-отмените его потребность(желание) загружать Вас работой(любой).Желаю удачи!

Прима

BELOSHVEIKA, попробую. Только вот у меня мысль-а если отменить вообще контроль этих документов и все... И еще вопрос-свечой в смысле просто незажженой нарисовать воском или зажженной огнем над документами ( в воздухе) начертить?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

BELOSHVEIKA

Прима, свечей не заженной ,т.е.воском на бумаге или на двери когда чертишь,то след остается,а визуально,если не знаешь ,то заметить сложно. Вот на этих бумагах чертите не маркером а свечой и все остальное оговариваете как обычно,Если Вы боитесь,что эти документы у проверяющих вызовут массу вопросов,то  и отмените вообще проверку этих документов.

Ksyuxa

Уважаемый, Cantas, огромная благодарность за вашу прекрасную работу. Этот став у меня работает на "ура". Буду и дальше пользоваться.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status