Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

BELOSHVEIKA

Цитата: Elesha от 03 февраля 2012, 01:06:28опрос к уважаемому Кантасу (мое почтение!) и другим практикам. У Вот размышляю, как бы оговорить правильно став: "Отменяю
Отменяются все причины препядствующие моему организму набрать вес.Упраздняются все неправельные программы,блокирующие в моем организме отложение жировых клеток, гармонично соответствующих моему возрасту и росту.                                                                         И еще,я бы  на Вашем месте не торопилась с перекладом с мамы на себя,старшенство и родство может  вылится ,что вместо одного с разными болячками,получите двоих. Тут нужны чистки и диагностика.Желаю удачи.

osob90

мне вот интересно, а данным ставом можно отменить беременность? факт зачатия состоялся месяцев 5 назад(((

Yantra

Цитата: osob90 от 03 февраля 2012, 07:17:13
мне вот интересно, а данным ставом можно отменить беременность? факт зачатия состоялся месяцев 5 назад(((
Если не себе ;D, то почему б и не попробовать + формулы на выкидыш.

Фата Моргана

Ситуация такая  старый родитель  все обещает отписать ребенку имущество (завещение на ребенка уже есть) но в порывах часто звучит что полностью отпишет , чтоб потом не морочиться  с принятиями, но откладывает. Как можно прменить данный став? Нанести на фото людей или имущества?

murrka

Хочется сказать большое спасибо вам за чудесный став, уважаемый Cantas!
Рисовала на бумажный носитель, оговаривала на - отмену потери договора - очень важного. Причём, найти его не мог другой человек у себя дома, а договор нужен был из серии "вчера". На следующий же день нашёлся. Просто супер! ;)

BELOSHVEIKA

Цитата: Фата Моргана от 03 февраля 2012, 11:08:24Как можно прменить данный став? Нанести на фото людей или имущества?
Ну если Вы будете наносить на имущество,то только с оговором,что отменяется владение этим имуществом кого либо,кроме этого ребенка. А  я бы занялась этим престарелым родственником,Отменила у него всякие сомнения,проволочки и раздумывания на эту тему,и вообще отменила бы у него все мысли,что жинь у него впереди еще очень большая и безоблачная,что это надо делать сегодня,завтра может быть поздно.(конечно если Вам дорог этот человек,то все это с радостью для него ,без дипрясняка).

lvs_12

Вчера дочь опустила в воду моб.телефон (недели нет еще после покупки, игрушка дорогая). После просушки тел. не работал...Написала став на фото дочери и на телефоне визуально. Утром телефон заработал. Благодарю Вас Cantas.

Версия

Думала, как лучше сформулировать намерение и сама себя запутала... :-[ Если нужно отменить поступки человека, начавшего себя вести неадекватно (он может и сам это понимает, но упрямство мешает признать свои ошибки), то как правильнее воздействовать, с чего начать?
Хочу разбить задачу на 2 этапа, чтобы быстрее став раскрутился, но сомневаюсь, на что делать первый отменяющий став.
Делать ли вначале став на причины, повлиявшие на поведение человека,  а затем став отменяющий  решение человека так себя вести. Или наоборот?
Как вы думаете, логичнее и правильнее делать?
Буду благодарна за любую точку зрения, особенно если сам автор става выскажется.

lvs_12

Цитата: Версия от 06 февраля 2012, 19:34:18Думала, как лучше сформулировать намерение и сама себя запутала...  Если нужно отменить поступки человека, начавшего себя вести неадекватно (он может и сам это понимает, но упрямство мешает признать свои ошибки), то как правильнее воздействовать, с чего начать? Хочу разбить задачу на 2 этапа, чтобы быстрее став раскрутился, но сомневаюсь, на что делать первый отменяющий став. Делать ли вначале став на причины, повлиявшие на поведение человека,  а затем став отменяющий  решение человека так себя вести. Или наоборот?Как вы думаете, логичнее и правильнее делать?Буду благодарна за любую точку зрения, особенно если сам автор става выскажется
Возможно я и ошибаюсь, но если отменить причины поведения человека, то второй став на отмену решения человека так себя вести возможно уже и не понадобится, единственно, если отменить последствия неправильно принятых решений ранее.
Ну лучше всего провести предварительно диагностику.Благодарю.

speech

Использовала этот став как инструмент остуды на себя.

Став выдавила на куске твердого яблока,залила водой в специальную формочку. Заговаривала став уже в воде. Заговор был простой: "Отменяется любовь и все эмоциональные привязки к (имя). Как будет выпита последняя капля и съеден этот кусок яблока с руническим ставом, так мною будет забыта любовь, отменена тоска-печаль и убита лярва страсти."

Воду со ставом на куске яблока заморозила в морозилке. Пила каждый день чай с кусочком льда из этой заморозки. За 7 дней всё выпила. На 8-й день съела кусок.
На 9-й день было ощущение гриппа - морозило, трясло, рвало, была температура и слабость. На 10-й день прошло.

Сейчас уже почти месяц, как не вспоминаю, не плачу, не тоскую и ни о чем не жалею, сама с собой и с ним мысленно не разговариваю!  ;)    И даже не задерживается мысль об этом человеке - сразу переключается на что-то другое! Жить стало очень легко. Море позитива, кстати действительно!
Большое спасибо за чудесный став, дорогой Cantas! От всей улыбающейся свободной души.

Версия

Цитата: lvs_12 от 06 февраля 2012, 21:30:16Возможно я и ошибаюсь, но если отменить причины поведения человека, то второй став на отмену решения человека так себя вести возможно уже и не понадобится, единственно, если отменить последствия неправильно принятых решений ранее.
lvs_12, спасибо. Да, я тоже так поначалу рассуждала, а потом стала сомневаться. именно потому, что человек упертый как баран, ни за что не признается в том, что был не прав. Вот он принял решения, что нужно так себя вести и гнет свою линию, хотя сам себе же этим вредит. И если отменить только причины такого поведения, то последствия, то есть принятое решение вести себя определенным образом, никуда же не денутся? Или с отменой причин и поведение поменяется? Вообщем, запуталась  :-\

lvs_12

Цитата: Версия от 06 февраля 2012, 19:34:18Думала, как лучше сформулировать намерение и сама себя запутала... :-[ Если нужно отменить поступки человека, начавшего себя вести неадекватно (он может и сам это понимает, но упрямство мешает признать свои ошибки), то как правильнее воздействовать, с чего начать?
Хочу разбить задачу на 2 этапа, чтобы быстрее став раскрутился, но сомневаюсь, на что делать первый отменяющий став.
Делать ли вначале став на причины, повлиявшие на поведение человека,  а затем став отменяющий  решение человека так себя вести. Или наоборот?
Как вы думаете, логичнее и правильнее делать?
Буду благодарна за любую точку зрения, особенно если сам автор става выскажется.
Думаю, что с отменой причин, изменится и поведение человека, ибо у него не будет необходимости гнуть туже линию. Единственно, может быть понадобиться отменить последствие предыдущих его действий (как я уже писала). Может быть кто-то еще выскажет свое мнение по этому поводу. Ситуация достаточно живая и встречается сплошь и рядом. Для меня это тоже очень поучительно. Благодарю.

мисс фаня

Уважаемый Cantas !
В кои веки понравился мужчина,я ему тоже вроде,хотелось бы отменить возможные плохие моменты в наших отношениях.Как всегда,мой главный вопрос :
КАК ОГОВОРИТЬ?
Чтобы не получилось,как в фильме :"Вы привлекательны,я - чертовски привлекателен,так чего зря время терять?")))
Может подскажете?

Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

Ole-Lukoe

Цитата: мисс фаня от 07 февраля 2012, 16:44:40возможные плохие моменты

Может, не вмешиваться... моментов же нет, взаимная симпатия... я б не стала...

Мирочка

Цитата: Версия от 06 февраля 2012, 19:34:18Делать ли вначале став на причины, повлиявшие на поведение человека,  а затем став отменяющий  решение человека так себя вести

Конечно, я бы тоже делала именно так. Причинно -следственная связь. Всё логично.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status