Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Отчjаянная

Ув. Cantas, подскажите, пожалуйста,как лучше оговорить став - отменяю решение МЧ прекратить общение со мной или отменяю причины, в результате кот. он принял это решение?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Infeya

Цитата: Cantas от 17 января 2012, 13:35:29
Дорогая Алина, ну вот как мне ответить на ваш заковыристый вопрос?
Если было колдовство, то его тоже отмените и эмоции и все что может их вместе удержать, видимо так.
Уважаемый Cantas, перемудрила, да)) изначально человек планировал завести интрижку в отместку - то есть это было в его планах, так сказать шел с целью, это не колдовство. А в процессе встречи вроде как симпатия реальная появилась и развилась. в дальшнейшее общение. В-общем непонятно что бы тут лучше отменить. Вот..) как Вы думаете?

мисс фаня

Уважаемый Cantas !
У меня сложилась очень тяжёлая ситуация по купле - продаже недвижимости,вляпались по неопытности,боимся очень остаться без всего.
Что можно отменить,чтобы исправить ситуацию,мы же не делаем ничего противозаконного.
Может что присоветуете?
Дело в том,что у меня сейчас состояние определённое (играет одно место),можно сказать предчувствие,но подобное предчувствие мне пару раз спасало жизнь.

Уважаемый Cantas!
Пишу опять)))Мне нужно отменить сделку по покупке(она у меня по договору дарения) и вытащить свои деньги из ячейки.
Как правильно оговорить?
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

Cantas

Цитата: Отчjаянная от 17 января 2012, 14:25:04
Ув. Cantas, подскажите, пожалуйста,как лучше оговорить став - отменяю решение МЧ прекратить общение со мной или отменяю причины, в результате кот. он принял это решение?
Отмените и решение и причины одним ставом

Цитата: Alina от 17 января 2012, 14:50:34
Уважаемый Cantas, перемудрила, да)) изначально человек планировал завести интрижку в отместку - то есть это было в его планах, так сказать шел с целью, это не колдовство. А в процессе встречи вроде как симпатия реальная появилась и развилась. в дальшнейшее общение. В-общем непонятно что бы тут лучше отменить. Вот..) как Вы думаете?

К тому что я уже написал прибавить как бы нечего, отмените чувства и все причины которые могут удержать их вместе

Цитата: мисс фаня от 17 января 2012, 15:29:30
Уважаемый Cantas !
У меня сложилась очень тяжёлая ситуация по купле - продаже недвижимости,вляпались по неопытности,боимся очень остаться без всего.
Что можно отменить,чтобы исправить ситуацию,мы же не делаем ничего противозаконного.
Может что присоветуете?
Дело в том,что у меня сейчас состояние определённое (играет одно место),можно сказать предчувствие,но подобное предчувствие мне пару раз спасало жизнь.

Уважаемый Cantas!
Пишу опять)))Мне нужно отменить сделку по покупке(она у меня по договору дарения) и вытащить свои деньги из ячейки.
Как правильно оговорить?
Отмените потерю денег, и саму возникшую ситуацию, а так же отмените причины возникновения таких ситуаций в будущем

Штуша

Цитата: Штуша от 13 января 2012, 17:32:13
Cantas, благодарю за став, интересная работа!
Так же испытывала на отмену препятствий в установке водосчетчиков (первый "мастер" позвонил и начал цены какие-то бешеные называть), пока промежуточный результат - позвонил другой "мастер" и точно договорился на какой день придет..., что там дальше - пока сказать не могу, отпишусь дополнительно.
отписываюсь: - приезжал тот второй "мастер", посмотрел, почесал "не знаю где", ну и назвал сумму после которой я начала быстро с ним прощаться))) сейчас веду переговоры о возврате денег на счет...

ЦитироватьСпасибо еще раз, надо будет с чем-то в тандеме попробовать испытать.
начинает чудить с другими ставами, даже не на одного человека/вопрос/нужду поставленными. с "рабским крестом" сильно притормаживает и то, и это. а с "розенротом" Сэма вообще вышибает электричество в 12ти этажном доме...вместе с водой вышибает. ;D
делаю вывод (правильнее было бы сказать - делаем выводы), что став - с двойным, а то и с тройным дном, нужно подробнее изучать, и влияния вовне, и какие слои задевает.

*интерес никуда не делся, буду освобождать время и место для дальнейших опытов* ;D
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Миледи

А можно ли данным ставом отменить любовь матери к своему ребенку (сыну 2-3 лет)? Как оговорить?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

she

Поскольку нужен быстрый результат, можно ли установить на себя два става с разными задачами?

Morke Skog

Цитата: Миледи от 18 января 2012, 11:53:18
А можно ли данным ставом отменить любовь матери к своему ребенку (сыну 2-3 лет)? Как оговорить?
ну и как вы представляете себе отмену этой любви во благо всем? В нем ведь заложена работа во благо, там же все прекрасно написано и примеры использования става не по делу.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Cantas

Цитата: Миледи от 18 января 2012, 11:53:18
А вот этот вопрос не ко мне
Всем не угодишь

vabi-sabi

уважаемый Cantas, интересуют ваши мысли по поводу отмены того, что вряд ли можно исправить.  Позвонок сошел с месте и это в общем-то исправить невозможно. Т.е. отмена смещения позвонка, как будет работать?    Это практически тоже самое, если отменить ампутацию руки.   какой будет эффект?
но, возможно, случится чудо и отмена смещения позвонка формулой приведёт такое стечение обстоятельств, что найдётся способ восстановить позвонок.

Infeya

Цитата: Штуша от 18 января 2012, 09:11:33
став - с двойным, а то и с тройным дном, нужно подробнее изучать, и влияния вовне, и какие слои задевает.
*интерес никуда не делся, буду освобождать время и место для дальнейших опытов* ;D
позволю себе согласиться с этим, мне кажется тут все не так просто, вот почему столько вопросов. Потому что отмена отменой.. а вот как оно произойдет, и благом ли является то, что мы считаем для себя благом. Мне кажется, нужно все тщательно продумывать перед применением.. ув. автор, такую хитрую вещицу подали нам.. думать и думать..

Diva Distruction

Можно ли этим ставом отменить задержку документов?
Jedem das Seine

Viky-Tory-ya

А я вот рано радовалась :(После того как написала Вам отчетик в этой теме действие става сразу пошло на убыль :(Курение вернулось постепенно и тоска вернулась.Обновление не помогло :(Теперь курю как и раньше,а тоску глушу остудой.
Через некоторое время попробую еще.Но став просто шедевр!Надо было немного подождать до того как рассказывать о результатах.В следующий раз так и сделаю ;)

CkenTuk

Цитата: Cantas от 19 декабря 2011, 23:32:18По испытаниям стало ясно что просто нанесение на любой носитель и оговор даже без ритуала, работает по мелочи, типа отмены головной боли, отмены плохой погоды и т.д.
А если нужно в прошлом отменить нечто, что негативно повлияло на отношение одного чела к другому и куда лучше наносить и как примерно оговорить?
Всегда есть причина и следствие. В данном случае причина неизвестна, а следствие - игнор и избегание общения, выяснения отношений.
Как отменить неизвестное?  :)
Я отменяю причину, следствием которой является то-то и то-то?  :)
► nomen illis legio ◄

Cantas

Цитата: CkenTuk от 21 января 2012, 14:08:51
А если нужно в прошлом отменить нечто, что негативно повлияло на отношение одного чела к другому и куда лучше наносить и как примерно оговорить?
Всегда есть причина и следствие. В данном случае причина неизвестна, а следствие - игнор и избегание общения, выяснения отношений.
Как отменить неизвестное?  :)
Я отменяю причину, следствием которой является то-то и то-то?  :)
Я отменяю все любые причины того-то и того-то

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status