Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

леон

Cantas подскажите пожалуста необходимо ли порунный оговор става или можно общую задачу поставить? Мне непонятно,кто делает,кто не делает.Еще вопросик, немогу продать гараж написал на листе данный став оговорив" данный став отменяет все причины,блоки,неправильные программы,которые мешают мне  продать гараж". Подскажите правильно ли я задал задачу ставу? С уважением.

Cantas

Цитата: леон от 14 января 2012, 10:26:44
Cantas подскажите пожалуста необходимо ли порунный оговор става или можно общую задачу поставить? Мне непонятно,кто делает,кто не делает.Еще вопросик, немогу продать гараж написал на листе данный став оговорив" данный став отменяет все причины,блоки,неправильные программы,которые мешают мне  продать гараж". Подскажите правильно ли я задал задачу ставу? С уважением.

Порунно или вместе это как каждый хочет так и делает, я тоже то каждую руну то весь став.
Начать можно с этого оговора, а дальше по обстоятельствам

леон

Cantas по оговорам понял. А какие мои дальнейшие действия должны быть  по продаже?

BELOSHVEIKA

Цитата: леон от 14 января 2012, 18:29:05Cantas по оговорам понял. А какие мои дальнейшие действия должны быть  по продаже?
Леон,Уважаемый Gantas вроде как не является менеджером по продаже гаражей,Вы немного неверно задали свой вопрос.Следующим оговором можете написать -Отменяются все праздношатающиеся вокруг моего гаража люди,кроме платежеспособных,готовых заплатить хорошую цену за мой гараж. Успеха Вам!

Veterok

Уважаемый Cantas огромное спасибо за Ваш бесценный став! Провренно. Потеряла серьгу, думала не найду. После нанесения прошло 8 дней и я ее нашла!!! Низкий Вам поклон!

Galchaf

Уважаемый Cantas, став-просто чудо! Но вот вопрос. Один став отменяет только ОДНО действие\проблему или можно в одном оговоре несколько отмен сделать.?Например, отменить любое колдовство Z относительно Х и Y,  И желание Z колдовать в сторону Х и Y, на радость всем задействованным лицам.
Или отмену колдовства и отмену желания впредь колдовать нужно делать все-таки двумя ставами?

happy

Cantas, извините , что туплю. Не хочеться накосячить.
В ставе Феху 2  зеркальные?
Если хочу отменить болезнь другого человека рисовать став на нем? Если человек далеко можно на фото?
Можно наверное попробовать отменить вредную привычку у человека и отдельно отменить причину патологических склонностей?

Цитата: улыбающяся от 06 января 2012, 22:09:36В
Очень-очень сильная простуда прошла очень быстро, а с кишечником пока почти ничего.

Может отменить еще и причину проблем с кишечником? Не устраните причину - ничего не измениться с состоянием.

Vitoriya

Применяла став для отмены решения начальника о моем увольнении..оговаривала, что сработает в течении двух дней. Все получилось...Он считает, что это он правильное решение принял, а еще один человек считает, что стал посредником что-бы меня не уволили. Я считаю, что руны пошли самым легким путем - подтолкнули этого человека замолвить слово за меня перед начальником..в любом случае спасибо Мастеру и рунам.

Cantas

Цитата: Anfipera от 15 января 2012, 01:15:26
Уважаемый Cantas, став-просто чудо! Но вот вопрос. Один став отменяет только ОДНО действие\проблему или можно в одном оговоре несколько отмен сделать.?Например, отменить любое колдовство Z относительно Х и Y,  И желание Z колдовать в сторону Х и Y, на радость всем задействованным лицам.
Или отмену колдовства и отмену желания впредь колдовать нужно делать все-таки двумя ставами?
Если вам надо быстро, то один став на одну проблему, если готовы подождать немного, то можно скопом на один став несколько дел.

Цитата: happy от 15 января 2012, 01:43:53
Cantas, извините , что туплю. Не хочеться накосячить.
В ставе Феху 2  зеркальные?
Если хочу отменить болезнь другого человека рисовать став на нем? Если человек далеко можно на фото?
Можно наверное попробовать отменить вредную привычку у человека и отдельно отменить причину патологических склонностей?
Две зеркальные Феху.
Можно на фото, можно на человеке
На один став можно сколько угодно привычек и причин оговорить

Ole-Lukoe

Цитата: Cantas от 12 января 2012, 21:29:06Одно из двух либо рано стерли, либо в оговоре надо было отменить мысли и прочее навсегда, а вы может имели ввиду эту встречу или про эту встречу только и думали...
Ракушку лучше на ночь под подушку, утром будете огурчиком или кто там у вас хорошо выглядит...

Cantas, спасибо большое! Сделала, как Вы посоветовали! Спала как убитая, даже без снов, после весь день как заведённая делала ген. уборку))
Мысли вернулись в нужное русло и возвращаются по сию пору) посколько став пока не убирала, сплю на нём)
Благодарность!

vabi-sabi

Цитата: Ада от 29 декабря 2011, 17:33:46
пока не могу много о ставе написать не давно начала им пользоваться, но применила для себя на отмену лишних своих кг. Так вот самочувствие отличное аппетит уменьшелся в двое за три дня 2 кг потеряла, даже легче как то стало, настроение отличное энергии хоть отбавляй. Став рабочий на все 100%

можете тут или в личку написать оговор ваш, пожалуйста?
вы слово "лишние" произносили? а если лишних, по мнению многих, кг нет? может просто оговорить 3-4 кг? став понимает цифры или меры измерений?)

Цитата: Cantas от 08 января 2012, 23:10:32Отмените причины ситуации приведшей к этому поступку, отмените сам поступок и все эмоции у всех участников этой ситуаций.
таким же образом следует поступить и мне, наверное?
прошу, нужна Ваша моральная поддержка! 
Обидела человека, сказав правду в глаза. но сама же от этого и пострадала. Причины отменить не могу, но сам поступок может быть надо отменить и негативные эмоции в тот момент с моей и его стороны?  человек сильно обижен и не хочет общаться.  мне это общение очень нужно. я хочу, чтобы эмоции негативные от моих слов у человека прошли и он посчитал тот случай не таким и значительным в наших отношениях, чтобы прерывать общение вообще.

Cantas

Цитата: vabi-sabi от 16 января 2012, 01:40:22
таким же образом следует поступить и мне, наверное?
прошу, нужна Ваша моральная поддержка! 
Обидела человека, сказав правду в глаза. но сама же от этого и пострадала. Причины отменить не могу, но сам поступок может быть надо отменить и негативные эмоции в тот момент с моей и его стороны?  человек сильно обижен и не хочет общаться.  мне это общение очень нужно. я хочу, чтобы эмоции негативные от моих слов у человека прошли и он посчитал тот случай не таким и значительным в наших отношениях, чтобы прерывать общение вообще.

Просто отмените эмоции этого человека на то что вы сказали.
Да, сказали, помнить будет, а обида вместе с эмоциями уйдет.

Гленда

23 декабря наносила став на своё фото, оговаривая отменить причины, вызывающие лишние килограммы. Ушло 2 кг, чуть уменьшились объёмы, но дело в другом. Вместе с объёмами и килограммами ушёл МЧ Просто пропал и всё. Получается, что он был одной из причин?..

А вообще став великолепный! Спасибо.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Infeya

Cantas, Ваш став исцеление позвоночника дал потрясающие результаты! теперь буду пробовать  этот. Как раз ситуация подходящая, но хочу уточнить, если можно.  Как Вы говорили -"став сделан на отмену процессов и событий на благо для всех кого эти процессы касаются", "став не изменит человека, а только ситуацию", "отмените сам поступок и все эмоции у всех участников этой ситуаций" - то есть если встреча двух людей состоялась и повлекла возникновение неких м.б. романтических отношений, то отменяя эти отношения, нужно оговорить, что отменяю последствия этой встречи (так как саму встречу отменить никак уже), а именно сложившиеся отношения, эмоции двух людей? а если эмоция одного из них планировалась заранее и вызвана искусственно, хоть и стала настоящей? 

Cantas

Цитата: Alina от 17 января 2012, 12:41:00
Cantas, Ваш став исцеление позвоночника дал потрясающие результаты! теперь буду пробовать  этот. Как раз ситуация подходящая, но хочу уточнить, если можно.  Как Вы говорили -"став сделан на отмену процессов и событий на благо для всех кого эти процессы касаются", "став не изменит человека, а только ситуацию", "отмените сам поступок и все эмоции у всех участников этой ситуаций" - то есть если встреча двух людей состоялась и повлекла возникновение неких м.б. романтических отношений, то отменяя эти отношения, нужно оговорить, что отменяю последствия этой встречи (так как саму встречу отменить никак уже), а именно сложившиеся отношения, эмоции двух людей? а если эмоция одного из них планировалась заранее и вызвана искусственно, хоть и стала настоящей? 
Дорогая Алина, ну вот как мне ответить на ваш заковыристый вопрос?
Если было колдовство, то его тоже отмените и эмоции и все что может их вместе удержать, видимо так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status