Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

CkenTuk

Т.е. можно обобщить, что-то вроде став отменяет абсолютно все действия и события, которые привели к тому-то и тому-то?  :)

Ещё вот момент - кто-нибудь уделял внимание зеркальной Райдо?))
Наверное её тоже можно оговорить, например что не вернётся назад то, что я отменяю  :P
► nomen illis legio ◄

Катя черная

Цитата: CkenTuk от 21 января 2012, 19:26:08
Ещё вот момент - кто-нибудь уделял внимание зеркальной Райдо?))
Наверное её тоже можно оговорить, например что не вернётся назад то, что я отменяю  :P
Я оговариваю,но немного иначе- чтобы все вернулось так как было до негативных событий и второй частью става оговариваю чтобы было все так,как мне нужно.

artemcha888

Цитата: Cantas от 14 декабря 2011, 09:23:19
Став который бы отменил ненужный процесс, например "Отменяю болезнь" или "Отменяю хреновую работу сердца, сосудов", " Отменяю бедность"  :o ;D
Что касается освобождения от блоков я согласен по поводу формулировки освобождение от блоков, упразднение их, отмена какой либо неправильной программы приводящей к блоку.
Поэтому получился вот такой отменяльщик блоков и привязок и отменяльщик чего угодно
Поэтому прежде делаем отмену с помошью Ансуц-Феху-Хагалаз, что бы всё что не нужно правильно перепрограммировать или упразднить.
А уже после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано для того что бы на месте блоков и привязок заколосилось море позитива и духовной мощи.

Здравствуйте уважаемый Сантас! Пишу вам по такому вопросу... Ситуация такая: на  близкого мне человека возбудили уголовное дело,и пришили статью не ту по которой он совершил поступок, плюс к тому у товарисчей не было даже прямых доказательств,они заставили под моральным давлением всё подписать. И дело детское,практически веса не имеет,можно было обойтись без заведения уголовного дела,но есть заинтересованные лица в этом человеке, т.е. враги! Эти враги тоже работают в товарисчестве "Милиция  и  Ко"" напрямую дружат и пьют с товарисчами,которые это дело состряпали  по просьбе этих вот врагов... Соответственно человеку пришлось покинуть эпицентр ! Но товарисчи продолжают отыгрываться уже на родственниках моего близкого... И ясно что если мой близкий вернётся эти сделают чтоб парня засудить и посадить!!! Дело до суда пока не дошло т.к. вам понятно почему?? Уважаемый Сантас слёзно   прошу вашей помощи в этой глупой ситуации... Нужно как то отменить уголовное дело на растоянии без участия подозреваемого.... чтоб дело закрылось не доходя до суда! Иначе сами понимаете что будет... А хорошего не чего не будет... И чтоб человека оставили в покое и он мог дальше жить, итак человеку доля не сладкая в жизни выпала! Сантас жду вашего ответа.Надеюсь что всё возможно!! С уважением.

Runami

Cantas, мое почтение! Скажите, что лучше отменить - чувство голода или желание поесть? :)
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

skazka

Подскажите, пожалуйста, пытаюсь сообразить как лучше составить оговор... Человек уехал из одного города в другой работать там с проживанием, мне надо отменить эту работу и проживание там, чтоб он вернулся обратно, но какое-то время посидел без работы и уделил свое внимание мне.

"Став отменяет причины, (условия?) позволяющие Васе продолжать проживать и работать в городе Х... на благо нашим отношениям и возможности провести вместе время в любви..."

"Став отменяет любые причины, мешающие Васе вернуться жить в город Х и быть безработным... на благо нашим отношениям и возможности провести вместе время... "

Или и то и другое оговорить? вроде как цель же одна получается... а если я оговорю "во благо всем, кого эта отмена коснется" то вдруг на благо кролю его новая работа будет в своем городе поджидать... а если не оговорю, то вдруг что-нибудь плохое случится?...
Что-то не могу сообразить, как все-таки лучше оговорить...?

Пробовала другие формулы, нужного результата нет. Перемещение в нужное место сработало через месяц и таким образом, что его отец попал в больницу и ему срочно пришлось поехать в свой город на несколько дней, а я об этом узнала только постфактум... Совсем не тот результат... Изг. крест с работы в течение почти 2 мес результата не дал. А надо срочно...

CkenTuk

Что-то мне кажется, что одной Отменой тут не обойтись.
Вы отмените его работу - и он станет безработным. Здесь надо уже юзать другую формулу, чтобы вернулся к вам в город, а потом третью, чтобы начал с вами отношения.
Ведь как я понял, его работа в другом городе ну никак не связана с вашими отношениями. Он же не от вас сбежал))
► nomen illis legio ◄

skazka

Немного связана... Потому что, когда он не работал, то все внимание уделял мне, как появилась эта работа, у него нет времени ни на что. Если он вернется к себе домой и посидит без работы некоторое время, у него столько времени будет на меня (как и было у нас это раньше). А так получается, что именно работа мешает нашим отношениям, я с ним даже вместе побыть не могу. Пробовала разные формулы, но не добилась нужного результата.

ravenhan

Кантас, здравствуйте.
Если хочу, чтобы в мою личную жизнь и учёбу не лезли, то оговаривать нужно так:
« Данный став отменяет вмешательство родителей и прочих злых людей в мою личную жизнь и учебную деятельность»?

Vivien

Спасибо уважаемому автору за став! Пока пробовала на мелких проблемах, просто визуализировала - работает на ура! Очереди в госучереждениях отменял не раз. Но самое смешное, что при ремонте бочка унитаза ( с ним возились около часа), после того как я визуализировала став (отменила его поломку) и предложила попить чаю своему любимому человеку, через пол часа, когда вернулись к ремонту он невероятным образом начал работать, что ввело моего МЧ в ступор, он никак не мог понять, в чем же заключалась проблема.

artemcha888

Здравствуйте уважаемый Сантас! Пишу вам по такому вопросу... Ситуация такая: на  близкого мне человека возбудили уголовное дело,и пришили статью не ту по которой он совершил поступок, плюс к тому у товарисчей не было даже прямых доказательств,они заставили под моральным давлением всё подписать. И дело детское,практически веса не имеет,можно было обойтись без заведения уголовного дела,но есть заинтересованные лица в этом человеке, т.е. враги! Эти враги тоже работают в товарисчестве "Милиция  и  Ко"" напрямую дружат и пьют с товарисчами,которые это дело состряпали  по просьбе этих вот врагов... Соответственно человеку пришлось покинуть эпицентр ! Но товарисчи продолжают отыгрываться уже на родственниках моего близкого... И ясно что если мой близкий вернётся эти сделают чтоб парня засудить и посадить!!! Дело до суда пока не дошло т.к. вам понятно почему?? Уважаемый Сантас слёзно   прошу вашей помощи в этой глупой ситуации... Нужно как то отменить уголовное дело на растоянии без участия подозреваемого.... чтоб дело закрылось не доходя до суда! Иначе сами понимаете что будет... А хорошего не чего не будет... И чтоб человека оставили в покое и он мог дальше жить, итак человеку доля не сладкая в жизни выпала! Сантас жду вашего ответа.Надеюсь что всё возможно!! С уважением.

CkenTuk

Вдаваться в подробности не буду (по понятным причинам), но скажу, что с поставленной задачей став справился на отлично. Вопрос был связан со здоровьем человека )
Спасибо автору  ;)
► nomen illis legio ◄

Rini

извените.а этот став отменяет действие насовсем или можно оговорить.что отменяешь на определённое момент?
и можно ли оговаривать.
"отменяю то-то и то-то,НО происходит то-то и то-то"

Heksen

Вопрос к уважаемому Кантасу (мое почтение!) и другим практикам. У большинства проблема - как похудеть, а у меня - как поправиться. В целом здорова, просто организм такой... Вот размышляю, как бы оговорить правильно став: "Отменяю все причины, мешающие набору веса..." А вот дальше уже туплю - мне ведь не только причины надо отменить, но и вес таки набрать, и чтоб этот процесс не растянулся на десятилетие. Уместно ли в оговоре еще добавить, сколько конкретно кг. живого веса мне желательны и в течение какого периода?  Разумеется, только лишь на благо мне любимой))
И еще ситуация: мне крайне желательно, чтобы одним мерзавцем усиленно заинтересовались следственные органы,  основания для такого интереса есть и более чем. Но у нас ведь милиция и прочие структуры - ребята непредсказуемые, захотят - заинтересуются, не захотят - ну вроде и фиг с ним. Как правильно оговорить: "Отменяю нежелание следственных органов заниматься таким-то товарисчем..."? Естественно, это ему нисколько не будет во благо, но восторжествует справедливость и благо будет тем, кому он жизнь изгадил. Ценны все советы и мнения)
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

lvs_12

Уважаемый Cantas и все участники, прошу помощи в формулировке. Ситуация следующая: подруга попросила помощи для возврата ей крупной суммы денег. Дама взяла давно и ...не отдает. В начале были проблемы у должницы (кризис, проблемы с бизнесом и т.д.), теперь вроде-бы отдавать есть с чего, а даммочка посчитала нужным не отдавать. Благодарю за совет. Сама никак не соображу как лучше: " например, данным ставом отменяется долг ХХ в размере ...УУ, но ХХ его для себя его уже отменила (т.е. посчитала нужным забыть о долге). Пробовала "Совесть должника", пока тишина. Наша ХХ достаточно сильная даммочка. Заранее благодарна.

Elesha

Цитата: Heksen от 02 февраля 2012, 12:26:32
Вопрос к уважаемому Кантасу (мое почтение!) и другим практикам. У Вот размышляю, как бы оговорить правильно став: "Отменяю все причины, мешающие набору веса..."
Может, что-нить типа "...мешающие в максимально (безопасно для моего здоровья) короткий срок набрать (и поддерживать) вес тела, наиболее здоровый (оптимальный) для меня \ набрать наиболее оптимальный для моего здоровья (и привлекательности) вес тела \набрать вес тела, который поможет мне быть и чувствовать себя здоровой, привлекательной, полной сил."

Звучит корявенько, но, возможно, стоит покрутить в этом направлении...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status