Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

мисс фаня

Цитата: Ole-Lukoe от 07 февраля 2012, 20:05:21
Может, не вмешиваться... моментов же нет, взаимная симпатия... я б не стала...
есть нюансы)))
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

Gellena11

Уважаемый Cantas, в очередной раз хочу выразить благодарность за Ваше творение!
Не раз тестировала его на мелких проблемах и всегда успешно.
Вчера став в очередной раз подтвердил свою уникальность.
Во время стирки машинка вдруг перестала работать, что-то заискрило и уже не включалась. Сын, после безуспешных попыток ее включить, предложил как-нибудь слить воду и вызвать мастера. Я тут же нанесла слюной став на машинке и предложила сыну включить ее через 5 мин, дав время на раскрутку става. Сын не стал ждать и попытался вытащить вещи. Каково же было его удивление, когда при нажатии кнопки машинка заработала. Он повернулся ко мне с круглыми глазами и с емкой фразой : «ну, ни фига себе!».
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

мисс фаня

Вчера стал барахлить интернет(у меня модем Скайлинк),позвонила к ним,там уже автомат ответил,что решаются проблемы,словом ловить нечего)))Нанесла просто на экран став,отменила плохую работу интернета и он заработал,сбоев больше не было.Прикольно так)))
Спасибо!
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

BELOSHVEIKA

Сделала вывод-Став работает лучше на -благо. Приехала в город,зашла в городскую квартиру и тут же понадобилось сходить в магазин.Захлопнула дверь (замки сами закрываются) и только на улице,обнаружила нет ключей.Первая мысль -потеряла.Засуетилась, начертила в воздухе став,сказала,что отменяется потеря.  И спустя минут пять, Ко мне подходит маленький мальчик пяти лет и спрашивает :"Вы моего папу не видели,я потерялся".  Пришлось часа полтора ходить по дворам с мальчиком икать его дом, номер дома знал,а улицу забыл. Во дворе уже метались родители.Мне даже спасибо не сказали. Ну хорошо хоть не побили,подумала я и побрела по нечищеным дворам обратно. На благо срабатывает очень быстро.И учит правильно и внимательно оговаривать.

artemcha888

Став который бы отменил ненужный процесс, например "Отменяю болезнь" или "Отменяю хреновую работу сердца, сосудов", " Отменяю бедность"   
Что касается освобождения от блоков я согласен по поводу формулировки освобождение от блоков, упразднение их, отмена какой либо неправильной программы приводящей к блоку.
Поэтому получился вот такой отменяльщик блоков и привязок и отменяльщик чего угодно
Поэтому прежде делаем отмену с помошью Ансуц-Феху-Хагалаз, что бы всё что не нужно правильно перепрограммировать или упразднить.
А уже после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано для того что бы на месте блоков и привязок заколосилось море позитива и духовной мощи.

Здравствуйте уважаемый Сантас! Пишу вам по такому вопросу... Ситуация такая: на  близкого мне человека возбудили уголовное дело,и пришили статью не ту по которой он совершил поступок, плюс к тому у товарисчей не было даже прямых доказательств,они заставили под моральным давлением всё подписать. И дело детское,практически веса не имеет,можно было обойтись без заведения уголовного дела,но есть заинтересованные лица в этом человеке, т.е. враги! Эти враги тоже работают в товарисчестве "Милиция  и  Ко"" напрямую дружат и пьют с товарисчами,которые это дело состряпали  по просьбе этих вот врагов... Соответственно человеку пришлось покинуть эпицентр ! Но товарисчи продолжают отыгрываться уже на родственниках моего близкого... И ясно что если мой близкий вернётся эти сделают чтоб парня засудить и посадить!!! Дело до суда пока не дошло т.к. вам понятно почему?? Уважаемый Сантас слёзно   прошу вашей помощи в этой глупой ситуации... Нужно как то отменить уголовное дело на растоянии без участия подозреваемого.... чтоб дело закрылось не доходя до суда! Иначе сами понимаете что будет... А хорошего не чего не будет... И чтоб человека оставили в покое и он мог дальше жить, итак человеку доля не сладкая в жизни выпала! Сантас жду вашего ответа.Надеюсь что всё возможно!! С уважением.    Хоть кто нибудь даст комментарии  к тексту! Или не видят что ли??? Участники форума прошу вашей поддержки. А cантас наверное уехал,насколько я понимаю

Катя черная

Цитата: artemcha888 от 11 февраля 2012, 17:09:10
Хоть кто нибудь даст комментарии  к тексту! Или не видят что ли??? Участники форума прошу вашей поддержки. А cантас наверное уехал,насколько я понимаю.......????????????????????????????????????????????????????Ответьте хоть что то.
Адвоката наймите. И параллельно сами отмените этим ставом уголовное дело и причины его возбуждения.

Волга

Попробуйте также использовать  Альпеншток - вязь для выхода из проблемных ситуаций
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3832.45

BELOSHVEIKA

Цитата: artemcha888 от 11 февраля 2012, 17:09:10ашей помощи в этой глупой ситуации... Нужно как то отменить уголовное дело на растоянии без участия подозреваемого.... чтоб дело закрылось не доходя до суда! Иначе сами понимаете что будет... А хорошего не чего не будет... И чтоб человека оставили в покое и он мог дальше жить, итак человеку доля не сладкая в жизни выпала! Сантас жду вашего ответа.Надеюсь что всё возможно!! С уважением.    Хоть кто нибудь даст комментарии  к тексту! Или не видят что ли??? Участники форума прошу вашей поддержки. А cантас наверное уехал,насколько я понимаю
Вы в своем посту обращались только  к Gantas(у), и только его просите помочь в Вашем деле ,но не пишите чем помочь , составить Вам правильный оговор или еще какие вопросы. Если автора нет то участники форума помогут я думаю составить Вам правильные оговоры, на мой взгляд здесь одним ставом не обойдешся ,много разных пунктиков. А если все отмены вешать на один став, то придется ждать дольше. Начинайте с этого 1) Отменяются все заведенные уголовные дела на (такого то) правоохранительными органами. 2) Отменяются  фальсификация уголовного дела правоохранительных органов на (такого то).3) Отменяются все последствия заведенного уголовного дела на (такого то) ,преследования,подложные протоколы (и др. бумаги),составленные на  него.4) Отменяются все неприятности , упраздняются все неправильные  программы,блокирующие отмену преследования правоохранительными органами (такого то),без каких либо негативных следствий и последствий для него. 5) Отменяются все причины ,неправильные программы, блоки  мешающие (такому то )наилучшим для него образом выйти из данной негативной ситуации.   Ну вот приблизительно ,как я вижу ,можно из этих оговоров Вам выбрать наиболее подходящее для Вас или использовать что предложат другие господа.

artemcha888

Цитата: BELOSHVEIKA от 12 февраля 2012, 00:14:53
Вы в своем посту обращались только  к Gantas(у), и только его просите помочь в Вашем деле ,но не пишите чем помочь , составить Вам правильный оговор или еще какие вопросы. Если автора нет то участники форума помогут я думаю составить Вам правильные оговоры, на мой взгляд здесь одним ставом не обойдешся ,много разных пунктиков.
Но нужно обязательно сделать всё на растоянии ибо опять ничего хорошего не выйдет!!! И поясните процесс куда денуться дело... Его закроют.....??? Или как всё будет выглядеть??? Куда всё денеться???? С уважением жду вашего ответа.

Цитата: Катя черная от 11 февраля 2012, 19:30:14
Адвоката наймите. И параллельно сами отмените этим ставом уголовное дело и причины его возбуждения.
А что можно сделать без адвоката и на расстояние???

BELOSHVEIKA

Цитата: artemcha888 от 12 февраля 2012, 14:12:22Но нужно обязательно сделать всё на растоянии ибо опять ничего хорошего не выйдет!!! И поясните процесс куда денуться дело... Его закроют..... Или как всё будет выглядеть??? Куда всё денеться? С уважением жду вашего ответа.
Милейший, я даже сразу  затрудняюсь, как вам  обьяснить про -р а с т о я н и я-  и куда все это денется. Вы вероятно еще меньше в теме,чем я полагала. Тогда я отвечу Вам вопросом на вопрос,Вы вообще практиковали магию(любую)? Вы в нее верите? Вы как себе представляете на них( я имею в виду правоохранительные органы) воздействовать не на растоянии и без адвоката? Или Вы полагаете,что автор этого става должен как то быстро ,без промедлений сделать все на растоянии,чтоб опять ничего хорошего не вышло? И быстренько обьяснить Вам как  все  это будет  выглядеть?   Вы можете выразить свою просьбу конкретно,что именно Вы хотите знать? Как воздействовать,в каком месте, на каком растоянии. Извините,я сама что то запуталась.

Рыся

Вполне возможно, что и совпадение)) Но..сломалось подряд три скважинных насоса за полтора месяца, и тут останавливается четвертый!
Пока мужа не было(ему из скажины-то насос выдергивать), нарисовала став и приклеила к выключателю, который дома включает насос. Вечером оказалось что сломался не насос, а реле управления насосной станцией)))

Ну и головная боль тоже хорошо отменяется)))помогла другу с похмелья страдавнему сильно...

Вот думаю как оговорить, чтоб кошки не срали в доме(дом частный и никак не приучаются ходить на улицу, а им уже почти год..). Так оговорить, чтобы кошки не отменились)))

Фоса

Уважаемые форумчане, прошу подсказать, может у кого был опыт использования Отменяющего при инсульте ( не совсем сложный случай).? Подскажите, как оговаривали?
Буду очень благодарна!

CkenTuk

ЦитироватьУважаемые форумчане, прошу подсказать, может у кого был опыт использования Отменяющего при инсульте
Собираетесь отменить инсульт? Хотя бы примерно представляете, что это такое?
Это примерно как отменить аварию, которая произошла. Или рухнувший дом. Он не вырастет заново и время не отмотается.
Не всё можно отменить...когда же до людей это дойдёт... :-\
► nomen illis legio ◄

Фата Моргана

Я думаю Вам надо целящие методики + отменять ПЛОХИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ инсульта, я знаю что бывают случаи  полного восстановления после И , но это медицинские факты, а Вам же стоит совместить и магию  и медицину.

Фоса

Цитата: CkenTuk от 14 февраля 2012, 06:11:22
Собираетесь отменить инсульт? Хотя бы примерно представляете, что это такое?
Это примерно как отменить аварию, которая произошла. Или рухнувший дом. Он не вырастет заново и время не отмотается.
Не всё можно отменить...когда же до людей это дойдёт... :-\
Вы меня, конечно, простите, но Вы сами применяли этот став в сфере здоровья. Почему Вы тогда, не возмутились, что магией здоровье поправляют?  С такими представлениями, Вам нечего делать на этом сайте. И спрашивала я, как Вы наверняка заметили, не об отмене инсульта, а ОПЫТ использования данного става при недуге!!! Это разные вещи.
И представьте себе, что такое инсульт, я знаю! Более того, мне написали, что есть положительный опыт в сфере использования этого става в таком ракурсе. Так что, простите, если Вам нечего ответить на мой вопрос, не нужно вообще писать. Я прошу реальной помощи, а не пустых рассуждений! Ваш сарказм здесь не уместен!
Цитата: Фата Моргана от 14 февраля 2012, 10:33:49
Я думаю Вам надо целящие методики + отменять ПЛОХИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ инсульта, я знаю что бывают случаи  полного восстановления после И , но это медицинские факты, а Вам же стоит совместить и магию  и медицину.
Благодарю Вас, за то что поняли, что я имею ввиду. Знакомая писала, что ее подруга очень удачно применила став при инсульте. Но поговорить с ней, нет возможности. Врачи после, даже сказали, что ошиблись в диагнозе. Вот и прошу подсказки, как оговорить, чтобы еще не усугубить ситуацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status