Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Ole-Lukoe

Две недели носила став на себе с оговором: Отменить все мысли, переживания и пр. о мистере Х. Нанесла заранее, зная, что будем встречаться, и я могу после впасть в депрессняк...
Мысли были, но спокойные, без надрыва. Вчера решила стереть...
Сегодня рыдаю весь день, достала бутылку, пью... на работе...
Может ли это быть "синдром отмены" или как он там называется...?
"Таблетка-ракушка" не помогает...

Mymiya

Отличный став. Проверку проходит пока хорошо. Не бьет и не энергоемкий. Спасибо большое. Правда не под все ситуации  ::) ::) ::) ::)  но как спасательный круг в скорой ситуации даже очень весомый! Мой плюс.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

леон

Cantas,я новичек в этом деле.Прочитал все выложенные на этом форуме ваши работы и отзывы о них.Хочу попросить вас поправить меня если,я что-то сделал не так. Сделана была порча конкурентами на меня на отъем удачи в делах,ну и перекрыли фин.канал,за что не возмусь все валиться,дохода вообще нету. Хочу воспользоваться Ставом Отменяющий.Посмотрите оговор: отменяю действующие препядствие,на отличную работу моего фин.канала на благо меня и кого этот процесс коснется. Сейчас поставил еще чистку Rosenrot уже второю,т.к. защиту мою снесли и поставить  воронку вместе с золотым крестом.Если вместе все три став делать, небудут они мешать друг другу( т.е. три става)
Если не правильно,поправте пожалуста.

Cantas

Цитата: Ole-Lukoe от 12 января 2012, 16:55:53
Две недели носила став на себе с оговором: Отменить все мысли, переживания и пр. о мистере Х. Нанесла заранее, зная, что будем встречаться, и я могу после впасть в депрессняк...
Мысли были, но спокойные, без надрыва. Вчера решила стереть...
Сегодня рыдаю весь день, достала бутылку, пью... на работе...
Может ли это быть "синдром отмены" или как он там называется...?
"Таблетка-ракушка" не помогает...

Одно из двух либо рано стерли, либо в оговоре надо было отменить мысли и прочее навсегда, а вы может имели ввиду эту встречу или про эту встречу только и думали...
Ракушку лучше на ночь под подушку, утром будете огурчиком или кто там у вас хорошо выглядит...

Цитата: леон от 12 января 2012, 20:09:41
Cantas,я новичек в этом деле.Прочитал все выложенные на этом форуме ваши работы и отзывы о них.Хочу попросить вас поправить меня если,я что-то сделал не так. Сделана была порча конкурентами на меня на отъем удачи в делах,ну и перекрыли фин.канал,за что не возмусь все валиться,дохода вообще нету. Хочу воспользоваться Ставом Отменяющий.Посмотрите оговор: отменяю действующие препядствие,на отличную работу моего фин.канала на благо меня и кого этот процесс коснется. Сейчас поставил еще чистку Rosenrot уже второю,т.к. защиту мою снесли и поставить  воронку вместе с золотым крестом.Если вместе все три став делать, небудут они мешать друг другу( т.е. три става)
Золотой крест лучше ставить после чисток, воронку можно ставить как угодно, Розенрот не использовал не знаю как он ведет себя с другими ставами.
Цитироватьотменяю действующие препядствие,на отличную работу моего фин.канала на благо меня и кого этот процесс коснется.
Если была порча, порчу и отменяйте или любое магическое воздействие кроме своего.

леон

Благодарю вас. Если можно еще вопрос,написав став Воронка я хочу сделать на медном амулете, став Золотой крест на свое фото,а став Отменяющий на себя левое запястье, подскажите пожалуста вот когда я написал став и чтобы он начал свою работу как его активировать? На другом сайте читал кто дыханием,кто прикосновением,кто огнем делает.Простите если глупые вопросы задаю, я только начал учиться. :)

Cantas

Цитата: леон от 12 января 2012, 22:00:32
Благодарю вас. Если можно еще вопрос,написав став Воронка я хочу сделать на медном амулете, став Золотой крест на свое фото,а став Отменяющий на себя левое запястье, подскажите пожалуста вот когда я написал став и чтобы он начал свою работу как его активировать? На другом сайте читал кто дыханием,кто прикосновением,кто огнем делает.Простите если глупые вопросы задаю, я только начал учиться. :)
Боюсь мой ответ вас разочарует, я рунами активирую

улыбающяся

Cantas, а если обнаружена порча с некропривязкой, то как отменять? Сначала порчу, а потом некропривязку или наоборот? И если одновременно, то двумя ставами или одним?

lola

Cantas хотела высказать вам искреннюю огромную благодарностьза этот став "Отменяющий". Он волшебный)))
В Кентукки есть закон запрещающий носить мороженное в заднем кармане штанов.

Cantas

Цитата: улыбающяся от 12 января 2012, 23:03:04
Cantas, а если обнаружена порча с некропривязкой, то как отменять? Сначала порчу, а потом некропривязку или наоборот? И если одновременно, то двумя ставами или одним?
Некропривязку, потом порчу

MargoMaster

леон
Цитата: леон от 12 января 2012, 20:09:41Сейчас поставил еще чистку Rosenrot уже второю,т.к. защиту мою снесли и поставить  воронку вместе с золотым крестом.Если вместе все три став делать, небудут они мешать друг другу( т.е. три става)

Цитата: Cantas от 12 января 2012, 21:29:06Розенрот не использовал не знаю как он ведет себя с другими ставами.

леон, если на Вас стоит Розенрот, то не ставьте параллельно с ним другие формулы, пока он не окончит своё действие. Эту тему с Розенротом ( по поводу "можно ли ставить параллельно с ним другие формулы") много раз обсуждали в теме "Розенрот". Нет, нельзя! Он конфликтует со всеми параллельностоящими формулами и стирает всё, как скребок на своем пути, но не просто стирает, а ещё и шарашить Вас сильно будет. Если легко отделаетесь, то всё равно, он уничтожит и сведет на нет действие других формул, которые параллельно стоят.
Поэтому. Сначала Розенрот ( на три дня ставили?), потом его с благодарностью уничтожите. Потом обязательно на себя на три дня (минимум )целительные формулы: Кеназ-Уруз-Ингуз и Кеназ-Пертро-Ингуз, чтобы восстановить себя, свою энергию, и всяческие пробои, которые образовались во время чистки. (Розенрот-ядрёная штука!  ;D Хорошая,сильная! Уже много, на ком проверяла!)
А потом уже после целительных ставьте: Воронку, Золотой Крест и всё, что Вам надо.
Удачи!  ;) Не торопитесь и будьте осторожны! Лучше может не за один день всё одним махом, пусть подольше, зато качественнее и результативнее!  ;)

Штуша

Cantas, благодарю за став, интересная работа!
Испытывала на отмену препятствий и помех в быстром ремонте. Один раз сработало просто великолепно..., второй раз что-то буксует... (грешу на свою поспешность конечно..., но просто увидела, что опять начинается затягивание и замедление процесса...)
Ставила под горящую свечу, на свече вылезают "помехи" в виде жгутов, "дорог" и прочего.
Так же испытывала на отмену препятствий в установке водосчетчиков (первый "мастер" позвонил и начал цены какие-то бешеные называть), пока промежуточный результат - позвонил другой "мастер" и точно договорился на какой день придет..., что там дальше - пока сказать не могу, отпишусь дополнительно. (тоже под горящую свечу)
Так же испытан на отмену отношений (интереса к другому человеку как к секс партнеру и просто приятелю). Долго раскочегаривается, потом по диагностике и той инфе, что удается "напеленговать" - срабатывает... Но повторюсь - нужно время на раскачку. (в этом случае став наносился на фото хомяка/хомяков). Активировала кровью.

Спасибо еще раз, надо будет с чем-то в тандеме попробовать испытать.
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

улыбающяся

Цитата: Cantas от 12 января 2012, 23:27:33
Некропривязку, потом порчу
А как правильно оговорить?
"Данный став отменяет установленную мне некропривязку навсегда" или что-то добавить\изменить, чтобы уж наверняка?  А сколько приблизительно времени может понадобиться?
И еще имеет ли смысл ставить "Воронку" с соответствующим оговором или оставить и подновлять в период действия става уже имеющуюся "Воронку?

Cantas, а если известно на какого покойника сделана некропривязка и есть его фото при жизни, будет правильно и на это фото поставить "Отменяющий став" и как правильно оговорить:"Данный став отменяет установленную  некротическую связь между этой душой (?) и..." или как?
И если еще есть подозрение, что некропривязки могут быть установлены и на других покойников, чьи фото тоже есть, нужно ли им тоже заранее поставить "Отменяющий став" и с каким оговором?

Cantas

Цитата: Natali_spb от 13 января 2012, 21:29:37
Уважаемый Cantas, если можно, поясните пожалуйста,  для новичка.
То есть, написав став или формулу и оговарив ее, это и есть активация?
В некоторых случаях этого достаточно, но что ни форум то своя правда. У кого что работает, тот тем и активирует

Цитата: улыбающяся от 13 января 2012, 21:32:32
А как правильно оговорить?
"Данный став отменяет установленную мне некропривязку навсегда" или что-то добавить\изменить, чтобы уж наверняка?  А сколько приблизительно времени может понадобиться?
И еще имеет ли смысл ставить "Воронку" с соответствующим оговором или оставить и подновлять в период действия става уже имеющуюся "Воронку?
Цитата: улыбающяся от 14 января 2012, 00:17:45
Cantas, а если известно на какого покойника сделана некропривязка и есть его фото при жизни, будет правильно и на это фото поставить "Отменяющий став" и как правильно оговорить:"Данный став отменяет установленную  некротическую связь между этой душой (?) и..." или как?
И если еще есть подозрение, что некропривязки могут быть установлены и на других покойников, чьи фото тоже есть, нужно ли им тоже заранее поставить "Отменяющий став" и с каким оговором?
Это ж сколько ответов надо на такую уйму вопросов? :o
Может просто всё колдовство против себя отмените, что бы не заморачиваться с фото покойников, они сами люди несчастные(с)
Сделайте один отменяющий, потом если поймете что не доделали, второй с оговором против причины колдовства на вас, ведь не спроста ж на вас такое сделали, может и до сути доберетесь

улыбающяся

Суть мне уже давно известна, но что это меняет.  :o
Но намек, что начинать надо сначала, поняла. 8)
Может и смогу что-то поменять. ::)

Sorbus Sorbus

Цитата: улыбающяся от 14 января 2012, 02:08:32Суть мне уже давно известна, но что это меняет
тактику...если известна причина - ее легко устранить.
уберите причину.
только ведь мало просто банально сказать- отменяю.нужно ведь действительно не повторять того, что было.или переиграть.например-ну дайте себе зарок и выполните.и считайте- это оплата.я просто не ем два дня в неделю.всегда.это моя плата.)за все.всем. и себе в первую очередь.ну это как надраить якоря.самодисциплина.)зато все получается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status