Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Infeya

огромная благодарность автору ! только недавно писала в теме про проработку ситуаций, сложная проблема была, нанесла этот став - и вот!! не прошло и получаса как ситуация разрулилась, причем именно так как оговор был!!) никакого негатива от соседей, все тихо мирно поговорили, вплоть до их извинений за назойливость и просьб просто понять их!! невероятно но факт.

shine

Цитата: Slivki от 16 марта 2012, 16:42:09Ув. практики. Этим ставом хочу попробовать отменить прекращение общения одного МЧ со мной и все причины, по которым он каждодневное общение со мной прекратил. Единственный ньюанс - одной из причин может быть то, что я в положении сейчас, жду ребенка. При последнем нашем общении он сказал, что если типа ты захочешь со мной поговорить - звони, сам уже не звонит, не пишет 2 недели. А раньше писал каждый день. Он в другом городе, но мы регулярно общались. Видимо, его оттолкнула моя беременность, хотя я считаю, что это же временное состояние...
неизвестно какой эффект будет. мч страшно просто может быть с беременной, может вам с перезагрузки начать,изменить восприятие, убрать блоки, мешающие общаться с беременными, в этом направлении воздействовать.
от тараканов почистить.
подводный камень-т.к. в другом городе, может найти себе девушку и заделать ей бейбика)
не воспримет он вас в нынешнем состоянии. не докажите, что это временно.
так же оговаривайте все воздействия без вреда для вашей беременности и ребенка.
первопричина- его внутренние волевое сопротивление.
для вас ваше состояние беременности норма, а для него нет.

встречала мч, который сказал- боюсь я с беременными! и яро рассказывал, что после родов 6 мес. сексом нельзя заниматься, а если связь на сексе строилась, трудно переубеждать.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Zan

Цитата: shine от 20 марта 2012, 00:51:18неизвестно какой эффект будет. мч страшно просто может быть с беременной, может вам с перезагрузки начать,изменить восприятие, убрать блоки, мешающие общаться с беременными, в этом направлении воздействовать.от тараканов почистить. подводный камень-т.к. в другом городе, может найти себе девушку и заделать ей бейбика) не воспримет он вас в нынешнем состоянии. не докажите, что это временно.так же оговаривайте все воздействия без вреда для вашей беременности и ребенка.первопричина- его внутренние волевое сопротивление.для вас ваше состояние беременности норма, а для него нет.
Slivki,несмотря на весьма скромный опыт в рунической магии, позвольте присоедениться к Ув. Shine "про слишком неясный эффект в Вашей ситуации".
Тут даже по теории вероятности шансы сделать оговор который бы привел к желаемому Вами результату крайне сложно. Например, оговоришь, что без вреда для беременности и ребенка,а потом окажется что  надо было еще и уточнить что для "нынешней" беременностии и "данного" ребенка...(
Сама природа става несколько другая ,на мой взгляд ..
Как вариант - отменить ваше огорчение,переживания, беспокойство связанное с прекращением общения с "таким то " и все во благо протекающей беременности и здоровья Вашего и ожидаемого Вами ребенка. 

shine

Zan действительно, став скорее изберет такой путь, что отменит переживания по поводу прекращения общения.
тем более защита беременной может не пустить того МЧ в круг общения, как потенциальную угрозу для ребенка.

став же отменяет вредоносный процесс, а отмену общения можно рассудить как процесс во благо ребенку, т.к. уберегает от лишних переживаний, например.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Felitsia

Уважаемый Cantas, хочу помочь подруге и данной формулой отменить у нее боязнь открытых пространств и как следствие, боязнь поездок на дальние расстояния. Для нее это стало огромной проблемой, любимый мужчина живет в другом городе, хоть и не очень далеко, но 300 км для нее непреодолимый рубеж (мужчина об это проблеме не знает, да она и говорить не хочет). Подскажите, пожалуйста, как лучше оговорить, чтобы не навредить подруге?

Французец

Уважаемый Cantas,
сегодня получила письмо-уведомление о назначении заседания о бракоразводном процессе на следующей неделе:'(
Как лучше поступить для отмены в принципе развода:
- нанести данный став на этом письме-уведомлении?
- нанести на себя?
- нанести на фото мужа?

И правильно ли я оговорю став - "Данный рунический став отменяет развод с мужем и отменяет все причины, блоки, неправильные программы,  мешающие моему мужу вернуться обратно в семью, любить меня и детей, заботиться о нас. Во благо всех, кого касается. Став начинает свою работу сразу после нанесения и  заканчивает свою работы как только будет достигнут результат."
Или это очень загружено получается??? Прочитала всю тему....

Cantas

Цитата: Felitsia от 22 марта 2012, 13:04:10
Уважаемый Cantas, как лучше оговорить, чтобы не навредить подруге?
Четко оговаривайте, что отменяете у подруги и на благо всех кого эта отмена коснется.

Цитата: Французец от 22 марта 2012, 21:56:40
Уважаемый Cantas,
сегодня получила письмо-уведомление о назначении заседания о бракоразводном процессе на следующей неделе:'(
Как лучше поступить для отмены в принципе развода:
- нанести данный став на этом письме-уведомлении?
- нанести на себя?
- нанести на фото мужа?

И правильно ли я оговорю став - "Данный рунический став отменяет развод с мужем и отменяет все причины, блоки, неправильные программы,  мешающие моему мужу вернуться обратно в семью, любить меня и детей, заботиться о нас. Во благо всех, кого касается. Став начинает свою работу сразу после нанесения и  заканчивает свою работы как только будет достигнут результат."
Или это очень загружено получается??? Прочитала всю тему....
В общем то нормально получается, а наносить можно на любой из тех вариантов что вы написали

Kyara

1.   Нанесла вчера став на пластырь и наклеила на нос с оговором  -Отменяю насморк.. Проходила с ним час, затем сняла, но насморк как был, так и остался...Мож мало продержала..

2.   Сегодня пришла в одно учреждение, там было открыто окно и создался сквозняк, я не решилась попросить закрыть окно. Нанесла мысленно став на окно с оговором  - Отменяю это открытое окно.. Затем минуту подождала и добавила - В течение следующих 5 минут...Сижу и думаю - Как же оно закроетсЯ, когда его только что открыли и всех устраивает "свежий" воздух...И тут раздается голос начальницы - Кто-нибудь, закройте окно!.. ....  У меня аж дух перехватило..)

3. Еду в метро, народу куча в вагоне, стою напротив мужика сидящего, наношу ему мысленно  на лоб став с оговором - Отменяю твое местонахождение здесь).Через 5 сек. мужик начинает отчаянно тереть лоб рукой, весь изморщился, трет так сильно, будто что-то стереть старается)) Я тогда нанесла ему став на край плеча - через минуту вышла сидящая возле его плеча девушка....Я села) Ну вот как-то так...

Отравилась. Нарисовала пальцем на руке став дабы отменить ужасную боль в желудке. Боль ушла минут через 5...  Без става отравление  у меня  проходило бы  от нескольких часов до 3 дней.  Благодарность Автору...!

В 3 часа ночи кот (как обычно) начал носиться по квартире, играть и шуметь. Раньше я его за такое поведение выставляла из комнаты. Но тут решила нанести на него став. Нарисовала на лбу пальцем со словами :  - Отменяю твое бодрствование на ближайшие 10 часов, ложись спать прямо сейчас!..      Кот тут же лег на пол, притих и уснул)  Я внутренне порадовалась. Правда, сон его не 10 часов продолжался(       Но важен сам факт!)

Zurfa

Ув. Cantas, можно ли воспользоваться ставом, чтобы отменить проклятье. Меня часто в детстве мать могла со злости проклясть, когда я что-то натворю. А теперь я замечаю, что и я стала проклинать своего сына , когда разозлюсь на его шалости, при чем заметила, что теми же словами, что и меня мать проклинала. Пытаюсь сдержаться, но в гневе всё равно выпалю плохое. Через минуту я всегда жалею, что сказала такое. в моей жизни не мало проблем, я думаю от части из-за проклятий матери. Хочу, чтобы моего ребенка не коснулось проклятье. Можно ли ставом отменить мои проклятья и проклятья моей матери. И если можно, то есть ли необходимость обновлять став, когда вдруг опять ляпну нехорошее??? и куда лучше наносить? Спасибо.

Счастье

Всем вечер добрый!долго читала форму,пользовалась наработками,изучала,но именно по этому ставу возникли вопросы. У меня несколько ситуаций. Мне необходимо найти работу,и  ....вот пакость, отменить любых женщин у одного человека. Чисто из обиды, не за измену, а за  использование моих сил и последующей обиды. На работу можно было бы,но не хочу так жестоко,а вот отменить женское общество было бы нормально.А так же,мне необходимо,что человек переступил через гордость и попросил прощение у меня за то,что сделал. А большее и не надо.Что я придумала:
1. Данный став отменяет мою безработицу и отказы при принятии на работу,которая меня бы устраивала, для блага меня и моей семьи.
2. Став отменяет присутствие любых женщин в жизни Х, кроме меня и родственников по крови.
3. Став отменяет гордость (имя человека) для последующего извинения передо мной за нанесенные обиды.
Вот тут я не знаю,как лучше оговорить,что бы было ясно,за что именно ему стоит извиниться.
В общем  я прошу прощения,если спрашиваю глупость,но не хотелось бы накосячить.И еще,обязательно ли в конце оговаривать для какого блага я это делаю?Или можно без?

Runami

Цитата: Счастье от 30 марта 2012, 21:11:02Всем вечер добрый!долго читала форму,пользовалась наработками,изучала,но именно по этому ставу возникли вопросы. У меня несколько ситуаций. Мне необходимо найти работу,и  ....вот пакость, отменить любых женщин у одного человека. Чисто из обиды, не за измену, а за  использование моих сил и последующей обиды. На работу можно было бы,но не хочу так жестоко,а вот отменить женское общество было бы нормально.А так же,мне необходимо,что человек переступил через гордость и попросил прощение у меня за то,что сделал. А большее и не надо.Что я придумала:1. Данный став отменяет мою безработицу и отказы при принятии на работу,которая меня бы устраивала, для блага меня и моей семьи.2. Став отменяет присутствие любых женщин в жизни Х, кроме меня и родственников по крови.3. Став отменяет гордость (имя человека) для последующего извинения передо мной за нанесенные обиды. Вот тут я не знаю,как лучше оговорить,что бы было ясно,за что именно ему стоит извиниться.В общем  я прошу прощения,если спрашиваю глупость,но не хотелось бы накосячить.И еще,обязательно ли в конце оговаривать для какого блага я это делаю?Или можно без? 
Счастье, по безработице советую оговорить отмену  всех причин, блоков, неправильных программ,  мешающих Вам получить соответствующую Вашим запросам работу. По остальным вопросам советую выбрать другую тактику - отменить все обиды, недоговоренности в отношениях с данным товарищем и попробовать вот такой ставчик  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5313.0.html
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Tanya

Цитата: zur-fa от 25 марта 2012, 00:58:25Можно ли ставом отменить мои проклятья и проклятья моей матери.
Я не Ув.Cantas но Ваш вопрос меня на мысль натолкнул. получается Вы его отмените потом опять проклянете, хотя могу и ошибаться....но все же отменить попробовать и Вам Табу сделать чтоб мы не могли проклинать ребенка.
А про мой опыт в использование става просто супер отменил не нужную встречу кролика и его наставника, буквально через 40мин узнаю что кролик забыл позвонить назначить встречу, а на следующий день сам наставник звонит и говорит что не может встретится мол в следующий раз. Благодарю Ув.Cantas за ваше творение

Cue

Cantas, спасибо за чудесный став! Отменила приступ аппендицита ;)
p.s. С нетерпением жду вашего става на подъём и развитие творческого начала :)

Laveta

Став очень хорош!Применяю его не часто,берегу,чтобы не "замылился".Про одну работу напишу.Свекра увезли в реанимацию,подозрение на цирроз печени.Вердикт врача-надеяться не на что.Взяла фото,нарисовала став,отменила цирроз.К вечеру следующего дня диагноз был другим,менее критичным.Дополнение:свекор живет в 2000 км. от меня.Низкий поклон Вам Cantas!
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

Cantas

Цитата: Laveta от 05 апреля 2012, 20:04:05
Став очень хорош!Применяю его не часто,берегу,чтобы не "замылился".Про одну работу напишу.Свекра увезли в реанимацию,подозрение на цирроз печени.Вердикт врача-надеяться не на что.Взяла фото,нарисовала став,отменила цирроз.К вечеру следующего дня диагноз был другим,менее критичным.Дополнение:свекор живет в 2000 км. от меня.Низкий поклон Вам Cantas!
А расстояние роли не играет ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status