Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Ралия

У меня вопрос , можно отменить остановку роста?
У мч отец и дядя очень высокие , а у него всего 174 .. страдает . Можно ставом отменить данный рост и чтоб мч подрос еще хотя бы см на пять ? Кто нибудь пробовал использовать став таким образом?
Оменить страдание  конечно тоже можно , но хотелось бы чтоб подрос и стал повыше ростом ..

Ishtvan

Цитата: Ралия от 02 мая 2017, 11:23:02У меня вопрос , можно отменить остановку роста?
Отменяйте причины задержки роста,так логичнее.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Helga8889

Пришёл мой черед отписаться. Благодарна автору!!!! Были многочисленные попытки установить приложение в телефон. Ошибки постоянно выдавал.систему переустановила.все равно ошибки. И при очередной попытке установить нарисовала на экране став,во время загрузки....и....о...чудо)))установилось.

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

annaoctavia

Дополню результат работы спустя некоторое время.
Став конечно выполнил свою задачу, но эффект был временным и краткосрочным как и в раскрутке, он как пинком вышел на связь спустя день как и оговорила и тут же забыл, не выполнив обещание перезвонить. Может лично на мне так сработал. Позвонил, толком не пообщавшись отложил звонок мол занят и исчез, больше не звонил. Возможно отмена ссоры и произошла, но интерес ко мне остыл и он открыто перешел к другой девушке, отбросив меня окончательно... Но работа потрясающая, благодарю и с уважением.
Самое убийственное в человеке - лицемерие и двуличие.
Снимите маски с лица и будьте собой.

Чернаякошка

А кто-нибудь отменял плохие мысли? Можно ли им мысли о самоубийстве отменить?

Gellena11

Цитата: Чернаякошка от 03 мая 2017, 15:00:05
А кто-нибудь отменял плохие мысли? Можно ли им мысли о самоубийстве отменить?
Может лучше отменить само желание совершить суицид?
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Ishtvan

Цитата: Чернаякошка от 03 мая 2017, 15:00:05Можно ли им мысли о самоубийстве отменить?
Про мысли
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7555.0
В комплексе,как Вам посоветовали выше ,на что направить действие става
Цитата: Gellena11 от 03 мая 2017, 15:11:54

С уважением,Ishtvan

Чернаякошка

Цитата: Gellena11 от 03 мая 2017, 15:11:54
Там нет желания ярковыраженного как такового, просто человек считает, что жизнь кончена, ничего хорошего не будет и думает постоянно , что лучще бы умереть, чем так жить. Говорит, молю каждый день о смерти,хочу умернть, что б жить и не мучатся. Грешить видимо боится, хотя как то напился и пытался какой-то яд принять

Ishtvan

Цитата: Чернаякошка от 03 мая 2017, 17:08:45хотя как то напился и пытался какой-то яд принять
Более,чем достаточно.
Вот и отменяйте подобные действия.А про мысли я уже писал
Цитата: Ishtvan от 03 мая 2017, 15:16:33Про мысли
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7555.0

С уважением,Ishtvan

Ралия

Цитата: Ishtvan от 03 мая 2017, 17:33:42
Более,чем достаточно.

А если у человека астенический невроз , он на антидипресантах  и грозит самоубиться , если не станет лучше?
Чистка  от тараканов поможет?
А потом отменять желание , и следом другим ставом отменять болезнь?

Ishtvan

Цитата: Ралия от 04 мая 2017, 02:29:10Чистка  от тараканов поможет?
Должна.Во всяком случае,диагностика нужна=что даст Вам этот став.
Тут комплекс нужен,такого плана:
1)отменить болень,а ещё лучше "До и После" от Вяземского=ведь когда-то был здоров?
2)отменить желание самоубийства и параллельно Чистку от тараканов.
3)заместить положительными мыслями=Мозговая мясорубка от Анвара и Куки

С уважением,Ishtvan

Helga8889

Добрый вечер.подскажите.пропало животное.фото его нет. Куда нанести став? Животное не моё.

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

Goldi 5

Добрый вечер!
Прошу совета. Можно ли отменять ситуацию, которая должна произойти ? У меня через полгода заканчивается трудовое соглашение. Как можно правильнее оговорить став, для того чтобы мне предложили и в дальнейшем работать на этом же месте?

Чернаякошка

Цитата: Ishtvan от 03 мая 2017, 17:33:42
Более,чем достаточно.
Спасибо, попробую!!

Мирный атом

Цитата: Helga8889 от 04 мая 2017, 18:33:24
Добрый вечер.подскажите.пропало животное.фото его нет. Куда нанести став? Животное не моё.
Можно и просто на листик нанести став, только Вы должны представлять себе это животное, кого вернуть надо. Ну, или нарисуйте животное подпишите: кошка Мурка моей подруги Наташи.

Цитата: Goldi 5 от 04 мая 2017, 18:43:27
Добрый вечер!
Прошу совета. Можно ли отменять ситуацию, которая должна произойти ? У меня через полгода заканчивается трудовое соглашение. Как можно правильнее оговорить став, для того чтобы мне предложили и в дальнейшем работать на этом же месте?
Добрый вечер) Можно упреждающе отменять нежелательные события, я делала так.
ДРС своей силой(силой богов или  бога, если будете с призывом делать-на Ваше усмотрение) отменяет все возможные причины и препятствия, мешающие мне продлить(перезаключить с 01.10.2017) трудовое соглашение с конторой "рога и копыта", в результате действия дрс я продлеваю(перезаключаю с 01.10.2017) трудовое соглашение с конторой "рога и копыта"и продолжаю работать в конторе "рога и копыта" на тех же условиях. Дрс начинает свою работу с момента активации и действует до выполнения поставленной задачи во благо мне.
Только пока еще очень рано его в работу запускать. Он на данный момент отменит все какие найдет возможные причины и препятствия и остановится, а будущее у нас не одновариантное, поэтому за полгода может много чего произойти.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status