Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Milaneza

Огромная благодарность автору за став! Ставила на коллегу отменяя серьезные неприятности связаные с отнятием органами лицензии. Став в работе. Есть положительные сдвиги, но став не закончил всю работу т.к. лицензия востановлена с ограничениями. Проблема в том что коллега в это время потерял оффис. Подставил его наш старый приятель отдав ему право аренды своего оффиса под видом выхода на пенсию, но умолчал о задолженности в 6 месяцев арендодателю. Арендодатель получив деньги, забрал их в счет долга, и отозвал право аренды у моего коллеги из за остсутствия лицензии. Наш постоянный оффис в процессе кап. ремонта. Мой коллега не особо стремиться в бывший оффис после ремонта т.к. его аренда возрастет в двое в сумме. 

Как изменить ситуацию на такую где коллега и я возвращаемся в наш прежний оффис после ремонта с полной  лицензией и мы работаем в оффисе вместе в течение следующих 15 лет?

Милана Ветер

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,если я оговорю,что дрс отменяет кражу телефона.Это правильно будет? Украли у ребенка в школе из класса.

Мирный атом

Цитата: Milaneza от 14 апреля 2017, 12:59:21
Как изменить ситуацию на такую где коллега и я возвращаемся в наш прежний оффис после ремонта с полной  лицензией и мы работаем в оффисе вместе в течение следующих 15 лет?
На счет 15 лет-это Вы, конечно, хватили ;D, а в остальном так и оговаривайте: отменяются все причины и препятствия, мешающие нам с коллегой работать в офисе таком-то(адрес, какие-то уточняющие привязки) с полной лицензией, в результате дрс мы с коллегой работаем...и дальше то же самое, что в первой части, без вреда и т.д.
Но в процессе став придется подделывать, т.к. много задач: и ремонт, и лицензия и на коллегу повлиять в плане принятия положительного решения. Можно разбить на части и каждому ставу свою задачу.

Цитата: Милана Ветер от 14 апреля 2017, 16:29:46
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,если я оговорю,что дрс отменяет кражу телефона.Это правильно будет? Украли у ребенка в школе из класса.
Да, правильно. Отменяйте пропажу телефона, только обязательно оговорите вторую часть, что в Вы хотите получить: результате действия ДРС телефон такой-то возвращен сыну в целости и сохранности.
Услуг не оказываю.

Milaneza

Благодарю Мирный Атом!
Цитата: Мирный атом от 14 апреля 2017, 17:00:12На счет 15 лет-это Вы, конечно, хватили
Мне до пенсии 15 осталось. Хочется спокойно доработать ))))
К слову мы с этиm коллегой ровно 15 лет в старом оффисе проработали, и не поверите, время пролетело как один день. Я видела как росли его дети. Он видет как растет моя.
За ремонт, благодарю отдельно за идею! +++ Буду ставить отдельно что то ускоряющее. Там резину уже год тянут..

Yuliannaaaa

Добрый день, подскажите пожалуйста, если необходимо отменить магическое влияние по отводу человека от меня, которое делалось третьим лицом, необходимо наносить на фото человека, которого от меня хотят убрать или все же лучше на себя?
Всегда ставлю +++

Juliana35

Цитата: Yuliannaaaa от 19 апреля 2017, 10:20:55
Добрый день, подскажите пожалуйста, если необходимо отменить магическое влияние по отводу человека от меня, которое делалось третьим лицом, необходимо наносить на фото человека, которого от меня хотят убрать или все же лучше на себя?
Магическое влияние, вмешательство - это всё негатив. Для того, чтобы убрать негатив существует великое множество чисток. Если бы Отменяющим можно было всё это убрать, то существовал бы только этот став и всё.
Но раз уж вы хотите избавиться от негатива именно этим ставом, то наносите и на своего человека, и на себя. А лучше узнайте диагностикой: на кого конкретно идёт воздействие. Вот на того и ставьте. Параллельно нужно блокировать самого магичащего. Если этого не сделать, то вы замучаетесь отменять и отменять.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Yuliannaaaa

Цитата: Juliana35 от 19 апреля 2017, 10:38:56
Магическое влияние, вмешательство - это всё негатив. Для того, чтобы убрать негатив существует великое множество чисток. Если бы Отменяющим можно было всё это убрать, то существовал бы только этот став и всё.
Но раз уж вы хотите избавиться от негатива именно этим ставом, то наносите и на своего человека, и на себя. А лучше узнайте диагностикой: на кого конкретно идёт воздействие. Вот на того и ставьте. Параллельно нужно блокировать самого магичащего. Если этого не сделать, то вы замучаетесь отменять и отменять.

Боюсь что чистка уберет все мои влияния, хотя они и не враждебного характера по отношению к нему
Всегда ставлю +++

Juliana35

Цитата: Yuliannaaaa от 19 апреля 2017, 11:06:45Боюсь что чистка уберет все мои влияния, хотя они и не враждебного характера по отношению к нему
Тут уж вам выбирать чего больше бояться. Тем более, что раз вы говорите, что его уводят - значит ваши влияния потеряли силу. "Сначала вымойте тарелку, а затем положите в неё еду".
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Yuliannaaaa

Цитата: Juliana35 от 19 апреля 2017, 11:10:15
Тут уж вам выбирать чего больше бояться. Тем более, что раз вы говорите, что его уводят - значит ваши влияния потеряли силу. "Сначала вымойте тарелку, а затем положите в неё еду".

Моя мать сделала на него отвод его из моей жизни, этот отвод я и хочу отменить, если сделать чистку боюсь что вернется ей, а этого я не хочу
Всегда ставлю +++

Juliana35

Цитата: Yuliannaaaa от 19 апреля 2017, 11:17:16Моя мать сделала на него отвод его из моей жизни, этот отвод я и хочу отменить, если сделать чистку боюсь что вернется ей, а этого я не хочу
Это уже начинается флуд в теме. Почитайте о действиях воздействий, об обратках, откатах и т.п., чтобы вообще понимать о чём идёт речь. Сначала разберитесь в этом всём, а потом уже решайте: кого вам больше жаль, чистить или нет и т.д.

hertrude

Автору миллион+++ не раз пользовалась,срабатывает моментально у меня на потерю вещей))) 15 минут нарисовала,пропало направление к врачу на завтра,моментально нашлось.Огромная благодарность

annaoctavia

Отпишусь по результату... Цель была отменить ссору и негатив, пойти на примирение с мч, будто ничего и не случалось. Поставила на огуречик совмещая с вызовом и работой Прозерпины. Все сработало, парень позвонил после ссоры будто ничего не бывало, спрашивая как дела и идя на контакт, как с памяти стерло. Огромная вам благодарность, Cantas, с уважением!
Самое убийственное в человеке - лицемерие и двуличие.
Снимите маски с лица и будьте собой.

Чернаякошка

Добрый день! Подскажите, как быть, какой оговор правильный в моей ситуации. Брала кредит для мч на себя, какое-то время платил, потом перестал. Можно ли отменяющим отменить его отказ в дальннйшей выплате? Как правильно оговорить, это ведь не долг в чистом виде.  Формулы на возврат долга не помогают, возможно, как раз потому что это и не долг как бы.

Регина

В бытовой теме сработал быстро. Отключили связь. Отменила отключение. Вечером все работало, хотя не должно было.

la Sombra

Цитата: Чернаякошка от 27 апреля 2017, 14:54:45
Добрый день! Подскажите, как быть, какой оговор правильный в моей ситуации. Брала кредит для мч на себя, какое-то время платил, потом перестал. Можно ли отменяющим отменить его отказ в дальннйшей выплате? Как правильно оговорить, это ведь не долг в чистом виде.  Формулы на возврат долга не помогают, возможно, как раз потому что это и не долг как бы.
ДРС отменяет решение МЧ не платить кредит..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status