Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Рунный ветер

Цитата: Пастораль от 08 мая 2017, 09:32:49
Здравствуйте, Рунный ветер. Скорее всего нет, одиночество - это следствие, а убирать нужно причину. Может попробовать почистить любовный канал?
Я, вероятно, слишком коротко выразилась. Разумеется, отменить причины одиночества.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Пастораль

Цитата: Рунный ветер от 08 мая 2017, 11:32:59
Я, вероятно, слишком коротко выразилась. Разумеется, отменить причины одиночества.

Скорее всего, как и предлагала выше, чистить любовный канал, открывать дороги. Забитый любовный канал - одна из причин одиночества, но это надо убирать, а не отменять.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Lucky

Отменяющий в состоянии и порчу убрать, если она не сильная, и нет доп привязок в виде подкладов/подливов и прочих закрепов, и от силы оператора, конечно, еще зависит. Нужно всегда давать ему намерение - убрать то-то и причины, по которым это возникло.
Везёт тому, кто везёт.

Valentine

здравствуйте. скажите, пожалуйста, долги по учёбе как лучше отменить (пропуски занятий, вследствие чего отработки, не отвеченный коллоквиум)?
и, если нужно отменить сразу несколько процессов, делать отмену поочередно или можно сразу несколько отменяющих ставов на каждую ситуацию?

Ishtvan

Цитата: Valentine от 09 мая 2017, 17:55:32скажите, пожалуйста, долги по учёбе как лучше отменить (пропуски занятий, вследствие чего отработки, не отвеченный коллоквиум)?
Так и отменяйте,Вам же лучше знать-сама всё и перечислили.
Цитата: Valentine от 09 мая 2017, 17:55:32делать отмену поочередно или можно сразу несколько отменяющих ставов на каждую ситуацию?
Можно поочерёдно.Можно всё срвзу-на каждую ситуацию по одному ставу.
Важно,чтоб на всё сил хватило.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Lucretia

Цитата: Мирный атом от 04 мая 2017, 19:18:59
С четким оговором...

Ув Мриный Атом, второй день мучаюсь с оговором. Ну, прямо навождение и сбой мыслей в мочалку.
Подсобите с оговором. Нужно отменить негативное мнение о неперспективности наших отношений, причины и следствия..., у родителей мч (с внесением в оговор их имен). Влияющие на благоприятное развитие наших с ним отношений. (У нас было до этого все замечательно) Он очень зависит от их мнения. На основании этого у него всё, тотальный блок и мы не пара. Всего-то нужно одобрение мамы с папой.
В голове каша, четкий локаничный, охватывающий ситуацию, оговор не идет. Нужно отменить момент в прошлом, когда создалось это убиждение и решение, то бишь вердикт. Чтобы отмена ситуации в Прошлом, боагоприятно влияло на события в наших с ним отношениях в Настоящем и Будущем.
Модераторов прощу простить за флуд
С ув.

Мирный атом

Цитата: Lucretia от 11 мая 2017, 15:00:09

Ув Мриный Атом, второй день мучаюсь с оговором. Ну, прямо навождение и сбой мыслей в мочалку.
Подсобите с оговором. Нужно отменить негативное мнение о неперспективности наших отношений, причины и следствия...
Ну так и оговаривайте" ДРС отменяет все причины и препятствия мешающие Пете считать меня(Маню) своей парой, в результате действия дрс Петя считает меня (Маню) своей парой." ну и дальше без вреда и т.д И не бойтесь, став родителей Пети никак не отменит. Просто возможны два варианта:1) Петя вдруг осознает, что волен принимать самостоятельные решения без оглядки на папу с мамой или 2) Родители подумают" вот чего собственно мы на Маню взъелись? Нормальная Маня, пусть себе встречаются дети..."
И личное сообщение прочтите, я Вам туда ссылку на работу другого автора скинула, чтобы в авторской теме не флудить.
Услуг не оказываю.

marina_e

Здравствуйте, дайте совет, пожалуйста. Мой МЧ должен уехать в другой город работать. Хочу отменить эту поездку. Подскажите, как оговорить. Пустть сила рун ДРС отменит работу и поездку Мч в другой город или отменить работу в лубом другом городе, кроме родного города. Спасибо.
По возможности, всегда ставлю +

Отчjаянная

Цитата: marina_e от 15 мая 2017, 15:22:20
Здравствуйте, дайте совет, пожалуйста. Мой МЧ должен уехать в другой город работать. Хочу отменить эту поездку. Подскажите, как оговорить. Пустть сила рун ДРС отменит работу и поездку Мч в другой город или отменить работу в лубом другом городе, кроме родного города. Спасибо.
Сделайте несколько ставов: дрс отменяет поездку в др город; дрс отменяет причины, по которым Вася решил уехать в др город; дрс отменяет возможность Васи работать в городе N
И добавьте потом Стену еще.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lucretia

Нужно ли обводить своей кровью став, если ставишь его на кровного родственника, в помощь?

Отчjаянная

Цитата: Lucretia от 17 мая 2017, 00:35:39
Нужно ли обводить своей кровью став, если ставишь его на кровного родственника, в помощь?
Этот став не требует идентификации кровью.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lucretia

Цитата: Отчjаянная от 17 мая 2017, 01:34:11
Этот став не требует идентификации кровью.
Благодарю за ответ Ув. Отчаянная.
В моем случае, это оказалось необходимо. Так как отменялись вещи именно по отношению ко мне, и решались мои вопросы, через исполнителя (в данном случае, мой кровный родственник) и я являюсь поручителем. В таком случае, став наносится на исполнителя(носитель) плюс своя кровь для индентификации И(!) на оператора. Именно после нанесение и на оператора, пошли положительные результаты. Данный опыт, личный(ИМХО), и не является " регламентом".
Ув. Модераторы, не деритесь :o  Эта информация для некоторых форумчан, может быть полезна.
С ув.

Отчjаянная

Цитата: Lucretia от 17 мая 2017, 13:04:07
Благодарю за ответ Ув. Отчаянная.
В моем случае, это оказалось необходимо. Так как отменялись вещи именно по отношению ко мне, и решались мои вопросы, через исполнителя (в данном случае, мой кровный родственник) и я являюсь поручителе :o  Эта информация для некоторых форумчан, может быть полезна.
С ув.
Всегда есть исключения из правил, да и главное, чтобы работало и был результат.

Chocolate

Огромная благодарность ув.Cantas за этот став, выручал и не один раз.

vedmochka ya

Подскажите пожалуйста а повреждние ребёнка при родах и повреждение шейного отдела позвонка как лучше оговорить ? Насколько знаю , частицу "не" лучше не использовать при составлении оговора.....а в ум только и приходить " неудачные роды" либо " непоравильно принятые роды"заранее благодарю , оч надо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status