Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Madame_Evil

Напишу просто отзыв ,что хотела отменить действие става Притяжение потому что мужики стали как на кусок мяса смотреть ,страшно было,только став стоял все около недели ,не тогда когда смотрели ,вообщем я накрутила себе много чего  и поставила отмену ,став Отменяющий не сработал потому что тот ,как мне сказали практики по диагностике мощнее Отменяющего. Все

Gellena11

Цитата: vedmochka ya от 18 мая 2017, 11:03:41Подскажите пожалуйста а повреждние ребёнка при родах и повреждение шейного отдела позвонка как лучше оговорить ?

Может так:Негативные последствия после родов, нанесшие вред здоровью ребенка и   приведшие к повреждению шейного отдела позвонка?
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

AleidaMartch

У меня не сработал(( пыталась отменить приезд другого человека мой дом, что влекло за собой некий простой в работе, да и личный дискомфорт ... нанесла на листок на котором было написано желание остановить субъект, получилось только отстрочить немного ( 2-4 дня) приезд и не более.. теперь сижу и думаю - не зватило личных сил, или все же это было не возможным (((

Yuliannaaaa

И у меня Отменяющий не сработал, из-за недостатка силы как диагностика показала
Всегда ставлю +++

Leady_Death

Цитата: AleidaMartch от 19 мая 2017, 10:10:44
У меня не сработал(( пыталась отменить приезд другого человека мой дом

доброго времени. ну тут нужно было комплексом работать, одного отменяющего мало, нужно было поставить что то на закрытие дорог к вам к примеру или ИК. а себе энергетик какой нибудь...ну это мое личное мнение, не сочтите за нравоучения, просто подсказка. С уважением.
Таро и мертвые не лгут!!! Лгут только живые!© Д.А.

Germi

У меня этот став не работает, как хотела, работает криво. Первый раз видимо с оговором накосячила и чел поехал в гости вместо встречи, кот планировалась, оттуда потом в то место, где встреча должна была быть:) Второй раз перед поездкой нажрался так, что ничего не помнит. Либо не подходит к ситуации с поездками и встречами у меня, либо оговаривать как то по другому надо.

Adna

Не сработал у меня :'(. Держала месяц, в комплексе (вместе с "Гореть любви в аду!", "Не пара", "Боевой топор", "Закрытие дорог", "На внушение" и др.), где каждый став отвечал за свою область. Так вот, отменить встречи пары и секс между ними не удалось - все осталось на прежнем уровне.
Ведьма поневоле, но в своем праве!

s-nik

Еще один отчетик) отменяла клиентке фиброзно-кистозную мастопатию. Эксперимент чистый, без применения медикаментов. Обычно это заболевание лечится достаточно долго, несколько месяцев с применением гормональных препаратов и результат 100% излечения может и не быть, только улучшение. Здесь же став убрал все симптомы болезни за месяц. Невероятно!

s-nik

Цитата: AleidaMartch от 19 мая 2017, 10:10:44
У меня не сработал(( пыталась отменить приезд другого человека мой дом, что влекло за собой некий простой в работе, да и личный дискомфорт ... нанесла на листок на котором было написано желание остановить субъект, получилось только отстрочить немного ( 2-4 дня) приезд и не более.. теперь сижу и думаю - не зватило личных сил, или все же это было не возможным (((

Я в таких случаях делаю сразу несколько ставов.
1. Отменить приезд
2. Отменить у человека желание ехать к вам.
3. Отменить у человека возможность ехать к вам, на него наваливаются разные неотложные дела и проблемы, например.

Если делать несколько отменяющих на одну ситуацию, вероятность нужного результата возрастает.

Аникуша

Цитата: s-nik от 25 мая 2017, 15:33:04
Еще один отчетик) отменяла клиентке фиброзно-кистозную мастопатию. Эксперимент чистый, без применения медикаментов. Обычно это заболевание лечится достаточно долго, несколько месяцев с применением гормональных препаратов и результат 100% излечения может и не быть, только улучшение. Здесь же став убрал все симптомы болезни за месяц. Невероятно!
Поздравляю! Если уже можно, поделитесь оговором, пожалуйста )

Vitalia

Это заболевание не лечится вообще. Можно только  остановить заболевание. Кисты уходят и приходят, а изменение в тканях остается. То есть фиброзная мастопатия у Вашей клиники остановилась . Как оговаривали?  Вы говорите , что симптомы исчезли ? Но мастопатия может протекать и без симптомов. Этим и страшна .Вы оговаривала на отмену симптомов или болезни?
Меня это тема очень волнует.  Тоже нужно сделать.
ставлю ++++  всегда ))))

Natella R

Поздравляю, пприсоединяюсь к предыдущим вопросам: а какой был оговор, сроки... поделитесь пожалуйста, будем признательны!
В лч не отвечаю...

s-nik

По поводу мастопатии... ситуация была такая: в груди у женщины появилось уплотнение в виде шарика, диагноз поставил врач, назначил кучу препаратов ( гормональные таблетки, гормональный крем и витамины), таблетки и крем она использовать побоялась, пила только витамины из назначенного врачем. Одним ставом отменялась сама болезнь, в частности уплотнение. Другим ставом отменялся гормональный сбой, который и является причиной мастопатии. Через месяц уплотнение в груди исчезло полностью. У врача она пока не была.
Оговор был примерно такой: первый став: отменяется уплотнение в груди и мастопатия в целом, грудь здорова!
второй став: отменяется гормональный сбой, уровень всех гормонов в норме!
Естественно без вреда для здоровья и т. д. и т. п.
Активирую Отменяющий почти всегда сожжением, так он у меня работает лучше.

Vitalia

Цитата: s-nik от 25 мая 2017, 20:48:55
По поводу мастопатии... ситуация была такая: в груди у женщины появилось уплотнение в виде шарика, диагноз поставил врач, назначил кучу препаратов ( гормональные таблетки, гормональный крем и витамины), таблетки и крем она использовать побоялась, пила только витамины из назначенного врачем. Одним ставом отменялась сама болезнь, в частности уплотнение. Другим ставом отменялся гормональный сбой, который и является причиной мастопатии. Через месяц уплотнение в груди исчезло полностью. У врача она пока не была.
Оговор был примерно такой: первый став: отменяется уплотнение в груди и мастопатия в целом, грудь здорова!
второй став: отменяется гормональный сбой, уровень всех гормонов в норме!
Естественно без вреда для здоровья и т. д. и т. п.
Активирую Отменяющий почти всегда сожжением, так он у меня работает лучше.

И еще один тупенький вопрос  . На какую луну делали? Знаю , что рост луны для рун значения не имеет , но все же??????
ставлю ++++  всегда ))))

s-nik

Цитата: Vitalia от 25 мая 2017, 21:15:03

И еще один тупенький вопрос  . На какую луну делали? Знаю , что рост луны для рун значения не имеет , но все же??????

Вот даже не придавала этому значение. Примерно это было в начале апреля.... какая тогда была луна?:-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status