Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Goldi 5

Цитата: Мирный атом от 04 мая 2017, 19:07:59пока еще очень рано его в работу запускать

Огромное спасибо за подсказку .И еще если можно вопрос. Хотела поставить "Высокий забор" от Кантаса, но потом не помню где читала ,что "Oтменяющий" может отменить работу  "Высокого забора". Боюсь сделать ошибку и усугубить без того нестабильное положение

Мирный атом

Цитата: Goldi 5 от 04 мая 2017, 19:13:47
Огромное спасибо за подсказку .И еще если можно вопрос. Хотела поставить "Высокий забор" от Кантаса, но потом не помню где читала ,что "Oтменяющий" может отменить работу  "Высокого забора". Боюсь сделать ошибку и усугубить без того нестабильное положение
С четким оговором и намерением такого не случится, тем более это две работы одного мастера. Но, если Вы уже настроились, что такое может произойти и боитесь, то вот этими своими эмоциями запросто можете угробить работу рун по коррекции Вашего будущего. Тогда лучше подумать, какой став использовать. Какой Вам отзывается больше, на тот ставку и делайте.
Услуг не оказываю.

Goldi 5

Цитата: Мирный атом от 04 мая 2017, 19:18:59это две работы одного мастера.
Искала работу, все было тщетно. Поставила на свое фото рунический ряд "Высокое место"
и одновременно "Отменяющий" для отмены всех препятствий ,которые мешают найти хорошую работу . Месяцев через семь подвернулась хорошая работа. Вот я и непоняла тогда или это совпадение или работа рунического ряда. Возможно  "Высокое место" раскручивался так долго потому что был нанесен одновременно с "Отменяющим"

Мирный атом

Цитата: Goldi 5 от 04 мая 2017, 19:41:55
Искала работу, все было тщетно. Поставила на свое фото рунический ряд "Высокое место"
и одновременно "Отменяющий" для отмены всех препятствий ,которые мешают найти хорошую работу . Месяцев через семь подвернулась хорошая работа. Вот я и непоняла тогда или это совпадение или работа рунического ряда. Возможно  "Высокое место" раскручивался так долго потому что был нанесен одновременно с "Отменяющим"
Нужно в другом искать причины. Не в парной работе ставов. Отменящий-став короткого действия, он просканировал ситуацию или наиболее вероятные событийные ряды(если на будущее), отменил близлежащие причины и препятствия и остановился. Постоянно мониторить пространство на предмет "а не появилось ли свеженьких препятствий?" он не будет, у него нет такой функции.
А "Высокое место" может вообще изначально не запустилось и не отработало по оговору. Вы-новичек, может не продумали оговор, чего-то может не учли,  может сил не хватило. А может и рс "Высокое место" так долго искал Вам подходящий вариант, смотря на какие высоты Вы в оговоре замахивались. Жаль Вы не уточнили после получения работы- это заслуга рс "Высокое место" или нет. Но точно не Отменяющий палки в колеса вставлял.
Услуг не оказываю.

Goldi 5

Цитата: Мирный атом от 04 мая 2017, 19:57:23Вы не уточнили после получения работы- это заслуга рс "Высокое место"
Я новичок .Оговорила конкретную работу и зарплату. То, что оговаривала то получила.
Огромная благодарность автору. Поэтому сейчас хочу нанести "Высокий забор", но немогу определиться с Отменяющим
Eще раз огромное Вам спасибо ,что помогли мне разобраться в моей ситуации

Чернаякошка

Прошу еще совета! Можно ли этим ставом отменить наличие фото у мч, которая мне нужно, что бы исчезла?  И как оговорить, дрс отменяет наличие фото у мч? Где оно хранится точноине знаю, скорее всего на флешке. Или лучше оговорить отменяю праыильную или корректную раьоиу флешки или ее исправность лучше отменить?

liafell

Здравствуйте, уважаемые! Утопаю в долгах, не кредиты, но должна родственникам, мужу, даже за квартиру :-\ так вот получилось. У меня своё дельце,я парикмахер,только недавно начала. И вот так получилось что клиентов мало. Могу ли я как то отменить долги отменяющим ставом? Как грамотно сделать? Не хотелось бы заморозить их, а хотелось бы погасить и очень быстро.  Буду очень благодарна всем кто ответит!
Мы не будем ничего просить или требовать, мы просто придем и все заберем.

Darksky

Нарисованный ночью слюной на запястье став отменил тройку на сложном экзамене утром. И билет легкий, и передо мной рассказали по моей теме, и преподаватель на мне смягчился.

Вообще, став быстро раскручивается. Уже не первый раз его использую, став отлично отменяет плохое настроение. А вот с причинами плохого настроения работает неохотно - да, отменит, но перед этим еще во что-нибудь плохое вляпаешься. Не исключу, что косяк в оговоре.
При оговоре на отмену некоторых ситуаций, четко описанных, работает замечательно. Спасибо автору.

Мирный атом

Цитата: liafell от 05 мая 2017, 02:49:52
Здравствуйте, уважаемые! Утопаю в долгах, не кредиты, но должна родственникам, мужу, даже за квартиру :-\ так вот получилось. У меня своё дельце,я парикмахер,только недавно начала. И вот так получилось что клиентов мало. Могу ли я как то отменить долги отменяющим ставом? Как грамотно сделать? Не хотелось бы заморозить их, а хотелось бы погасить и очень быстро.  Буду очень благодарна всем кто ответит!
Ну, в принципе можете попробовать. Если, конечно, это не ох какая трагедия для родственников, то видится мне, что быстрее всего долги Вам родня скостит. 
А для того, чтобы действитльно клиенты=деньги пошли к Вам, работайте на привлечение клиентов магически. Не ждите. На форуме достаточно действенных ставов. Некрасиво в авторской ветке советовать работы другого мастера, поэтому направлю в тему, где Вам смогут посоветовать такие ставы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.0/topicseen.html
Услуг не оказываю.

Murka

Отпишусь и я. Болели ноги,отекли от большой нагрузки, работать не могла. Нанесла на своё фото, оговорила, что отменяю боль в ногах. Сработало практически моментально, боль прошла не совсем, но зато смогла нормально ходить не хромая. Автору +.

Germi

Здравствуйте ув. Практики, если была крупная ссора уже помирились, но остались  с его стороны обиды, недоверие и т.п. Правильно ли будет оговорить ДРС отменяет последствия ссоры или всё же .. ссору и Ее последствия?

lampo4ka

Здравствуйте! Подскажите, возможно ли отменить этим ставом решение двух людей быть вместе? И как это оговорить?

srm

Germi
Силой Става Отменяющего отменяю причины и последствия ссоры. На благо всех кого коснется этот процесс отмены и меня.
Сообщения Автора на стр.28 прочитайте.

Рунный ветер

Коллеги, а как считаете, женское одиночество отменит? Кто-то использовал став для налаживания личной жизни? Отменять расставание ставом получалось, а вот более глобальные задачи....
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Пастораль

Цитата: Рунный ветер от 07 мая 2017, 21:51:29
Коллеги, а как считаете, женское одиночество отменит? Кто-то использовал став для налаживания личной жизни? Отменять расставание ставом получалось, а вот более глобальные задачи....

Здравствуйте, Рунный ветер. Скорее всего нет, одиночество - это следствие, а убирать нужно причину. Может попробовать почистить любовный канал?
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status