Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

youla

Доброй ночи! Сегодня поставила свечку на фото со ставом, что бы подновить и придать силы, вышла из комнаты, а когда вернулась, то увидела, что воск потек и был залит весь став. По диагностике все хорошо было, а что сейчас делать не знаю, оставить фото со ставом и воском или сделать по новой?

Mozg

Цитата: youla от 01 апреля 2017, 01:45:42Доброй ночи! Сегодня поставила свечку на фото со ставом, что бы подновить и придать силы, вышла из комнаты, а когда вернулась, то увидела, что воск потек и был залит весь став. По диагностике все хорошо было, а что сейчас делать не знаю, оставить фото со ставом и воском или сделать по новой?
У меня раньше только при такой активации и работали ставы! Некая печать

srm

youla,
Вы же сами пишете, что по диагностике все хорошо.

Ангелина Старавойтова

Добрый вечер. Прошу помочь составить правильно оговор. У сестры стоит спираль против беременности. Надо отменить её действие,чтоб сестра забеременела. Знаю,что можно вытащить спираль,но нет временни. Практики помогите пожалуйста.

Zara-Zara

Здравствуйте! Недавно зарегистрировалась, короче -новичок.  Уважаемые рунологи, моему отцу -83 года- 17 февраля  этого года   сделали операцию по замене хрусталика.  Что-то пошло не так, глаз не видел,  почти три недели отлежал в стационаре, кололи везде, стимулировали сосуды. В результате приступ  аритмии  и увезли на "скорой". На сегодняшний день он дома и капает в глаза разные препараты через два часа. Я сама общалась с врачами. Они говорят,  что эпитализация  идет слабо и у него отек роговицы. Прошло полтора месяца, в глазу - молоко и темные тени- машины, люди и так далее. Возможно ли использовать став Отменяющий  с оговором   отменить негативный результат операции? Если можно, то как правильно составить оговор? Или что-то еще нужно использовать?  Буду очень благодарна за любую  помощь.  СПАСИБО.

shtripsa

День добрый всем! Очень прошу откликнуться автора или людей кто смог отменить данным ставом серьезные болезни , последствия переломов ...Благо дарю ...

srm

shtripsa,
прочитайте сообщения 2655 - 2664 на стр.178

Nikta

Здравствуйте, можно ли отменить при помощи этого става рассорку?

тусик

ссору да,рассорку если делали вы ,если нет,то лучше чистку.

ABRAMSON

Как правильно отменить бедность?Точнее оговорить эту отмену?((
не то чтобы бедственное положение,но финансов не хватает((

Отчjаянная

Цитата: ABRAMSON от 05 апреля 2017, 14:49:56
Как правильно отменить бедность?Точнее оговорить эту отмену?((
не то чтобы бедственное положение,но финансов не хватает((

Самый первый пост автора. Став силой рун таких- то отменяет бедность, отмененное силой рун таких- то заменяется на мое фин благополучие и изобилие.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Alika-A

Мои аплодисменты автору. Удалось отменить отрицательный отзыв клиента.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

нина

УВ. Практики! подкорректируйте оговор :дрс отменяет финансовые требования Васи ко мне и моей семье по поводу  помещения .....получаю - документы на помещения !

sweet_

Работает, из дома пропали деньги 400 т.р. нарисовала, активировала кровью, деньги вернулись в дом через 7 часов. Моя огромная благодарность автору. Оговаривала просто, "отменяю пропажу денег в сумме 400 т.р " в комплексе была еще работа обнаружить вора (ну или кто взял)
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаеш басейн!

М@рия

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,правильный ли оговор(все ли я учла).
Силой рун ДРС отменяет все блоки и преграды,которые мешают Васе уверено и безопасно водить легковую машину,в результате работы става  Вася становится внимательным,аккуратным,уверенным в своих действиях водителем.Став работает во благо всех кого эта отмена может коснуться.ДРС работает до полного выполнения поставленной задачи,работает без вреда для псих.,физ. здоровья Васи,его родных и близких.Активируется.....,деактивируется...

Отблагодарить + пока нет возможности:(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status