Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Reka от 24 марта 2017, 12:02:44
Доброго дня, уважаемые практики! Хочу попробовать став для отмены миомы, но запуталась с оговором. Если просто отменить миому, то не перерастет ли она во что похуже, что придется оперировать. А как можно отменить причины, если они по наследству переданы, генетически? Помогите, пожалуйста!
Наследственные  болезни-это спящий "плохой" ген. Что-то внутри организма может дать толчок и этот плохой ген проснется, а может так и не проснется за всю жизнь. Вы правы, если просто отменить миому, то есть шанс получить "сюрприз" в виде перерождения доброкачественной опухоли в злокачестввенную, т.е по факту миомы не будет, но...А, если отменять причину, то должен отмениться толчок, который активировал спящий плохой ген, и в теории этот ген должен опять "уснуть" либо переродиться в хороший. Но возможно ли такое? Честно скажу, у меня практического опыта применения данного става в таком направлении нет. Это лишь теоретические рассуждения.
Можно попробовать отменить развитие(рост) миомы(но не саму миому) и причины это развитие(рост) провоцирующие. А причины-это то, что позволяет клеткам бесконтрольно делиться и тем самым провоцирует рост опухоли(как я это понимаю), т.е. по сути тут идет отмена не изначальной причины миомы(плохой ген, который проснулся), а отмена плохой работы тех процессов, которые отвечают за подавление бесконтрольного роста и за своевременную гибель клеток в нашем организме. 
Надо думать и прорицать, чтобы оценить риски.
Услуг не оказываю.

Reka

Цитата: Мирный атом от 24 марта 2017, 21:47:28
Наследственные  болезни-это спящий "плохой" ген. Что-то внутри организма может дать толчок и этот плохой ген проснется, а может так и не проснется за всю жизнь. Вы правы, если просто отменить миому, то есть шанс получить "сюрприз" в виде перерождения доброкачественной опухоли в злокачестввенную, т.е по факту миомы не будет, но...А, если отменять причину, то должен отмениться толчок, который активировал спящий плохой ген, и в теории этот ген должен опять "уснуть" либо переродиться в хороший. Но возможно ли такое? Честно скажу, у меня практического опыта применения данного става в таком направлении нет. Это лишь теоретические рассуждения.
Можно попробовать отменить развитие(рост) миомы(но не саму миому) и причины это развитие(рост) провоцирующие. А причины-это то, что позволяет клеткам бесконтрольно делиться и тем самым провоцирует рост опухоли(как я это понимаю), т.е. по сути тут идет отмена не изначальной причины миомы(плохой ген, который проснулся), а отмена плохой работы тех процессов, которые отвечают за подавление бесконтрольного роста и за своевременную гибель клеток в нашем организме. 
Надо думать и прорицать, чтобы оценить риски.
Благодарю за подсказку! Именно об отмене развития я и не подумала. Видимо нужно применять комплексный подход – вначале отменить рост и развитие, а потом уже разбираться с устранением причин. +++

Moe_velichestvo

Доброго дня ув.практики,подскажите пожалуйста как правильно сделать отмену своей маг.работы именно чисток защит и тд.на обьект?читала тему сначала,честно запуталась.благодарю за ответ+++

тусик

Так  и оговаривайте,что отменяете,если работ много,то все по очереди отменяйте.

Moe_velichestvo

Цитата: тусик от 26 марта 2017, 12:07:08
Так  и оговаривайте,что отменяете,если работ много,то все по очереди отменяйте.
доброго времени,это ставиш став и говориш дрс отменяю чистки,защиты и т.д.так или на кажую отмену новый надо?благодарю за ответ,просто с этим не хочу накосячить,тем более что я долго снимала родовуху,и хочу чтоб она на место.вернулась если это возможно,разумеется без вреда для меня.с уважением

тусик

Один став на отмену чистки,второй на отмену защиты.

Moe_velichestvo

Цитата: тусик от 26 марта 2017, 21:11:35
Один став на отмену чистки,второй на отмену защиты.
добрый день,а отмена не затронет мою работу на негатив?или это тоже оговорить надо?с уважением

тусик

Отмените все по одному,а негатив не трогайте.

Судьба

Добрый день уважаемые форумчане!
потребовалась экстренная помощь.
Была у косметолога, процедура дала аллергическую реакцию, хочу применить этот став
Подойдет ли такой оговор: данная РФ отменяет все негативные последствия процедуры, покраснение, отек и в результате я получаю ... тут никак не сформулирую((( чистое посвежевшее и подтянутое лицо и прекрасное настроение

очень надеюсь на Ваши подсказки

srm

Судьба, может так ?  Силой Става Отменяющего, отменяю причины и последствия косметической процедуры , на благо всех кого коснется этот процесс отмены и меня.
кратко и точно
Оговор взят из сообщения Автора № 415 на странице 28

тусик

Точнее будет.ДРС отменяет все негативные последствия операции (оговариваете что именно).И в первую очередь оговорите что Изменения произойдут во благо вам,а потом остальных.Последствия же у вас.

Milaneza

Цитата: Судьба от 29 марта 2017, 09:19:09и в результате я получаю ... тут никак не сформулирую(((

Что бы вторую часть оговаривать надо став Изменяющий поставить.

Luntic

Цитата: srm от 30 марта 2017, 09:12:41
Судьба, может так ?  Силой Става Отменяющего, отменяю причины и последствия косметической процедуры , на благо всех кого коснется этот процесс отмены и меня.
кратко и точно
Оговор взят из сообщения Автора № 415 на странице 28
мне кажется можно
я с ним хожу( правда делала для отмены долгов) но результаты потрясающие
Как отмена работает изумительно :)

Nucha

Отписываюсь о работе става. Сама я в рунах новичок. Использую руны редко.
21 сентября 2016 года потеряла зеркальный фотоаппарат. Дорогой. Искала везде, но мысли были, что потеряла его на улице. Числа 23 нанесла отменяющий на книжку с инструкцией к фотоаппарату. Долго искала подходящую формулу. Не была уверена, потеряла сама или украли. Обошла ломбарды рядом с домом, моего фотика нет там.
Через месяц мне поклонник подарил такой же фотоаппарат, но с другим объективом. Решила, что так сработала формула. Не знаю почему, но я ее не уничтожила. Вроде собиралась.
21 марта мне пишет соседка - карту памяти с твоими фото принесли к нам в ломбард. И она записывает его данные - ФИО, паспорт, адрес. Я карту выкупаю, уношу в полицию. а на карте не только все мои фото, но и того человека, который карту сдал. Надежды у меня не было. Кто же продает карты памяти из фотоаппаратов, если им пользуется?
На следующий день 23 марта мне возвращают мой фотоаппарат. Он сломан, но его можно починить.
Человек нашел фотоаппарат, умудрился его сломать. Через полгода ему захотелось выпить и он пошел заложить карту. Прошел мимо 5 ломбардов (они там все рядом, в одном помещении) и зашел в шестой, где работает моя соседка. Именно в день, когда она работала. На следующий у нее был выходной. И она карту перед форматированием посмотрела, увидела фото моей племянницы, с которой играет ее дочь. А потом и мои. Написала мне.
Огромная благодарность Автору!!!

Zarinna

Поставила защиту, но видимо тяжеловата для меня оказалась или оговор кривой, в общем стало давить мне в районе сердца и тяжело дышать. Поставила отменяющий и примерно через минут двадцать-тридцать отпустило. Спасибо Кантас!
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status