Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

A

Добрый вечер. Братишку втянули в неприятную историю, попал на огромную сумму. Были угрозы, запугивания. Благодаря "отменяющему" ситуация разрешилась очень благополучно. С уважением.

Несущая Свет

Всем доброго здравия! Отписываюсь по результатам применения става Отменяющий. Хотели списать на меня дорогостоящую игрушку. Косяк мой там конечно был, но основные виновные лица почему-то остались в стороне. Ставом Отменяющий в паре со ставом Изменяющий отменила решение директора списать на меня полную стоимость игрушки (как ей очень хотелось), отделалась символической суммой. Основную сумму удержали с тех, кто был реально виновен. Низкий поклон автору за чудесные работы!
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

EnderColl

Доброй ночи ! Уважаемые практики прошу помочь с оговором. Ситуация такая нужно отменить принятое решение кроля который  забрал свою землю которую сдавал в  аренду  мне, чтобы я и далее мог пользоватся этой землей .

Vitalia

Доброе утро )

Очень большая ветка., до конца дочитать просто не реально. Интересует вопрос .Можно  отменить серьезную болезнь как рак например или миому матки или на худой конец  тонзилит . , ангину ? Кто может делал ?
ставлю ++++  всегда ))))

Партикус

Цитата: Vitalia от 23 марта 2017, 09:09:46Можно  отменить серьезную болезнь как рак например или миому матки или на худой конец  тонзилит . , ангину ?
Ангину, кашель, боль в теле, данный став легко убирает-отменяет данные симптомы, а вот что касается более серьёзной болезни, то всё зависит от вас, от вашей силы и опыта, желательно комплексно воздействовать на серьёзное заболевание + обращение к Божеству.
Ваши возможности ограничены только вашим намерением. Вершите свою реальность!

Vitalia

Уважаемые практики.,
Подскажите как лучше оговорить.  Нужно отменить встречу мч с женщиной. Она к нему едит  в отпуск. Фото ее нет .Вчера  только имя узнала ее.  На огуречиках нарисовать РС  и как оговорить. ?               1).  Отменить поездку ....   к мч  ?
   2). Или отменить существующие желание встречи ?

Подскажите , пожалуйста
ставлю ++++  всегда ))))

Luntic

Попробовала этот став,на закрытие долговой ямы,много искала, ничего не нашла и решила отменить при помощи его свою долговую яму. Мне показалось ,что чистка это не про меня,именно на воронку долговую, и вот прошло 1,5 недели, РЕЗУЛЬТАТ ошеломляющий
- встретила сначало своего должникак,она мне деньги должна...
- встретила знакомую , с которой начинала свой бизнес,не виделись с ней лет  15 точно
- и все происходящее вокруг меня,события ,как будто возвращают на несколько лет назад
- в бизнесе идет прогресс
Пока конечно может и мало,но то как он работает,определенно круто
Оговор составляла сама,сидела полдня при диагностике не шел оговор и все, сам Став,выбрала на форуме несколько ,везде нет и все,а на это да
В моем положении,решила ,пусть ,что будет и вот :) ;)
СПАСИБО ЗА СТАВ
работает в моем случае на Ура!!!!

Мирный атом

Цитата: Vitalia от 23 марта 2017, 12:57:42
Уважаемые практики.,
Подскажите как лучше оговорить.  Нужно отменить встречу мч с женщиной. Она к нему едит  в отпуск. Фото ее нет .Вчера  только имя узнала ее.  На огуречиках нарисовать РС  и как оговорить. ?               1).  Отменить поездку ....   к мч  ?
   2). Или отменить существующие желание встречи ?

Подскажите , пожалуйста
Отменяющий может не сработать. Благо от его работы уж больно узкопрофильное просматривается- только лично для Вас). Попробуйте чем-то другим закрыть дороги, сорвать поездку, например вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14691.0
А огурец ее так и наименуйте "Имярек(имя же Вам известно), которая собирается ехать к Васе".
Услуг не оказываю.

JulqaS

Добрый день. Неделю назад уволили с работы , на которой про работала 7 лет :( ( смена руководства)... Хочу поставить Отменяющий , но не могу сообразить на кого ... Вроде Увольнение надо с меня отменить, а решение же руководство принимали ... На кого ставить став? Заранее спасибо

тусик

Проще описать ситуацию,где отменяете решение вас уволить и заменяет на то что вы работает.Только оговор  скоректируйте.

sosedka

Цитата: JulqaS от 24 марта 2017, 09:07:29
Добрый день. Неделю назад уволили с работы , на которой про работала 7 лет :( ( смена руководства)... Хочу поставить Отменяющий , но не могу сообразить на кого ... Вроде Увольнение надо с меня отменить, а решение же руководство принимали ... На кого ставить став? Заранее спасибо
Отмените увольнение вас с работы, плохое отношение к вам начальства. Вместо этого начальство нуждается в вас как в ценном работнике и приглашает вернуться обратно

JulqaS

Спасибо за ответы... Наносить на свое фото получается? Не на начальника?... Не объяснили причину увольнения :((( просто уволили и все в один день. Сказали если уйдешь прямо сейчас то за 2 месяца по черной рассчитаем :((.. Думаю новый начальник своего человека хочет на мое место

Reka

Доброго дня, уважаемые практики! Хочу попробовать став для отмены миомы, но запуталась с оговором. Если просто отменить миому, то не перерастет ли она во что похуже, что придется оперировать. А как можно отменить причины, если они по наследству переданы, генетически? Помогите, пожалуйста!

Joklina

Reka, если прочесть хотя бы 15 страниц темы все будет понятно, так же по оговорам есть  темы с помощью в оговорах и готовые оговоры. Можно все детально изучить, чтобы не косячить.

Reka

Цитата: Joklina от 24 марта 2017, 20:07:39
Reka, если прочесть хотя бы 15 страниц темы все будет понятно, так же по оговорам есть  темы с помощью в оговорах и готовые оговоры. Можно все детально изучить, чтобы не косячить.
Благодарю за совет! Я прочитала все 277 страниц два раза и прошу помощи не просто потому что мне лень думать самой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status