Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

SheviUS

Здравствуйте!  Я написал оговор для става Отменяющий

Данный рунический став, отменяет у меня все нервные расстройства и тики, причины их появления и последствия
Данный рунический став, действует без вреда для моего физического, психического и психологического здоровья,
начинает свою работу прямо сейчас после активации моим дыханием и закончит своё действие только после того,
как я уничтожу его сожжением с благодарностью к рунам
Да будет так!

Подскажите я правельно написал задачу ставу подойдёт он??.....или есть какой то другой став ...что бы снять нервные тики и нервные расстройства?....И какой примерно нужен срок действия по времени для оговора ?

vedmochka ya

Уважаемый Cantas, я пока новичок в рунах. Кое-какие ставы пробовала, вроде работают...но самое главное... У меня в жизни случилось очень большое горе. Когда я родила второго сына, в роддоме заметили асимметрию лица у ребенка, но врачи разведя руки, сказали , что ничего страшного. Естественно боясь за своего ребенка, я начала бегать по докторам и.т.д. В общем , месяц спустя у меня была куча анализов и заключение : раннее сращение костей черепа( один шов, раньше времени, ещё внутриутробно начал зарастать) и наши доктора к сожалению немного упустили времени с операцией( мы с Казахстана) они говорили, что в операции не видят необходимости....со стороны развития у него все соответствовало возрасту. К сожалению он начал отставать в развитии, я обратилась за советом к российским докторам, они вынесли вердикт: необходимо оперировать ребёнка как можно быстрее....мозг интенсивно растёт, кости черепа давят на мозг....все , я решила ехать на операцию в РФ , мы поехали, прооперировались, но сделав очередные снимки и обследования, выяснилось, что мозг ребёнка очень сильно был зажат 8 месяцев( именно в этом возрасте была произведена операция) мозг просто начал отмирать...и у ребёнка произошла ещё и атрофия зрительных нервов((( итог: умственная отсталость у нас, очень плохое зрение , и инвалидность..ребёнку скоро 4 года, в физическом плане отклонений нет...поздно сел, пошёл, но главное что ДЦП диагноз снят был. Но к глубокому сожалению интеллект оочень глубоко нарушен(((, ребёнок не разговаривает , многого не понимает, ходит в памперсах...сердце разрывается, ему ведь жить. Ув автор, прошу очень прошу Вашей помощи( пыталась на фото нанести став" отменяющий" краниостеноз( диагноз) и его последствия....но вот боюсь, может быть руны не поняли такого слова?!?! Либо же моей силы , скорее всего не достаточно. К Богам не обращалась, т.к. Фен имею опыта...может быть я ещё не умею правильно все оговорить и к каким именно Богам лучше обратиться?!?! Очень хочу , чтоб ребёнок был как все его сверстники , пожалуйста!!! Врачи нам пророчат такое же будущее(((не обещают улучшений....помогите, дайте совет !!! Очень нужно.

Ханна Кречманн

Цитата: vedmochka ya от 25 февраля 2017, 19:57:14
Уважаемый Cantas, я пока новичок в рунах. Кое-какие ставы пробовала, вроде работают...но самое главное... У меня в жизни случилось очень большое горе. Когда я родила второго сына, в роддоме заметили асимметрию лица у ребенка, но врачи разведя руки, сказали , что ничего страшного. Естественно боясь за своего ребенка, я начала бегать по докторам и.т.д. В общем , месяц спустя у меня была куча анализов и заключение : раннее сращение костей черепа( один шов, раньше времени, ещё внутриутробно начал зарастать) и наши доктора к сожалению немного упустили времени с операцией( мы с Казахстана) они говорили, что в операции не видят необходимости....со стороны развития у него все соответствовало возрасту. К сожалению он начал отставать в развитии, я обратилась за советом к российским докторам, они вынесли вердикт: необходимо оперировать ребёнка как можно быстрее....мозг интенсивно растёт, кости черепа давят на мозг....все , я решила ехать на операцию в РФ , мы поехали, прооперировались, но сделав очередные снимки и обследования, выяснилось, что мозг ребёнка очень сильно был зажат 8 месяцев( именно в этом возрасте была произведена операция) мозг просто начал отмирать...и у ребёнка произошла ещё и атрофия зрительных нервов((( итог: умственная отсталость у нас, очень плохое зрение , и инвалидность..ребёнку скоро 4 года, в физическом плане отклонений нет...поздно сел, пошёл, но главное что ДЦП диагноз снят был. Но к глубокому сожалению интеллект оочень глубоко нарушен(((, ребёнок не разговаривает , многого не понимает, ходит в памперсах...сердце разрывается, ему ведь жить. Ув автор, прошу очень прошу Вашей помощи( пыталась на фото нанести став" отменяющий" краниостеноз( диагноз) и его последствия....но вот боюсь, может быть руны не поняли такого слова?!?! Либо же моей силы , скорее всего не достаточно. К Богам не обращалась, т.к. Фен имею опыта...может быть я ещё не умею правильно все оговорить и к каким именно Богам лучше обратиться?!?! Очень хочу , чтоб ребёнок был как все его сверстники , пожалуйста!!! Врачи нам пророчат такое же будущее(((не обещают улучшений....помогите, дайте совет !!! Очень нужно.
Cantas редко бывает на форуме. Вам бы в первую очередь обратить внимание на лечебные формулы.
Hier kommt die Sonne

Ирэна

Цитата: SheviUS от 21 февраля 2017, 22:05:40
Здравствуйте!  Я написал оговор для става Отменяющий

Данный рунический став, отменяет у меня все нервные расстройства и тики, причины их появления и последствия
Данный рунический став, действует без вреда для моего физического, психического и психологического здоровья,
начинает свою работу прямо сейчас после активации моим дыханием и закончит своё действие только после того,
как я уничтожу его сожжением с благодарностью к рунам
Да будет так!

Подскажите я правельно написал задачу ставу подойдёт он??.....или есть какой то другой став ...что бы снять нервные тики и нервные расстройства?....И какой примерно нужен срок действия по времени для оговора ?
На форуме есть раздел обмен опытом и там готовые оговоры к формулам, посмотрите. Проверьте себя на негатив и используйте комплекс формул. Думаю с одной формулой не справитесь

suzu

Здравствуй многоуважаемые практики!!!! Ко мне обратился клиент, у которого 3 марта свадьба. Обратился сегодня 26 февраля - 5 дней до свадьбы. Кричит что женится не хочет,был не прав что позвал молодую под венец, но отказаться уже не может. Вот возникла мысль отменить данную свадьбу, по просьбе клиента, данным ставом. Хочу услышать мнение практиков и всевозможные советы по этому поводу. Понимаю, что времени мало, но не помочь не могу. С огромной благодарностью ко всем откликнувшимся

Milaneza

Цитата: suzu от 26 февраля 2017, 13:35:09клиент, у которого 3 марта свадьба. Обратился сегодня 26 февраля - 5 дней до свадьбы. Кричит что женится не хочет,
Оговорите отмену свадьбы Форс Мажерным фактором, без вреда физическому и психологическому здоровью для участников, и работайте над невестой изменяющим ставом изменить ее желание быть женой клиента на ее нежелание быть его женой. Еще неплохо было бы остуду невесте поставить "Валерьяну" что бы смягчить эмоциональную травму и не сломать девушке психику.

Мирный атом

Цитата: suzu от 26 февраля 2017, 13:35:09
Здравствуй многоуважаемые практики!!!! Ко мне обратился клиент, у которого 3 марта свадьба. Обратился сегодня 26 февраля - 5 дней до свадьбы. Кричит что женится не хочет...
Сделайте в  паре с Соуло-Дагаз-Вуньо(удачный выход из ситуации) :) А вообще , посмотрите на негатив его, может ему что-то термоядерное на голову влепили и это Не его желание Не жениться.
Услуг не оказываю.

Отчjаянная

Цитата: suzu от 26 февраля 2017, 13:35:09
Здравствуй многоуважаемые практики!!!! Ко мне обратился клиент, у которого 3 марта свадьба. Обратился сегодня 26 февраля - 5 дней до свадьбы. Кричит что женится не хочет,был не прав что позвал молодую под венец, но отказаться уже не может. Вот возникла мысль отменить данную свадьбу, по просьбе клиента, данным ставом. Хочу услышать мнение практиков и всевозможные советы по этому поводу. Понимаю, что времени мало, но не помочь не могу. С огромной благодарностью ко всем откликнувшимся
Так и оговорите - дрс отменяет свадьбу Васи с Маней, отменная свадьба заменена свободой Васи от всех обязательств перед Маней.
И еще один - дрс отменяет причины, по которой Вася решил жениться на Мане, отменное заменено на то, что оба счастливы из - за несостоявшейся свадьбы.
Но одного этого става мало будет..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

королевишна

Уважаемые практики, выскажитесь, пожалуйста, стоит ли чистить и ослаблять кролика перед отменой у него мыслей, чувств, комплексов и блоков, которые ,на мой взгляд, ему мешают? Не будет ли тут противоречия с "во благо"? Ослабление-то, точно не во благо.Если все-таки чистить, то чем лучше? Буду всем признательна.

Milaneza

Цитата: королевишна от 26 февраля 2017, 21:53:47стоит ли чистить и ослаблять кролика перед отменой у него мыслей, чувств, комплексов и блоков,

Во вред или нет - это вопрос филосовский, но все это мешает наложению Ваших программ. Если муж жену бьет, и надо воздействие проводить на мужa - чистить, ослаблять, ломать может волю и сопративление, Вы же будете это делать. Только поставив себе защиты. Посмотрите став  Дупет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3467.0.html
как раз два в одном именно этой направленности.

irina-tr

Ув.Автор спасибо за став "Отменяющий". Воспользовалась им на деактивацию другого става, который после выполнения своей работы должен был быть закопан под дерево, но, по ошибке, был сожжен.

keani

Отменяла у себя этим ставом закрытую пробку в горле (вылечить ее медикаментозно не получалось, и она не проходила у меня в течение двух лет). Через неделю после активации става пробка прорвалась сама.

Iris_a

Нанесла на руку с целью сбросить вес...тестировать только начала, праздники семейные  мешают, но аппетит реально уменьшился!!! Чуть позже еще рассажу, что получится в результате!
Да будет мне во благо! Сделано!

Aya

Уважаемые, прошу помощи в оговоре, нужно чтоб Человек принял решение отказатьзя от назначенной хирург.операции. От меня +

Ballerina

Цитата: Aya от 07 марта 2017, 14:33:51
нужно чтоб Человек принял решение отказатьзя от назначенной хирург.операции
Мини-комплекс:
Отменяющий: отменяет все существующие, возможные, потенциальные, будущие решения чел. соглашаться и идти на операцию (-либо лаконичнее: отменяет все любые согласия чел. на операцию);
Изменяющий: производит все изменения, благодаря которым человек абсолютно полностью решительно отказывается от операции.
Человек одинок в роскошном мире парчи и золота.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status