Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: mersic от 11 февраля 2017, 13:01:16
...И можно ли отменить решение МЧ разорвать со мной любовно- семейные отношения.( мы не жили вместе, но с утра до ночи каждый день были вместе)
Можно отменить решение Мч о разрыве отношений с Вами и причины это решение спровоцировавшие. Только себе вначале поставить Валериану:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24285.0
Услуг не оказываю.

Milaneza

Цитата: mersic от 11 февраля 2017, 13:01:16готова бежать к МЧ и в ногах валятьс
Ненадо этого делать. Хуже сделаете.
Сделайте себе остуду Валериана.

Djina

Добрый день) МЧ расстался со мной неделю назад, но работаем вместе за одним столом, сказал что не против разве что секса иногда..ставила на МЧ костёр сжигающий причины по которым не воспринимает меня женой, потом став приворот семья.. Прорыдала всю ночь, сейчас реву, тоскую, жить не хочется, готова бежать к МЧ и в ногах валяться , умолять... Хочу Отменяющим отменить все состояние и его причины.. Сейчас пишу, а сама реву.. Помогите как оговорить плавильно это состояние.. Голова не соображает.. Отменяю тоску по МЧ.. Или свою нужду в нем? Не могу придумать.. И можно ли отменить решение МЧ разорвать со мной любовно- семейные отношения.( мы не жили вместе, но с утра до ночи каждый день были вместе)
Отменить причину Вашего с ним расставания.  Отменить само расставание или его рпвнодушное отношение к Вам. И заменить все это прежним любовно семейными ( как Вы говорите) отношениями между Вами и ним.Приворот  я думаю тут лишний. Нужно убирать причину которые привели к такому отношению к Вам.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Мицар

Доброго дня! Спасибо за действенную вещь! Но у меня такая интересная побочка от действия става( только недавно догадалась связать события) Попал кот.. четыря дня нет.. кот больной в плане дыхания( сломан нос и плохо дышит особенно когда приходится бежать) Я оч переживала- посоветовали нанести данный став и отменить пропажу котика.. С утра кот был дома..НО!! я забыла сжечь отпустить руны..И вот.. кот , которому уже 4 года..вдруг с 1 раза придумал трюк.. сам..Над входной дверью в  сени( частный дом) есть большое расстояние, кот каким то образом додумался запрыгивать на дверную ручку- дальше в эту щель и в сени.. там прыгает на входную дверь до тех пор пока мы не заметим дома этого( ручка поднимается и опускается) -выходим и запускаем кота..Зато я теперь не переживаю что кота нет дома и его не нужно выходить и "кыскать" по двору..Став " научил" кота способу возвращения) Благодарю) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

mersic

Огромное спасибо всем откликнувшимся!!!! К сожалению плюсики закончились.. Только появятся обязательно поставлю.. Полегчало... Вопрос, а если по раскладу на отношения на вопрос почему охладел- выпадает что задолбало его все в наших отношениях, не интересно.. И он открыт для новых знакомств.. Все равно можно отменить его решение расстаться и причины по которым он это решение принял?
Спасибо огромное +++

Nooma

...МЧ расстался со мной неделю назад, но работаем вместе за одним столом, сказал что не против разве что секса иногда...
...ставила на МЧ костёр сжигающий причины по которым не воспринимает меня женой, потом став приворот семья...
Прорыдала всю ночь, сейчас реву, тоскую, жить не хочется, готова бежать к МЧ и в ногах валяться , умолять...
Хочу Отменяющим отменить все состояние и его причины...
Отменять состояние не нужно. Костер сжигает причины - идет чистка, поэтому вам плохо. Ждите, пока чистка закончится. Не похоже, чтоб Семья откатила - в ней не такие чувства, какие вы испытываете.
Поставьте на себя тоже Костер от тех же причин (что не воспринимает женой и хочет расстаться). Похоже на то, что причина на вас лежит.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Dance

Прошу прощения, но тему не одолеть, даже не буду пытаться.
Будьте добры ответить на один вопрос, хорошо, если кому-то это удавалось - возможно ли отменить все магические воздействия, сделанные на человека не мной?
Или это невозможно?
Заранее спасибо.

Joklina

Это невозможно. Особенно для Вас, потому что вы хотите получить многое без вложений. Кому реально припекло читают по 3000 страниц. Сама читала, когда очень надо было. А вы хотите одним ставом как под взмах волшебной палочки чтобы все колдовство исчезло.
Бывает что каждую гадость отдельно убирают и точечно, а не зная что у вас  и на какую тему - вопрос почти риторический.

С уважением

Дианита

Ув.практики! Помогите мне в одном вопросе. Обратилась ко мне девушка, так получилось, что МЧ пришел к ней, они повздорили и девушка в сердцах позвонила его жене. После этого МЧ уже неделю молчит. Сразу хочу сказать, что отношения между ними длятся уже 7 лет, МЧ не раз хотел развестись, но причина в детях, да и жена на него магичит. МЧ разрывается между ними двумя. Можно ли этим ставом отменить произошедшее между МЧ и той девушкой, если да, то такой оговор подойдет "С помощью ДРС  отменяю все  события, которые повлияли на прекращение общения между Васей и Маней"? Или все-таки нужно как-то по-другому, что-то не разберусь.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Фата Моргана

Дианита ,  в Вашем случае надо отменять все что провоцирует обиду , понятно сам звонок- не отменишь , а вот отношения героев к нему- да.

Дианита

Цитата: Фата Моргана от 12 февраля 2017, 11:45:10Дианита ,  в Вашем случае надо отменять все что провоцирует обиду , понятно сам звонок- не отменишь , а вот отношения героев к нему- да.
Но вот не клеится у меня с оговором и все тут! Может, отменяю обиду Васи к Мане, вызванную звонком его жене? Так опять-таки, девушка не знает, обижен он или нет, может, у него так что случилось и он не звонит. А Вы, ув.Фата Моргана, как думаете, как можно оговорить? И наносить став лучше на фото МЧ и девушки или на его одного? Заранее прошу извинения за свою навязчивость!
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Joklina

Переменная облачность, хотите чужой опыт - читайте тему, тут  все есть. Если вы уже нашли ответ самого автора ,смысл искать далее??

Только автор писал "отменяю болезнь" и т.п.
Проведу аналогию, болит голова - пьют таблетку от головы, а не ждут что 1 таблеткой весь организм можно вылечить сразу и от всего. Надеюсь так понятнее.

apelsinka29

Уважаемые Кантас и Практики скажите пожалуйста можно ли отменить данным ставом чистку Шахтер-3 ??? Как быть на человеке стоит Шахтер-3 чистка, а ему срочно пришлось уехать в командировку на долгий срок, и став диактивировать нет возможности (носитель става остался дома, где нет ни кого) ! Как быть? став оговаривался, что прекратит свое действие как только будет сожжен, а что встает на за щиту не оговаривалось, человек звонит и говорит что самочувствие не хорошее, он просто забыл про став, такое бывает...уже 20 день пошел Дайте совет пожалуйста!!! +

Milaneza

Цитата: Марфа Васильевна от 12 февраля 2017, 15:20:01
можно ли отменить данным ставом чистку Шахтер-3 ??? Дайте совет пожалуйста!!! +
Я конечно не опытный практик, но мне кажется что пока кто то опытный ответит, я все таки вставлю свои 5 копеек. Я бы в Вашей ситуации именно этим Ставом попыталась воспользоваться.

Killer Queen

Цитата: Марфа Васильевна от 12 февраля 2017, 15:20:01
Уважаемые Кантас и Практики скажите пожалуйста можно ли отменить данным ставом чистку Шахтер-3 ???
Я отменяла. В моем случае чистка была активирована сожжением и оговаривалась на действие до момента полной "чистоты" кроля. Потом, по определенным обстоятельствам, пришлось снимать чистку, т.к. по дурости не оговорила снятие ТОЛЬКО негатива - слетать начало все.
Все прошло успешно, если не считать, что  позитив снова восстанавливать пришлось.
Если сомневаетесь - сделайте диагностику, как обычно)
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status