Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

королевишна

Цитата: mersic от 11 февраля 2017, 13:01:16
Добрый день) МЧ расстался со мной неделю назад, но работаем вместе за одним столом, сказал что не против разве что секса иногда..ставила на МЧ костёр сжигающий причины по которым не воспринимает меня женой, потом став приворот семья.. Прорыдала всю ночь, сейчас реву, тоскую, жить не хочется, готова бежать к МЧ и в ногах валяться , умолять... Хочу Отменяющим отменить все состояние и его причины.. Сейчас пишу, а сама реву.. Помогите как оговорить плавильно это состояние.. Голова не соображает.. Отменяю тоску по МЧ.. Или свою нужду в нем? Не могу придумать.. И можно ли отменить решение МЧ разорвать со мной любовно- семейные отношения.( мы не жили вместе, но с утра до ночи каждый день были вместе)
Добрый день! Я бы просто отменила свою эмоциональную зависимость от М. Сделала бы в комплексе с разрешающим от уважаемого Cantasa, 3-й вариант, разрешила подсознанию сделать Вас такой женщиной, какой Вы сами мечтаете быть, не для этого мужчины, а вообще, той о которой мечтают и которую хотят высокостатусные мужики. А на него опущенное чмо или на что фантазии и злости хватит,жалеть не надо))). В общем, направление мыслей такое - поднимать себя и опускать его, ибо несчастное существо лижущее руки тому, кто его шпыняет  никому не нужно и не интересно! Удачи!

apelsinka29

Цитата: Killer Queen от 12 февраля 2017, 17:06:47

Я отменяла. В моем случае чистка была активирована сожжением и оговаривалась на действие до момента полной "чистоты" кроля. Потом, по определенным обстоятельствам, пришлось снимать чистку, т.к. по дурости не оговорила снятие ТОЛЬКО негатива - слетать начало все.
Все прошло успешно, если не считать, что  позитив снова восстанавливать пришлось.
Если сомневаетесь - сделайте диагностику, как обычно)
Я почитала на форумах сама Багирка писала, что ее работы Отменяющий не отменит, только тем способом можно остановить которое оговаривал оператор или кто активировал. Диагностика показала, что Шахтер сметет еще на подлете все что будет применено против работы става. Увы. В общем то вопрос отпал, МЧ на днях сам вернется из командировки и отпустит став.
Killer Queen Капсом писать на форуме запрещено ;)  если Вы конечно не Админ :)

Killer Queen

Цитата: Марфа Васильевна от 14 февраля 2017, 10:22:58
Killer Queen Капсом писать на форуме запрещено ;)  если Вы конечно не Админ :)
Учту, забыла и сглупила :(. за что прошу прощения у Участников, Модераторов и Админа.
Я отменяла не Шахтера, а Розенрот от ув. Сэма. И я точно уверена, что "Отменяющий" прекратил действие чистки, т.к. общее самочувствие человека улучшилось и диагностика показала, что став больше не чистит. Чистка отличная, но конкретно на этого человека положила ее криво - положительные воздействия счистились, кроль чуть в больницу не слег.
П.с. Марфа Васильевна, благодарю за то, что поправили и наставили на путь незабаненного участника форума:)
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Бегущая с волками

Став просто чудо...
Меня уволили с работы, не дав оформить отпуск по уходу за ребенком после декрета. Пока я отсутствовала, сменилось все руководство на московское, а я сама работала на месте декретницы. Все сделали по закону, не подкопаешься. Я  была в ужасе, конечно: тут и стаж прерывался и пособие не лишнее.

Я делала комплекс работ: обращение к Велесу за советом и помощью, писала письмо Перуну, с просьбой о защите и справедливости, а так же нанесла став на фото, оговорила отмену своего увольнения... через месяц меня восстановили задним числом на постоянной основе (!) на то же место. Пособие выплатили. Окружная трудовая инспекция нашла косяки при моем трудоустройстве со стороны работодателя, хотя до комплекса работ и нанесения става, городская трудовая инспекция ничего не нашла и мою жалобу отклонили.

Уважаемый Кантас, благодарю Вас за такой нужный и универсальный став.
Буду использовать его и в других сферах жизни.
Прежде чем задать вопрос, внимательно читаю всю тему.

Ирэна

Добрый вечер уважаемые, подскажите: у котенка травма головы(трещина рентген показал). Был негатив сняла ,, Спицей"ув Рунавы, теперь у него судороги. Как думаете можно отменить ,, Отменяющим"???  Оговор: отменяю причину приведшую к судорогам и ухудшению здоровья котенка. Помогите с оговором не могу сообразить

Отчjаянная

Цитата: Ирэна от 16 февраля 2017, 18:19:23
Добрый вечер уважаемые, подскажите: у котенка травма головы(трещина рентген показал). Был негатив сняла ,, Спицей"ув Рунавы, теперь у него судороги. Как думаете можно отменить ,, Отменяющим"???  Оговор: отменяю причину приведшую к судорогам и ухудшению здоровья котенка. Помогите с оговором не могу сообразить
Дрс отменяет судороги у котенка (Барсика) и последствия травмы головы, отмененное заменено на отличное самочувствие Барсика ( или на то что Барсик здоров и полон сил)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

тусик

У меня была ситуация с котом.Вообще не встовал и не ел,ветклиники выходные праздничные дни.Визуализировала на коте,сказала,что отменяю причины повлекшие заболевания и заменила на то,что кот здоров и энергичен.Все прошло часа через два кот поднялся.

королевишна

Цитата: Ирэна от 16 февраля 2017, 18:19:23
Мне кажется, тут "изменяющий" лучше подойдет, изменить состояние котенка с нынешнего, на здоровое. Удачи!

Neroly

Уважаемые практики ! В случае применения става для отмены болезни у себя,нужно  ли ставить защиты на близких? Или здесь став по другому принципу работает?

Мицар

Цитата: Neroly от 17 февраля 2017, 11:16:43
Уважаемые практики ! В случае применения става для отмены болезни у себя,нужно  ли ставить защиты на близких? Или здесь став по другому принципу работает?
Я бы не болезнь отменяла а причины приводящие к этому заболеванию..И да защиту на родных( раз вы практикуете) не помещает  поставить..  С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Milaneza

Цитата: Мицар от 17 февраля 2017, 11:28:30Или здесь став по другому принципу работает?

Этот став не преклад. Когда будете став оговаривать нa отмен болезни и причин ее возникновения. Оговорите что став работает не принося вреда общему физическому и психологическому здоровью и финансовому благосостоянию вам, родным и близким.  Вас оговорить в конце что бы не получилось что печень выздоровела, голова заболела.

WindWolf

Ув. Cantas и ув. практики, подскажите пожалуйста можно ли данным ставом отменить действие другого потерянного става- был на бумаге и пропал, искала все бестолку да и есть вероятность что он вообще не дома утерян. В первый раз такое, ранее ставы никогда не теряла плюс активировала я его( тот потерянный) кровью. Не хотелось бы чтобы он жрал силы дальше.

Woldemar Dunahailer

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста я правильно понял или нет.Я занимаюсь инвестированием в ценные бумаги и применяю данную формулу с формулировкой Отменяю убыточные сделки.Как в таком случае будет работать формула?Она уберет убыточные и оставит только прибыльные или  не знаю комп сломается я торговать не смогу и не будет не прибыльных не убыточных.Ну как я и хотел,только вот прибыльных нет.Объясните пожалуйста,как лучше сделать,чтоб без всякого ломания,а просто что бы исчезли убыточные,а если возможно,чтобы трансформировались в прибыльные.Буду благодарен если посвятите моему вопросу время)))

guk

Цитата: WindWolf от 19 февраля 2017, 22:58:35можно ли данным ставом отменить действие другого потерянного става- был на бумаге и пропал, искала все бестолку да и есть вероятность что он вообще не дома утерян.

Цитата: Woldemar Dunahailer от 19 февраля 2017, 23:31:28.Буду благодарен если посвятите моему вопросу время)))

===Уже на все вопросы 25 раз отвечено - тему то почитайте.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Woldemar Dunahailer

Цитата: guk от 20 февраля 2017, 10:41:24
===Уже на все вопросы 25 раз отвечено - тему то почитайте.
В том и дело,что половину я прочитал.Понял,что надо отменять например не саму боль,а ее причины.Так вот в инвестициях очень трудно понять эти причины.Можно анализ иметента провести правильно ,а цена пойдет в другую сторону,а можно тяпляп и все будет хорошо.Поэтому причины убыточных сделок устранить очень сложно ,их 10ки.Поэтому я попросил мне помочь,без убирания причин убытка.Я попытался составить договор и есть три варианта,что можно отменить.Отменяю убыточные сделки на торговом счёте.,отменяю падение денег на торговом счёте или отменяю убыточные дни,недели,мясяцы .Вот такая дилемма

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status