Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: mersic от 31 января 2017, 22:48:49
Добрый вечер) подскажите, пожалуйста, если я оговорю...
Вот это вот опасная конструкция: ДРС в течении месяца отменяет все мысли :)
На мой взгляд, лучше Изменяющий использовать на Вашу ситуацию, зайдите в эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10918.0.html
Услуг не оказываю.

Только Его

Данным ставом отменяла у себя головную боль. Прошла за 10-15 минут. Просто мысленно чертила став. Это пока единственный став,который работает у меня >: ;D на радостях нанесла вызов потом на МЧ , не сработал :D Огромное спасибо за Ваши ставы! Буду еще пробовать.

Disi

У кролика есть хроническое заболевание, которое разрушает его организм. Отменить это заболевание уже нельзя т.к. состоявшейся факт многих лет. Если заболевание не отменишь, то можно наверно отменить воспалительный процесс этого заболевания т.е. "заморозить" , чтобы оно больше на разрушало организм дальше.
Как лучше составить оговор?

Зума

Здравствуйте! Попробуйте отменить причины возникновения заболевания.Потом сделать переклад самого заболевания и вреда, причинённого болезнью организму.Потом лечебный став узконаправленного действия  для полного исцеления. (Переклад делать не на человека-быстрее будет и надёжнее).
Красиво жить не запретишь!...И некрасиво тоже!

guk

Став, конечно,почти всемогущ - и у меня вопрос - кто нибудь пробовал его применить в отношении процессов заложенных в организме природой, как супер необходимых - к примеру - отменить потребность в сне? А то на сон времени много тратиться. Только потом надо будет отменять причины нервного срыва на фоне истощения организма - и опять спать. Парадокс неразрешимый. Бяда. Может кто то и пробовал, но в дурку попал и потому отписаться не смог?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Магдалена

Цитата: Зума от 01 февраля 2017, 13:23:06
Здравствуйте! Попробуйте отменить причины возникновения заболевания.Потом сделать переклад самого заболевания и вреда, причинённого болезнью организму.Потом лечебный став узконаправленного действия  для полного исцеления. (Переклад делать не на человека-быстрее будет и надёжнее).
Ваша схема хорошая с этим ставом. Только вот добавлю - после отмены и переклада, всё-равно надо будет чисткой дочищать (Костром , например). А потом ставы на исцеление.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Alisa_Kazantceva

Цитата: mersic от 31 января 2017, 22:48:49
Добрый вечер) подскажите, пожалуйста, если я оговорю- ДРС в течении месяца отменяет все мысли, ситуации и блоки у МЧ, мешающие думать о создании семьи со мной и делает это во благо всем кого коснётся действие ДРС. Без вреда.....
Блоки и все прочее лучше не отменять, а выжигать Костром. Мне кажется. Отменяющий - это не про это.

Зума

Цитата: Магдалена от 01 февраля 2017, 21:34:01
Ваша схема хорошая с этим ставом. Только вот добавлю - после отмены и переклада, всё-равно надо будет чисткой дочищать (Костром , например). А потом ставы на исцеление.
[/quot  Не буду спорить.И вообще считаю, чем больше вариантов проработать ситуацию,тем быстрее можно получить наилучший  результат.
Красиво жить не запретишь!...И некрасиво тоже!

Гадкий Койот

а мысли и желания отменять можно? У одной бабехи дикое желание женить сына и она ему активно ищет невесту)))))))

Мирный атом

Цитата: Гадкий Койот от 04 февраля 2017, 12:14:39