Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Elpis

Добрый день, сразу признаюсь всю тему не осилила частично только. Я верно понимаю из того сообщения которое перед моим что можно ставить несколько Отменяющих на разные вещи связанные с одной темой? К примеру если Маша изменила Васе и Вася не хочет ее больше видеть то ставить один отменяющий на психологические блоки и принципы которые мешают Васе продолжить общение. Второй на его обиды. Третий на саму измену тоесть причину обид верно?
Все люди как люди а я суперзвезда!

scmetterling1

Цитата: Elpis от 28 января 2017, 15:52:01
Добрый день, сразу признаюсь всю тему не осилила частично только. Я верно понимаю из того сообщения которое перед моим что можно ставить несколько Отменяющих на разные вещи связанные с одной темой? К примеру если Маша изменила Васе и Вася не хочет ее больше видеть то ставить один отменяющий на психологические блоки и принципы которые мешают Васе продолжить общение. Второй на его обиды. Третий на саму измену тоесть причину обид верно?
Став не сможет отменить то что уже случилось т.е. саму измену став сможет узменить отношения к этой измене у парня.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Milaneza

Скажите пожалуйста, если надо отменить чужие магические воздействия на человеке не снимая моих. Как лучше оговорить этот став?

'Силой ДРФ и без вреда для меня и моих близких, с (имя) снимаютя все магические воздействия наведенные не мной, дабы чужие воздействия не мешали моим воздействиям и моим отношениям с (имя) в настоящем и будующем.'

Dancer

Цитата: Milaneza от 28 января 2017, 18:43:16
Скажите пожалуйста, если надо отменить чужие магические воздействия на человеке не снимая моих. Как лучше оговорить этот став?

'Силой ДРФ и без вреда для меня и моих близких, с (имя) снимаютя все магические воздействия наведенные не мной, дабы чужие воздействия не мешали моим воздействиям и моим отношениям с (имя) в настоящем и будующем.'
Может лучше формулировку без "не"
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Milaneza

[qu
Цитата: Dancer от 28 января 2017, 19:37:50
Может лучше формулировку без "не"

Извините, Вы имели ввиду так:

Данная РНФ работая без вреда для меня и моиx близкиx отменяет все чужие магические воздействия и программы с (имя) которые блокируют мои воздействия на (имя).

Извините, и еще вопрос: активировать став лучше огнем?

srm

Milaneza
прочитайте сообщения Автора на стр.15 и стр.28
надеюсь ответы на свои вопросы получите

Гадкий Койот

Так интересно сработал))) Позвонила своему мч - он скинул, обычно перезванивает по целому часу, вообще очень долго, особенно когда занят, или вообще забывает ;D ;D ;D... а параллельно я читала комментарии по данному ставу, и представила себе став, оговорила чтобы МЧ перезвонил мне в течение 10 минут... и наверное как раз прошло 10 минут, а то и меньше как он скинул мне смс с просьбой перезвонить))) Вот такой результат))

Milaneza

Цитата: Гадкий Койот от 29 января 2017, 20:30:35
Так интересно сработал))) Позвонила своему мч - он скинул, обычно перезванивает по целому часу, вообще очень долго, особенно когда занят, или вообще забывает ;D ;D ;D... а параллельно я читала комментарии по данному ставу, и представила себе став, оговорила чтобы МЧ перезвонил мне в течение 10 минут... и наверное как раз прошло 10 минут, а то и меньше как он скинул мне смс с просьбой перезвонить))) Вот такой результат))

Извините, а как Вы оговорили что бы Ваш МЧ позвoнил? Ведь став отменяющий.
Я уже 2 суток мучаюсь думая как оговорить став так что бы моему МЧ ничего не мешало общению со мной, и что бы он приехал.

Dancer

Цитата: Milaneza от 28 января 2017, 21:43:33
[qu
Извините, Вы имели ввиду так:

Данная РНФ работая без вреда для меня и моиx близкиx отменяет все чужие магические воздействия и программы с (имя) которые блокируют мои воздействия на (имя).

Извините, и еще вопрос: активировать став лучше огнем?
Да,  я именно это и имела ввиду
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Гадкий Койот

Цитата: Milaneza от 29 января 2017, 22:11:53
Извините, а как Вы оговорили что бы Ваш МЧ позвoнил? Ведь став отменяющий.
Я уже 2 суток мучаюсь думая как оговорить став так что бы моему МЧ ничего не мешало общению со мной, и что бы он приехал.
Я оговаривала, чтобы отменялись на данный момент все его обстоятельства, мешающие мне ответить на звонок. Там же были и разговоры с друзьями, родственниками - он поехал как раз к семье сестры домой в гости.. А когда перезвонил, сказал что нечаянно скинул в кармане))) Он уже домой ехал.

Milache

Это. Став подходит на отмену действия рф? ( диагностику сделаю конечно, пока нет возможности ). Делала став для волос и забыла уже, что не уничтожила и выкинула с банкой шампуня. Волосы лезут клочьями и только дошло до меня почему! Можно отменить в принципе действие неуничтоженного става или лучше отменить выпадение волос?

Мирный атом

Цитата: Milache от 31 января 2017, 14:31:14
Это. Став подходит на отмену действия рф? ( диагностику сделаю конечно, пока нет возможности ). Делала став для волос и забыла уже, что не уничтожила и выкинула с банкой шампуня. Волосы лезут клочьями и только дошло до меня почему! Можно отменить в принципе действие неуничтоженного става или лучше отменить выпадение волос?
Отменить выпадение волос и причины его провоцирующие.
Услуг не оказываю.

Только Его

Наносила на фото МЧ в "походных условиях" на работе. Без ритуала. Отменяла проверку на его работе, о которой узнала от него в 8 утра по переписке  случайно. В 17.00 написал,что самолет с комиссией развернули, никто не прилетел. ;D  не знаю: держать став еще или сжечь с благодарностью? Вдруг еще передумают и вернутся? :D или оставить до конца его смены, потом сжечь?

Магдалена

Цитата: Только Его от 31 января 2017, 16:13:09
не знаю: держать став еще или сжечь с благодарностью? Вдруг еще передумают и вернутся? :D или оставить до конца его смены, потом сжечь?
Сжечь с благодарностью. С данной поставленной задачей став справился. Если будут рваться на проверку ещё, снова этот же став на конкретный визит.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

mersic

Добрый вечер) подскажите, пожалуйста, если я оговорю- ДРС в течении месяца отменяет все мысли, ситуации и блоки у МЧ, мешающие думать о создании семьи со мной и делает это во благо всем кого коснётся действие ДРС. Без вреда..... Пожалуйста, прокомментируете.. Очень надо. Уже мучаюсь с ним два года и вырвать из сердца не могу, т к работаем вместе и слушать его мысли о том, что мол если начнём жить вместе или поженимся можем понять что это ошибка и станем врагами, а он меня терять не хочет- тоже больно.. И он мне реально нужен, да и сын мой привязался к нему. Вот и думаю, может можно отменить все его мыли мешающие ему полюбить меня.. Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status