Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

BlissOfLife

Цитата: Мирный атом от 06 декабря 2016, 11:27:28
Нет, нельзя. Сперва рисуете связку Ансуз+Феху+Хагалаз, затем Соуло+Ингуз+БерканоГде это фото с формулой сейчас? Если еще "живо"-сжигайте, отпускайте ненужную Вам формулу с благодарностью. Далее на бумажке рисуете Отменяющий, оговариваете "ДРС "Отменяющий" своей силой отменяет действие формулы такой-то(ИК, как я понимаю?) и все последствия действия ИК. В результате работы става "Отменяющий" ситуация принимает статус кво до момента активации ИК. Во благо всех, кого может коснуться действие става "Отменяющий" и меня." И активируете став. Если не возжиганием, то тогда еще добавляете в оговор, что став Отменяющий полностью прекращает свою работу после уничтожения носителя става.
Спасибо! Сейчас посмотрю как его рисовать. Пока для меня подобные формулы очень сложны и я боюсь что если что-то не так нарисую или не в той последовательности то могу только навредить, то, что мне прилетит это не так страшно, как формула работающая наоборот.
Фото ещё живо. На нём действительно ИК. Я думала его просто сжечь, и поставить чистку, но не уверена поможет ли это.
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

BlissOfLife

Цитата: Мирный атом от 06 декабря 2016, 11:27:28
Нет, нельзя. Сперва рисуете связку Ансуз+Феху+Хагалаз, затем Соуло+Ингуз+Беркано
Извините за глупый вопрос, но я не совсем понимаю как нарисован Ингуз, не вижу его "хвостиков"
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Мирный атом

Цитата: BlissOfLife от 06 декабря 2016, 11:45:39
Извините за глупый вопрос, но я не совсем понимаю как нарисован Ингуз, не вижу его "хвостиков"
Это просто ромбик. Такое начертание Ингуз вполне допускается.

Цитата: BlissOfLife от 06 декабря 2016, 11:36:02
думала его просто сжечь, и поставить чистку, но не уверена поможет ли это.
Такой вариант тоже возможен. Сжечь фото(отпустить руны ИК с благодарностью) и затем поставить чистку. Смотрите, какой путь решения меньше у Вас вызывает сомнения и страх.
Услуг не оказываю.

BlissOfLife

Цитата: Мирный атом от 06 декабря 2016, 11:48:46
Это просто ромбик. Такое начертание Ингуз вполне допускается.
Такой вариант тоже возможен. Сжечь фото(отпустить руны ИК с благодарностью) и затем поставить чистку. Смотрите, какой путь решения меньше у Вас вызывает сомнения и страх.
Ещё раз Вам огромное спасибо! Став Отменяющий мне в любом случае интересен, хочу попробовать отменить им поездку из-за которой весь этот сыр-бор получился. Так что Ваша помощь для меня крайне ценная!

BlissOfLife

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста ещё такую вещь, если Отменяющим нужно отменить несколько "вещей" на одном и том же человеке это нужно на трёх разных носителях делать или достаточно на одном?
И подходит ли такая формулировка "став отменяет все причины вызывающие ссоры между (имя) и (имя) и отменяет разрыв отношений"? И ещё вопрос по поводу отмены желания человека ехать в определённое место, как возможно это правильно оговорить чтобы желание поездки просто пропало? Понимаю что это выглядит насилием, но от этого зависит несколько очень важных факторов в том числе безопасность самого этого человека. И не будет ли такая отмена своего рода порчей?
Понимаю, что вопросы могут выглядеть глупо, но хочется всё сделать правильно, безопасно и в позитивном ключе.
Заранее спасибо. С уважением!

Мирный атом

Цитата: BlissOfLife от 06 декабря 2016, 17:57:49
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста ещё такую вещь, если Отменяющим нужно отменить несколько "вещей" на одном и том же человеке это нужно на трёх разных носителях делать или достаточно на одном?
Сколько нужно отмен, столько и ставов делайте и на каждый-свой оговор.
По поводу
И подходит ли такая формулировка "став отменяет все причины вызывающие ссоры между (имя) и (имя) и отменяет разрыв отношений"?
в теме буквально через один пост об этом спрашивают и советуют. Понимаю, что тема длинная, но почитайте хотя бы последние несколько страниц. Но Вы мыслите в верном ключе.
по поводу отмены желания человека ехать в определённое место, как возможно это правильно оговорить чтобы желание поездки просто пропало?
ДРС отменяет желание Васи и причины это желание вызвавшие, ехать в такое-то место, в результате работы става Вася остается дома с семьей. Во благо всех, кого касается эта отмена и меня."
Отменяющий порчей лечь не может никак. 
Услуг не оказываю.

BlissOfLife

Мирный атом,  большое человеческое спасибо Вам! Я начала тему читать с начала, но муж собирает вещи, поэтому либо не увидела ответа на свой вопрос, либо не дочитала до него.
Когда он начал собирать вещи я наспех сделала став, но я в оговоре немного запнулась и перепутала местами фразы придётся отменять.
Попробую всё сделать заново по-человечески.
Постараюсь за ночь прочесть всю тему.

Отчjаянная

Сорри, что вмешиваюсь, но если для Васи благо уехать туда куда он собрался, а не остаться с семьей - он все равно уедет. Не сейчас, так потом. Это к слову об оговоре " на благо всех кого касается"
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

BlissOfLife

Цитата: Отчjаянная от 06 декабря 2016, 23:15:46
Сорри, что вмешиваюсь, но если для Васи благо уехать туда куда он собрался, а не остаться с семьей - он все равно уедет. Не сейчас, так потом. Это к слову об оговоре " на благо всех кого касается"
Абсолютно с Вами согласна. Так уж получилось что сейчас "Васе" не стоит туда ехать по нескольким причинам одна из них это его безопасность. Мы с "Васей" действительно собирались ехать туда, куда он собирается на днях, но обстоятельства складываются так, что никакой надежды на поездку не было. Но тут вмешался третий человек, который костями ляжет чтобы "Вася" поехал туда как минимум по двум причинам: чтобы чужими руками решить свои вопросы и чтобы разрушить нашу семью. Поэтому я надеюсь на силу Отменяющего. В конечном итоге я думаю что если "Васе" суждено туда поехать, то мои попытки это изменить не увенчаются успехом

ТеньСвета

Прошу помочь с оговором уважаемые! Кроль очень трудный..бью по всем фронтам) этим и нравится эксперементировать на нем.
Что имеем: общение есть, но скудное (напишу ответит, сам не напишет, а если сама не пишу- пишет сам дня через два..мол забыла меня совсем)). Занят не то слово, семья работа.Интим был, но с месяц как динамит меня. Хотя иногда крышу рвет, появляется переписка с секс.подтекстом.
Вот думаю применить этот став с таким оговором: отменяю все препятствия и отсутствие времени для  встреч и общения на продолжительные и постоянные встречи общение, любовные отношения со мной .Поправьте прошу! ,
Силы силами...но слово за нами..

scmetterling1

Цитата: ТеньСвета от 07 декабря 2016, 21:52:24
Прошу помочь с оговором уважаемые! Кроль очень трудный..бью по всем фронтам) этим и нравится эксперементировать на нем.
Что имеем: общение есть, но скудное (напишу ответит, сам не напишет, а если сама не пишу- пишет сам дня через два..мол забыла меня совсем)). Занят не то слово, семья работа.Интим был, но с месяц как динамит меня. Хотя иногда крышу рвет, появляется переписка с секс.подтекстом.
Вот думаю применить этот став с таким оговором: отменяю все препятствия и отсутствие времени для  встреч и общения на продолжительные и постоянные встречи общение, любовные отношения со мной .Поправьте прошу! ,
Отменяющим вы можете отменить его безразличие или то что он вас динамит но все другое то что  вы описали как любовное отношение и т.д. все это нужно отдельно внушать ему соответствующими ставами.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Марушка

Уважаемые практики! Подскажите, могу ли я оговорить данный став подобным образом: "Силами рун ДРС отменяется конфликт и его причины между Машей и Васей, и в результате работы ДРС нежелание Васи жить с Машей отменяется"   
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души...

Monik1

Цитата: Марушка от 08 декабря 2016, 13:35:26
Уважаемые практики! Подскажите, могу ли я оговорить данный став подобным образом: "Силами рун ДРС отменяется конфликт и его причины между Машей и Васей, и в результате работы ДРС нежелание Васи жить с Машей отменяется"

Нет. Отменяйте все отдельно, сначала конфликт и причины, затем нежелание жить...читайте тему, лучше несколько ставов ставить, на каждую проблему один.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

BlissOfLife

Здравствуйте! В начале темы читала что о применении Отменяющего для решения проблем с лишним весом. И задумалась о том, что если оговорить "отменяет причины появления лишнего веса" как это может сработать если конкретная причина неизвестна или их было несколько.

Murka

Добрый вечер! При ссоре с мужем от злости наговорила ему много гадостей, и сказала ,чтоб больше не приходил и не звонил. (Ссора далеко не первая,но он всегда возвращался). А тут уперся и все, делала ставы на тоску,вызовы ничего не помогает. Диагностика показывает мучается,страдает,но не звонит. Решила попробовать этот став. Но не знаю,как быть с оговором. Отменить мой приказ не приходить и не звонить? Заранее благодарю.+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status