Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Февраль

Цитата: Ая от 28 ноября 2016, 00:21:33
Вопрос: Можно ли данным ставом отменить решение МЧ разорвать отношения и больше не встречаться, а так же его не желание общаться
Можно этим ставом отменить причину, по которой ваш мч хочет разорвать отношения и больше не встречаться. Можно отменить и решение, но через день все вернется "на круги своя"

Зевс

Может был уже такой вопрос. подскажите ограничения по возрасту есть, для ребёнка 5 лет можно ставить для отмены болезни?

Natella R

Цитата: Зевс от 28 ноября 2016, 12:21:32
Может был уже такой вопрос. подскажите ограничения по возрасту есть, для ребёнка 5 лет можно ставить для отмены болезни?
Я ставила на малышку 3,5 годика, Не могли понять что именно или грипп или отравление, я с помощью этого става отменяла все  причины и все симптомы( перечислить) и все последствия... рисовала своей слюной на ребетенке, в течение 30 минут ребёнок пошёл на поправку и на визуализации добавила  формулу наилучший выход из ситуации. Родители девочки вызвали скорую и когда врачи приехали, девчулька уже улыбалась. Диагноз- кишечный грипп. Только пожалуйста в оговоре все как следует ....без вреда и пр. Удачи.
В лч не отвечаю...

schwarze_Katze

Цитата: Февраль от 28 ноября 2016, 01:38:10
Можно этим ставом отменить причину, по которой ваш мч хочет разорвать отношения и больше не встречаться. Можно отменить и решение, но через день все вернется "на круги своя"
А можно поподробнее? То есть, даже если я, например, отменю причины, по которым мой мч хочет разорвать отношения, то все равно эти причины как таковые в его сознании никуда не денутся? И через какой-то период времени он все равно уйдет?

Мирный атом

Цитата: schwarze_Katze от 02 декабря 2016, 09:37:17
А можно поподробнее? То есть, даже если я, например, отменю причины, по которым мой мч хочет разорвать отношения, то все равно эти причины как таковые в его сознании никуда не денутся? И через какой-то период времени он все равно уйдет?
Как раз наоборот, Вам пытались донести, что просто отменив решение МЧ о расставании, оно через день-два опять появится. Ув.Февраль говорил о том, что вместе с отменой решения нужно обязательно отменять и причины принятия такого решения.
Услуг не оказываю.

schwarze_Katze

Цитата: Мирный атом от 02 декабря 2016, 11:06:03
Как раз наоборот, Вам пытались донести, что просто отменив решение МЧ о расставании, оно через день-два опять появится. Ув.Февраль говорил о том, что вместе с отменой решения нужно обязательно отменять и причины принятия такого решения.
Спасибо, а перед применением данного става нужно ли снимать с кролика защиту?

Мирный атом

Цитата: schwarze_Katze от 02 декабря 2016, 14:16:31
Спасибо, а перед применением данного става нужно ли снимать с кролика защиту?
Вообще, все работы уважаемого Мастера Кантаса, и этот став в частности,  направлены на позитив и благо для всех, кого они касаются. Если снимать защиты, то чего уж не внушать дальше необходимые мысли и действовать иными принуждающими и явно вредящими одной из сторон воздействия методами. Это тоже приемлемый путь, дающий нужный результат, только благо от такого пути одностороннее. Определитесь, как Вы намерены действовать.
Если Вам человек дорог, зачем ему сознательно вредить? Попробуйте просто сделать отмену без всяких иных манипуляций, поверить в силу этого волшебного става и отпустить свое намерение.
Услуг не оказываю.

Мицар

Уважаемые подскажите,я  немного запуталась да и в расстроистве( мысли разбегаются). Ситуация не  аховая но тревожная для меня.. кроль высказывает мысли " Мы разные- нас ничего не об"единяет, лишь быт..Надо развестись" Но чувства есть..Паралельно гоняю тараканов ( много внутренних противоречий у него и загонов).. Как правильнее оговорить став- я отменяю мысли о разводе или я отменяю причины, которые привели Васю к мыслям о разводе..Помогите, пожалуйста. .С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Astrea

Цитата: Мицар от 02 декабря 2016, 21:17:27Уважаемые подскажите,я  немного запуталась да и в расстроистве( мысли разбегаются). Ситуация не  аховая но тревожная для меня.. кроль высказывает мысли " Мы разные- нас ничего не об"единяет, лишь быт..Надо развестись" Но чувства есть..Паралельно гоняю тараканов ( много внутренних противоречий у него и загонов).. Как правильнее оговорить став- я отменяю мысли о разводе или я отменяю причины, которые привели Васю к мыслям о разводе..Помогите, пожалуйста. .С уважением
Мне когда-то помог став по совету уважаемого мастера Мирный атом.
Делала два става.
Один на одно фото мч, которым отменяла причины принятия решения расстаться, а другим - само решение.
Мне помогло в то время.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

schwarze_Katze

А если расставание с мч уже произошло, то его и его причины можно отменить?

Ishtvan

Цитата: schwarze_Katze от 03 декабря 2016, 17:59:05
А если расставание с мч уже произошло, то его и его причины можно отменить?
Можно попробовать,но я бы использовал До и После ув.Вяземского.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

BlissOfLife

Здравствуйте! Не успела к сожалению прочесть всю тему, но то что успела не дало мне ответа. Подскажите пожалуйста как правильно применить этот став для отмены действия формулы, в которой допустила ошибку. Наносила формулу на фото. И можно ли этот став рисовать без сохрпнения последовательности рун? Я новичок и пока не понимаю как правильно наносить такие вязи. Заранее спасибо
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Элизабет

Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста, смогу ли я, с помощью данного рунического става, отменить негативое предсказание, или же нужно отменять не предсказание, а благоприятное развитие событий. Предсказание касалось грядущего расставания с мужчиной, но сейчас в отношениях (ТТТ) все хорошо, как в этом случае оговорить став: "отменяет наше будущее расставание"?

Klim

Цитата: Элизабет от 06 декабря 2016, 10:47:36
Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста, смогу ли я, с помощью данного рунического става, отменить негативое предсказание, или же нужно отменять не предсказание, а благоприятное развитие событий. Предсказание касалось грядущего расставания с мужчиной, но сейчас в отношениях (ТТТ) все хорошо, как в этом случае оговорить став: "отменяет наше будущее расставание"?

Попробуйте не отменить грядущее предсказание.
А направить события в нужное Вам русло с помощью
родственного става:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10918.0.html

Мирный атом

Цитата: BlissOfLife от 06 декабря 2016, 10:34:26
можно ли этот став рисовать без сохрпнения последовательности рун?
Нет, нельзя. Сперва рисуете связку Ансуз+Феху+Хагалаз, затем Соуло+Ингуз+Беркано
Цитата: BlissOfLife от 06 декабря 2016, 10:34:26
Подскажите пожалуйста как правильно применить этот став для отмены действия формулы, в которой допустила ошибку. Наносила формулу на фото.
Где это фото с формулой сейчас? Если еще "живо"-сжигайте, отпускайте ненужную Вам формулу с благодарностью. Далее на бумажке рисуете Отменяющий, оговариваете "ДРС "Отменяющий" своей силой отменяет действие формулы такой-то(ИК, как я понимаю?) и все последствия действия ИК. В результате работы става "Отменяющий" ситуация принимает статус кво до момента активации ИК. Во благо всех, кого может коснуться действие става "Отменяющий" и меня." И активируете став. Если не возжиганием, то тогда еще добавляете в оговор, что став Отменяющий полностью прекращает свою работу после уничтожения носителя става.

Цитата: Элизабет от 06 декабря 2016, 10:47:36
Все же лучше воспользоваться "До и после" либо "Изменяющим" с примерным оговором:
1)трансформируется нынешняя реальность, что есть сейчас, в которой возможно наступление разрыва отношений и расставания, в ту, в которой наступление разрыва отношений и расставания исключены.
Либо используйте
2)Изменяющий ув.Кантаса, чтобы став Изменяющий произвел необходимые гармоничные для Вас изменения, чтобы Вы и впредь оставались с МЧ в гармоничных, счастливых для Вас обоих отношениях.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status