Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Венер

Цитата: Отчjаянная от 14 ноября 2016, 12:39:58
Дождитесь окончания чистки, потом поставьте Отменяющий с оговором - отменить уход жены и причины ухода с заменой на ее возврат в семью.

Сорри, не до понял. А именно с заменой на её возврат ?   просто я в таком состоянии, что трудно думать. Если Вас не затруднит, можете написать оговор подробнее ?  Думаю, что не только мне, но и многим форумчанам это поможет.
А от меня крепкого здоровья Вам.

Фишка

С огромным интересом прочла почти всю тему. Но хотела попросить подсказки у практиков,не раз применяющих работу Ув.Cantas.
Пожилой отец потерял сон и желание жить по причине того,что не может отдать сумму в размере почти 300 тысяч рублей,которую он брал для родного сына у своих знакомых и друзей. У сына нет возможности ее вернуть.

Как здесь будет правильно применить став "Отменяющий"? Долги отменить нельзя, потому что люди уже требуют вовсю свои деньги. Это к тому,что если отменить причины, вызывающие подобное состояние отца.

У меня есть мысли,сделать комплекс работ на то,чтобы у сына появилась данная сумма для возврата ее отцу.Но опять же,на это может уйти много времени и не факт,что удастся этого добиться.
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

Shiraz-i

БлагоДарю автора за прекраснейшую работу! Выручает в который раз.
Цель: Отменяла проведенный несколько месяцев назад обряд, который лег на меня и МЧ, как остуда. Хотя делался совсем с противоположенной целью - на примирение + снятие рассорок.  Если до его проведения хотя бы общались и жили под одной крышей, то тут остудились до такой степени, что не только перестали общаться, но и вспоминать друг о друге.
Просила отменить, включая сами последствия от обряда.
Делала хорошее подношение Богам.
Результат: Сработал моментально, а что главное своевременно! Делала утром, раскрутился к ночи. Почувствовала сперва на себе. Ушла агрессия и безразличие, внутри всё начало отзываться теплом и сожалением к человеку. Ностальгией. Мужчина, который никогда не идет на примирение первым, сам позвонил глубокой ночью и сказал, буквально, что его голова "протрезвела" и он чуть не совершил огромнейшую ошибку. Дело в том, что он настолько остудился и "разочаровался в личной жизни", что решил улететь на 5-летнюю стажировку в другую страну (хотя, когда мы жили вместе именно туда он не хотел). Улететь должен был уже через 4 дня, как оказалось! Успела вовремя. После отменяющего става он сказал, что раздумал и хочет отказаться. Совпадение, не думаю))) По диагностике - всё прошло успешно. Автору огромнейшая благодарность +++

Отчjаянная

Цитата: Венер от 14 ноября 2016, 23:10:27
Сорри, не до понял. А именно с заменой на её возврат ?   просто я в таком состоянии, что трудно думать. Если Вас не затруднит, можете написать оговор подробнее ?  Думаю, что не только мне, но и многим форумчанам это поможет.
А от меня крепкого здоровья Вам.
Став отменяющий одно отменяет, на др. заменяет - почитайте описание автора.
ДРС, силой рун ансуз, Феху и Хагалаз отменяет уход моей жены Мани и причины ее ухода, а соуло, ингуз и беркано заменяют отмененное тем, что Маня снова со мной (живет, любит или что Вы там хотите)
Общий смысл понятен, надеюсь.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Astrea

Уважаемые, поможет ли данный став, в такой ситуации:
Есть родственница, повеселилась с друзьями, в компании, напилась и среди других вырвала.
Пить не умеет. Теперь стыдится выйти куда-то. Парень ее бросил, она ему еще и машину избила тогда
Оговор, вообще не приходит в голову как такое возможно оговорить.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Февраль

Цитата: Astrea от 15 ноября 2016, 11:57:35Оговор, вообще не приходит в голову как такое возможно оговорить.
Отменяю негативные последствия от пьяных выходок " Феофаньи" 
Достаточно будет, если это не скажется на ее бизнесе/работе и парень не потребует возмещения ущерба за разбитую машину.
Еще можете отменить ее депрессивное состояние и стыд, тем более что ни чего "нового" она не сотворила. (отдельным ставом)

iris88

Добрый день.Подскажите пожалуйста этим ставом можно отменить связь человека с Высшили Силами?чтобы поддержки не было от них??

Февраль

Цитата: iris88 от 17 ноября 2016, 14:07:01
Добрый день.Подскажите пожалуйста этим ставом можно отменить связь человека с Высшили Силами?чтобы поддержки не было от них??
Если у него есть реальная и действенная связь с Высшими Силами, то вы ни чего не отмените, если таковой связи нет-то и отменять нечего.

Marty

Цитата: Alika23 от 09 ноября 2016, 19:49:20
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли данным ставом отменить тяжелое материальное положение, если да то, как лучше оговорить?! Заранее спасибо за вашу помощь!

Можно попробывать отменить причины,в том числе и магического происхождения из-за которых Вы живете в (бедности,долгах,нищете,голодаете и т.п.).И заменить на благополучие,процветание,улучшение Вашего мат.положения.
Чудо, может, и не произойдет,но став может отработать так,что Вы поймете причины того,почему оказались в таком положении,найдете решение вдруг или,может быть и чудо произойдет.
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Aglaya1979

Одно время кроль затаился, что у него в голове представить невозможно, поэтому оговорила просто :" отменяю абсолютно все причины, по которым ••• не выходит на связь". Наносила на фото, активировала огнем, став сработал на 4-ый день как вызов, на что и рассчитывала
С Уважением,

Naagi

доброго всем вечера!

подскажите, пожалуйста, можно ли данный став использовать на отмену другого става, ктр уже в работе на кроле?
На фото объекта(либо огуречик-человечек) нанести первоначальный став, а но оборотной стороне став Отменяющий и оговорить "данный рс отменяет работу такого-то става"? Либо достаточно на тот же огуречик нанести и активировать Отменяющий с необходимым оговором? просто еще не использовалась эта работа ув. Cantasa, поэтому вопрос возник.

Prevention

Цитата: Naagi от 27 ноября 2016, 18:02:08можно ли данный став использовать на отмену другого става, ктр уже в работе на кроле? 
Да.
Цитата: Naagi от 27 ноября 2016, 18:02:08
На фото объекта(либо огуречик-человечек) нанести первоначальный став, а но оборотной стороне став Отменяющий и оговорить "данный рс отменяет работу такого-то става"? Либо достаточно на тот же огуречик нанести и активировать Отменяющий с необходимым оговором?
Оба варианта возможны. Можно и на надпись вместо огурца (что отменяет, что вместо этого получается), и без надписей и огурцов вообще. Слушайте чуй свой :)
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

unendlichkeit

Подойдёт ли этот став в ситуации, когда нужно отменить ухудшение состояния организма и психики после круговерти неправильно подобранных лекарств, больницы и депрессии? Всё навалилось в октябре одним большим пластом, хотелось вернуть хотя бы то, какой я была в сентябре...

Мирный атом

Цитата: unendlichkeit от 27 ноября 2016, 21:06:30
Подойдёт ли этот став в ситуации, когда нужно отменить ухудшение состояния организма и психики после круговерти неправильно подобранных лекарств, больницы и депрессии? Всё навалилось в октябре одним большим пластом, хотелось вернуть хотя бы то, какой я была в сентябре...
Да, подойдет. И еще в комплексе с этой работой рассмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7147.0.html
Услуг не оказываю.

Ая

Вопрос: Можно ли данным ставом отменить решение МЧ разорвать отношения и больше не встречаться, а так же его не желание общаться
Всем помогающим-Спасибо+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status