Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

b1ind19

Прекрасная работа! Став сработал моментально, формулировка "отменить негативное отношение, сменить на позитив", человек сразу же вышел на связь. Респект Cantas

Ominous dream

Пользуюсь формулой всегда, по любому поводу когда что то надо отменить, визуализацией... начертанием на обьекте пальцем итд.
Из положительных результатов отмена потери кредитки в магазине, меня саму нашли и отдали, включение ноутбука который не работал целый день у мамы до моего прихода... потеря любых бытовых вещей, ключи зарядки для телефона и прочие мелочи которые всегда теряются, находятся на ура!

Спасибо за это творение

Alika23

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли данным ставом отменить тяжелое материальное положение, если да то, как лучше оговорить?! Заранее спасибо за вашу помощь!

scmetterling1

Цитата: Alika23 от 09 ноября 2016, 19:49:20
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли данным ставом отменить тяжелое материальное положение, если да то, как лучше оговорить?! Заранее спасибо за вашу помощь!
нет нельзя, вам нужен комплекс. Этот став может убрать некоторые моменты.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

klepa8168

Цитата: Итальянка от 07 ноября 2016, 01:18:18
Кто охладел на того и наносим. Но! Я бы отменяла не само охлаждение,а причины по которым он охладел или причины,мешающие быть ване с маней.

а тогда если отменяем причины по которым Ваня охладел к Мане - на кого наносим? на него или на их общее фото/огуречков?

scmetterling1

Цитата: klepa8168 от 10 ноября 2016, 01:42:44
а тогда если отменяем причины по которым Ваня охладел к Мане - на кого наносим? на него или на их общее фото/огуречков?
На Ваню))) ведь это у него охладели чувства.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

klepa8168

Цитата: scmetterling1 от 10 ноября 2016, 02:30:16
На Ваню))) ведь это у него охладели чувства.

Ну и ещё вопросик - если отменяем общение Вани с Маней, то тогда на кого? Тоже на него?

тусик

Таисья

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как лучше намерить и куда нанести лучше (фото или копию документов) в такой ситуации: человек должен выполнить формальности по передачи имущества, но постоянно ссылается на занятость и тянет время, у него действительно много работы, но есть выходной который всем бы подошел, он же говорит, что в этот день уезжает загород.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать.

Alika23

Подскажите пожалуйста можно ли отменить плохую привычку, например курение? Если уже отвечали, прошу прощения, просто уж очень длинная ветка, перечитывать не вариант. Заранее благодарна!

Djina

Цитата: Alika23 от 13 ноября 2016, 19:30:31
Подскажите пожалуйста можно ли отменить плохую привычку, например курение? Если уже отвечали, прошу прощения, просто уж очень длинная ветка, перечитывать не вариант. Заранее благодарна!
Можно.  И поделюсь своим опытом, делала на папу чтобы бросить курить, не помогло. Может надо комплекс добавлять

Цитата: Таисья от 11 ноября 2016, 09:29:10
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как лучше намерить и куда нанести лучше (фото или копию документов) в такой ситуации: человек должен выполнить формальности по передачи имущества, но постоянно ссылается на занятость и тянет время, у него действительно много работы, но есть выходной который всем бы подошел, он же говорит, что в этот день уезжает загород.
Уже много раз говорилось в ветки. Отменить все препятствия и блоки мешающие оформить нужные документы на такую то недвижимость. Какая у вас недвижимость и какие документы я не знаю потому оговаривайте сами конкретно
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Венер

Подскажите, ушла жена. Магичет теща сама да еще и к колдуну бегает. Ща поставил на жену, чистку Вьетнам. Оговорил вроде всё как положено. Так вот хочу попробовать отменить причины её ухода или как мне правильно поступить и оговорить. можно ли сейчас или дождаться окончания чистки ?   Меня почистили молитвами, 3 раза ходил + делал себе чистку рунами.
       (прожили вместе 8 лет. Пока теща не влезла.  Люблю её и нашего ребенка очень сильно, хочу увезти их подальше и окутать их своей любовью, пониманием, помощью во всём и заботой )
   Ветку читал, в голове теперь каша.
Опыт очень маленький. Но чувствую что РУНЫ - это моё.

Отчjаянная

Цитата: Венер от 14 ноября 2016, 12:07:59
Подскажите, ушла жена. Магичет теща сама да еще и к колдуну бегает. Ща поставил на жену, чистку Вьетнам. Оговорил вроде всё как положено. Так вот хочу попробовать отменить причины её ухода или как мне правильно поступить и оговорить. можно ли сейчас или дождаться окончания чистки ?   Меня почистили молитвами, 3 раза ходил + делал себе чистку рунами.
       (прожили вместе 8 лет. Пока теща не влезла.  Люблю её и нашего ребенка очень сильно, хочу увезти их подальше и окутать их своей любовью, пониманием, помощью во всём и заботой )
   Ветку читал, в голове теперь каша.
Опыт очень маленький. Но чувствую что РУНЫ - это моё.
Дождитесь окончания чистки, потом поставьте Отменяющий с оговором - отменить уход жены и причины ухода с заменой на ее возврат в семью.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

s-nik

Уважаемые практики, помогите,  пожалуйста.  Ситуация такая:  в детском саду,  в группе моего ребенка у девочки обнаружили гепатит А. Инкубационный период 15-45 дней. Пока ни у кого из детей никаких симтомов нет. Сад пока на карантин не закрыти. Как оговорить?  Отменяю возможное заражение моего ребенка инфекцией? Или саму возможность заражения?  Или что еще?  После такой новости не могу сосредоточиться,  голова не соображает... Буду очень благодарна за помощь.

klepa8168

Цитата: s-nik от 14 ноября 2016, 19:49:16
Уважаемые практики, помогите,  пожалуйста.  Ситуация такая:  в детском саду,  в группе моего ребенка у девочки обнаружили гепатит А. Инкубационный период 15-45 дней. Пока ни у кого из детей никаких симтомов нет. Сад пока на карантин не закрыти. Как оговорить?  Отменяю возможное заражение моего ребенка инфекцией? Или саму возможность заражения?  Или что еще?  После такой новости не могу сосредоточиться,  голова не соображает... Буду очень благодарна за помощь.

мне кажется не возможность заражения, т к оно могло уже произойти, но ещё не проявиться, а... м б сам  обнаруженный гепатит в саду/ у той девочки?... ну как-то так

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status