Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

TIWAZ_MANNAZ

Уважаемый, Cantas!
Мои самые глубочайшие благодарности.
Совершенно удивительное действие Отменяющего!

Он вернул мне Руну. Перт. Сегодня недосчитался одной. Они на камешках разных вырезаны, очень небольшие (размером с ноготь) старые очень. Привезены трофеем с Великой отечественной из Норвегии. Но ощущения от них у меня чумовые. Хоть и чужие. Так вот подумал-вывалилась из мешочка кожанного. Поиск усложнился их размером особенно на земле в городе. День в поисках. Дома, в машине и в местах где парковался. Почуял не к добру...

И тут как и предполагал началась "чехарда" - все планы меняются. Звонки с мелкими происшествиями где все отлично быть должно. Пример: Квартиранты въезжают в мою квартиру звонят - "ключи к двери не подходят, мы пытаемся открыть никак!" Причем они вчера этими же ключами закрывали ее. Приезжайте, мы ручку входной двери сломали!! Я сам в банке в другом районе, где должен дождаться человека для финансовых дел.

В ускоренном темпе сделав дела, по дороге домой (был не на машине) мысленно нанес Отменяющий на носитель представив его. Хотя пониал вообще это не реально.  Залез в машину снова, уже понимая что все...вынимая коврики 2-й раз в машине и ладонью начав водить под ними вижу свет с потолка падает в ячейку в торпеде там где прикуриватель и где сигареты обычно (она у меня пустая-не курящий). Стоит!!! Тоесть ей стоять невозможно камень тонкий и не равномерный (так одним бочком к стенке так и держалась).

Я выпал в осадок!!! Тоесть они (Руны) лежали в мешочке, он в барсетке между передними сиденьями. Барсетка вчера как со светофора стартанул упала назад на коврик под задним сиденьем. Доехав я выходня поднял ее, и вернувшись снова поставил.

Объяснить кроме как тем, что Высшие силы мне ее туда вернули никак не смогу...

УВАЖАЕМЫЙ!!!! ВАША РАБОТА СПАСЛА МЕНЯ...От последствий потери Руны.

Selena666yar

Находилась под чисткой, во время чистки, по симптоматике выжигания негатива родового были сильные боли. Знала что надо потерпеть... но решила поставить Этот став отменяющий саму боль. Сильная боль прошла, но отголостки немного оставались. Сама чистка прошла благополучно, и благодаря  "Отменяющему" терпимо.
Автору +++

Аникуша

Цитата: Мирный атом от 22 сентября 2016, 21:27:17
Ув.Кантас заглядывает ооочень редко на форум, долго ждать будете. Я встряну, разрешите)
Сжигайте косячный став с благодарностью. Если сомневаетесь, что он полностью закончит работу сразу по сожжению, то сомнениями можете ситуацию усложнить. Если не сомневаетесь, то Отменяющий не нужен. А если все таки сомневаетесь, то отменяйте на всяк. его действие Отменяющим дополнительно.
ДРС "Отменяющий" отменяет работу става "расчистка днежных путей" и все последствия его работы. В таком случае есть шанс, что штраф станет "ошибкой системы".
Но скорее всего это не взаимосвязанные события, т.к. штраф в ящике появился не по мановению волшебной палочки, а прошел сложный путь от фиксации нарушения, попадания в электронную базу и собственно самой выписки бумажки, т.е. ДО Вашего косяка с расчисткой путей.
А вот на негатив на финансовой сфере провериться не помешает.

Вот и у меня денежные пути чистяться, интересно, можно параллельно  отменить причину их засорения?

Reka

Отменяла болезнь кота (очень надоел своим чиханием). В результате болезнь отменилась вместе с котом (он перестал заходить в дом). :)

Алла Вульф

Уважаемый Кантас! Моя ситуация настолько нетипична, что я прошу Вашего объяснения... Поставила себе формулу от крадника "Панцирь" - сразу, буквально через сутки под верхней губой вылезла опухоль размером с горошину. Решила тут же нанести отменяющий став. Помчалась на утро в лучшую стоматклинику, а ВРАЧ НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ!!!!! Повел на рентген - и тоже ничего!!!!! Но я-то чувствую, что опухоль на месте. А ничего нет!!! Что делать? Делать вид, что и вправду ничего нет? Или??? Запуталась совсем...
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Арес

Я не уважаемый Кантас, но позволю себе проанализировать ситуацию. Чистка  (от крадника) сработала и вызвала в каком-то месте переизбыток энергии, сгусток, закупорку канала. Это бывает. Вы отменили опухоль. Но это не опухоль, не новообразование. Это локальный отек или увеличение мелкой слюнной железы. Далее- формула предусматривает возврат вам украденного, т.е что-то вернулось и может даже в таком виде, может прихватило что по пути. Имхо -отменять нечего, лучше чистить.
Еще более имхо- отменять свершившиеся физические явления как-то стремно, как в ситуации с вышеприведенным котом)) Вдруг вместе с губой отменятся)
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Кими

физику можно отменять, и она очень хорошо отменяется, особенно что касается ощущений или "временных травм". Автор говорил, что свершившиеся процессы по факту с  физическим ущерб / материальны износом.., он не отменит (разбили автомобиль, отрезали ногу, спалили дом, ) но может изменить ситуационный или событийный план предшедствующий и последующий, ну на крайний случай уберет ваше отношение к этому и скроет с глаз долой.

А вот читски иногда идут через кризис, как выход негатива. может у вас там еще что навешано...  сказать наверняка без диагностики, что это не сработал отменяющий - я бы не говорила. попробуйте переоговорить став. я иногда тоже неправильно формулирую...  ;DМожет он вам отменил так, что врач не заметил

Алла Вульф

Цитата: Кими от 28 октября 2016, 06:28:18
физику можно отменять, и она очень хорошо отменяется, особенно что касается ощущений или "временных травм". Автор говорил, что свершившиеся процессы по факту с  физическим ущерб / материальны износом.., он не отменит (разбили автомобиль, отрезали ногу, спалили дом, ) но может изменить ситуационный или событийный план предшедствующий и последующий, ну на крайний случай уберет ваше отношение к этому и скроет с глаз долой.

А вот читски иногда идут через кризис, как выход негатива. может у вас там еще что навешано...  сказать наверняка без диагностики, что это не сработал отменяющий - я бы не говорила. попробуйте переоговорить став. я иногда тоже неправильно формулирую...  ;DМожет он вам отменил так, что врач не заметил

Ув. коллеги, спасибо всем за действенные рекомендации, чистка продолжается. У меня и мысли нет, что став ув. Кантаса не помог. Наоборот, помог так, что и рентген не увидел. Кстати, я отменяла опухоль, а не диагноз (как когда-то своей матери, что и привело к тому, что диагнозы поставили противоположные). Безусловно, вылезло то, что было скрыто.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Aya

Увы, случилось так , что у меня став не сработал...При том, что были  успешные с ним работы. Оговор был конкретный "Отменить встречу", она состоялась. Потом, узнав, что встреча состоялась, поставила "Оменить ночевку", но и это не отменилось...Не могу сказать, что от этой встречи много, что изменилось...Но было бы лучше все же если б ее не было!

Мирный атом

Цитата: Aya от 29 октября 2016, 09:57:26
Увы, случилось так , что у меня став не сработал...При том, что были  успешные с ним работы. Оговор был конкретный "Отменить встречу", она состоялась. Потом, узнав, что встреча состоялась, поставила "Оменить ночевку", но и это не отменилось...Не могу сказать, что от этой встречи много, что изменилось...Но было бы лучше все же если б ее не было!
Вашего косяка в этом нет, просто это значит, что благо для тех, кто встретился перевесило Ваше нежелание встречи.
Услуг не оказываю.

scmetterling1

Мне нужно отдать деньги хочу отменить ситуацию в котором я должен отдать деньги. Как оговорить. Данный РС отменяет ситуацию в котором мне нужно отдать деньги и деньги остаются  у меня.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Aya

Цитата: scmetterling1 от 29 октября 2016, 11:25:38
Мне нужно отдать деньги хочу отменить ситуацию в котором я должен отдать деньги. Как оговорить. Данный РС отменяет ситуацию в котором мне нужно отдать деньги и деньги остаются  у меня.

ДРС став отменяет все причины по которым я должен отдать такую-то сумму денег и эта сумма денег остается для меня мне на радость

sosedka

Отменяла конфликты с коллегой. Сработало. ++++++

Belladona

Благополучно отменила развод дочери с мужем. Зять был так зол на нее, что думала ничего не поможет. Тысяча  благодарностей вам Cantas !

Darksky

Срабатывает всегда, когда есть время для отмены. Отменяла травму глаз, ссоры, плохое настроение очень сложного кроля, аварии, дедлайны и прочее. Большое спасибо за формулу.

Но не всегда легко с оговором. У друга есть долг по предмету. Как оговорить правильно, чтобы долг закрыли без сдачи самого предмета?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status