Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Aya

Очень прошу с оговором, от меня +
"ДРС отменяет все, что может помешать событию назначенное на такое-то число и даное событие состоится как запланировано" По сути, Должно произойти одно действо, многое ему мешает, но оно назначенно, так вот нужно, чтоб ОНо состоялось, любой ценой!

Мирный атом

Цитата: Aya от 31 октября 2016, 16:50:13
Очень прошу с оговором, от меня +
"ДРС отменяет все, что может помешать событию назначенное на такое-то число и даное событие состоится как запланировано" По сути, Должно произойти одно действо, многое ему мешает, но оно назначенно, так вот нужно, чтоб ОНо состоялось, любой ценой!
ДРС отменяет все причины и препятствия, мешающие такому-то событию состояться в назначенный срок, в результате такое-то событие происходит там-то, такого-то числа в такое-то время мне во благо.
Услуг не оказываю.

Lukomorye

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли этот став использовать для отмены увольнения с  работы, которое уже состоялось как факт (прошел год)? Кто-либо пользовался в такой ситуации? хочу обратно :) уж очень оклад хороший был, и все были счастливы, особенно я :) Стоит попробовать?

ernando

Добрый день,

Подскажите пожалуйста, на кого (меня или фото девушки) наносить данный став с отменой действия в следующей ситуации:
Был с девушкой А в отношениях, сейчас расстались по ее инициативе: мы не подходим друг другу. при этом А переживала о своем решении (знаю от близкого круга). Сейчас Девушка А узнала, что у меня параллельно были незаконченные отношения с другой B (на уровне "да, у нас с тобой что-то есть - но встречаться/спать я с тобой не хочу". Секса/эмоц близости с B после того, как начали встречаться с А не было). Отношения с В закончились в конце мая.

А сейчас настроена крайне враждебно, с установкой "ты мне изменил". О ситуации знают другие ее близкие люди, поэтому могут "напоминать" ей об этом.

На кого наносить Отменяющий став, оговаривая отмену самого поступка и негатива, враждебности и холода, вызванных им?

тусик

Описать саму ситуацию и на неё став.

Gerda0000

Здравствуйте!
Ув. Автор и Практики, подскажите, можно ли поставить на одного кроля став, с оговором на несколько сфер в его жизни? Или на каждую сферу (ситуацию) жизни человека должны активировать отдельные ставы? На кажду сферу по одному отдельному ставу? Не знаю, был ли подобный вопрос в ветке, но просто читать все 261 страниц нет возможности, а сделать  став нужно уже сейчас.

Правильный ли будет такой оговор для двух разных случаев:

1) Отменяю болезни, закрытия дорог, неудачи, одиночество у кроля (имя).

2) Отменяю здоровье, успех, удачу, мат.благополучие у кроля (имя).

Буду благодарна за дельный ответ и совет по оговору.  С меня +

И еще такой вопрос, прошу прощения, если он глупый. Если оговор делается на отмену положительных вещей в жизни кроля, то становится ли данный став автоматически порчей?

С уважением!

Мирный атом

Цитата: Gerda0000 от 01 ноября 2016, 12:11:29
на каждую сферу (ситуацию) жизни человека должны активировать отдельные ставы? На кажду сферу по одному отдельному ставу
да
Правильный ли будет такой оговор для двух разных случаев:
1) Отменяю болезни, закрытия дорог, неудачи, одиночество у кроля (имя).
2) Отменяю здоровье, успех, удачу, мат.благополучие у кроля (имя).
нет
Тему Вы зря не хотите почитать, понимаю-длинная, но примеры оговоров в ней много раз встречаются под разные ситуации.
Если оговор делается на отмену положительных вещей в жизни кроля, то становится ли данный став автоматически порчей?
Чтобы ставы ув. Кантаса работали как надо, все таки очень желательно познакомиться с его жизненной философией. Я не говорю, что нужно полностью разделять взгляды, но понимать их и, как следствие понимать механизмы, заложенные в его работы, нужно.
Процитирую автора для Вас:
Цитата: Cantas от 03 января 2012, 10:40:04
Я уже написал, что став сделан на отмену процессов и событий на благо для всех кого эти процессы касаются... реальность отреагирует на ваш оговор таким образом что бы это произошло с наименьшим для всех людей и событий усилием и с наибольшим для всех людей и событий благом.
Делайте выводы делать или не делать выводы.
И вот еще:
Цитата: Cantas от 30 мая 2012, 22:23:04
Ну тогда это благо вас тоже не коснется, и возможно вы отмените то что хотите, но реальность весьма интересная особа, а став опелирует к ней, может посчитать что вам все равно по поводу блага в целом и в частности и вам отвесит хороший пинок, дескать вам это всеобщее благо никчему то получите соответственно запросам.
Вы не считатйте что я такой спятивший на этой идее этого всеобщего блага, только практика, моя, моих естествоиспытателей, форумчан на разных форумах показывает четко, что если не оговаривать став на благо всех кого могут коснуться процессы отмены, обязательно кому то аукнется и это в большинстве случаев будет тот кто эту процедуру затевал.
Так что этот оговор вроде предохранителя, что бы вам тошно не стало от ваших праведных намерений, если и хотите отменить совместное проживание неких лиц друг с другом так хоть позвольте что бы это случилось без драматизма и кровопролития, как минимум.
Услуг не оказываю.

Gerda0000

Еще хочу оставить свой отзыв по работе данного става, один опыт работы с ним уже имеется. Использовала его в одной нейтральной ситуации, и т.к. все завершилось, думаю, что можно написать. Пару дней назад нужно было просто отменить встречу. Обстоятельства сложились так, что встреча была отменена. Став сработал великолепно.  Автору огромнейшая благодарность!
С уважением!

тусик

А если оговорить ситуацию ,и отменить воспоминания нужного человека в этой ситуации .В таком варианте можно применить.?Если да то лучше наверно на голову кролика и оговор  или же на описание ситуации и имён кого нужно?

.Baqira777

Добрый день! Помогите,пожалуйста.Ситуация такая что человек не может посещать определенный клуб, по причине того что есть люди,которые в этом клубе работают и из за своих принципов не пускают туда человека. Возможно ли применить данный став и как правильно составить оговор.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Мирный атом

Цитата: .Baqira777 от 02 ноября 2016, 13:01:48
Добрый день! Помогите,пожалуйста.Ситуация такая что человек не может посещать определенный клуб, по причине того что есть люди,которые в этом клубе работают и из за своих принципов не пускают туда человека. Возможно ли применить данный став и как правильно составить оговор.
Два варианта использования вижу.
1)на товарищей, чтобы став отменил у них негативные установки в отношении оператора.
2)на ситуацию, чтобы став отменил причины и препятствия, мешающие оператору посещать клуб.
Концовки оговора исходя из первых частей. Ну, и во благо)
Услуг не оказываю.

WWPAAK

Доброго времени!
Прошу помощи с оговором к данному ставу.
Ситуация такова: Рвзвелась с мужем, уехала к др мужчине, сын со смной, смена школы и тп. Отношения с бывш.мужем хорошие, остались друзьями.
На этой почве, + возраст, ловлю сына за употреблением то одного, то др., то третье  и тд (алкоголь, блейзеры, насвай, теперь борьба с вейпами). Плюс нежелание учиться, нервы, истерики, забросил спорт, цель стать военным.
Визуализирую чистящие  буковы на сыне.
Прошу помощи с оговором к данному ставу. Может есть другие проверенные ставы, методы к решению этой проблемы.

Отчjаянная

Цитата: WWPAAK от 03 ноября 2016, 12:27:37
Доброго времени!
Прошу помощи с оговором к данному ставу.
Ситуация такова: Рвзвелась с мужем, уехала к др мужчине, сын со смной, смена школы и тп. Отношения с бывш.мужем хорошие, остались друзьями.
На этой почве, + возраст, ловлю сына за употреблением то одного, то др., то третье  и тд (алкоголь, блейзеры, насвай, теперь борьба с вейпами). Плюс нежелание учиться, нервы, истерики, забросил спорт, цель стать военным.
Визуализирую чистящие  буковы на сыне.
Прошу помощи с оговором к данному ставу. Может есть другие проверенные ставы, методы к решению этой проблемы.
Конечно же Вам нужен комплексный подход. А Отменяющим можно - отменить желание и стремление сына стать военным,
желание и потребность употреблять всякие препараты, с заменой отмененного на занятия спортом (как вариант)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

klepa8168

Здравствуйте.

Если мы хотим отменить, допусти, охлаждение Вани к Мане...на кого или куда наносим став?

Итальянка

Цитата: klepa8168 от 07 ноября 2016, 01:03:56
Здравствуйте.
Если мы хотим отменить, допусти, охлаждение Вани к Мане...на кого или куда наносим став?
Кто охладел на того и наносим. Но! Я бы отменяла не само охлаждение,а причины по которым он охладел или причины,мешающие быть ване с маней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status