Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Cesarka

Цитата: partatvlad от 06 октября 2016, 14:27:07Или лучше найти формулу для удачного для меня проведения этой проверки

Конечно отменить лучше, а если что-то не выйдет- то тогда уже на удачный исход проверки ставить
Лучшее- враг хорошего.

partatvlad

Cesarka Спасибо )
Я была бы благодарна, если бы мне ещё подсказали есть ли особенности какие. Я ни разу не применяла этот став на людей, я отменяла пропажи и поломки (превосходно работает :) Спасибо автору).  Есть ли особенность при применении на отмену желания человека? (наносить на фото, или как-то особо оговаривать без причинения и ему вреда? Человека не видела, знаю только ФИО и где работает, т.е. визуализировать не могу ( )
Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя.

Cesarka

Цитата: partatvlad от 06 октября 2016, 15:47:36наносить на фото, или как-то особо оговаривать без причинения и ему вреда

Можете на фото, если есть, а можете и просто на листок. Все как обычно. С "без вреда" для объекта не стала бы заморачиваться в оговоре, но Вы если хотите, то уточните
Лучшее- враг хорошего.

wind 12

Уважаемые практики..подскажите этим ставом можно отменить ремонт машины? В оговоре указать..чтоб находились новые поломки и возникали ситуациии мешающие ее ремонтировать!

Молодая

Отменяла последствия ссоры. Все отменились почти (основное), НО я не учла одного ) мы поругались из за мадам и после ссоры с ней общения у кроля не было. И вот как только последствия которые я хотела скрылись, сразу же всплыла и она обратно. Получается все вернулось на 80% как было до ссоры. А поскольку мы втроем туда замешаны были... Так что имейте в виду у кого будет похожая ситуация. Я просто и подумать не могла что так может быть )))

Вещь очень рабочая, благодарю автора!
Меньше пафоса, господа!

Sergun

став хорошо срабатывает, по разному, с разным успехом. и все таки хочу уточнить, кто как оговаривает - сначала рисуете первую часть - "отменяю то-то," а потом рисуете вторую часть -"создаю и заменяю тем то". Или весь став сразу рисуете а потом оговариваете отменяю то и создаю это.

Молодая

Цитата: Sergun от 11 октября 2016, 19:57:58"создаю и заменяю тем то"

Вы с изменяющим не перепутали случайно?

Меньше пафоса, господа!

Ishtvan

Цитата: Sergun от 11 октября 2016, 19:57:58
став хорошо срабатывает, по разному, с разным успехом. и все таки хочу уточнить, кто как оговаривает - сначала рисуете первую часть - "отменяю то-то," а потом рисуете вторую часть -"создаю и заменяю тем то". Или весь став сразу рисуете а потом оговариваете отменяю то и создаю это.
Не"отменяю",а "ДРС отменяет"....=1-я часть става.
И"в рез-те....(что нужно получить)"=2-я часть става.
Всё в одном оговоре.И став рисуется тоже целиком и сразу.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Reka

Цитата: Магдалена от 05 октября 2016, 18:53:15
Если у Вас появился хороший доход, но постоянно возникают ситуации, что деньги необходимо куда-то вечно тратить (как, например, Вы сказали болезни родных и прочие постоянно возникающие траты), то проверьте себя на крадники.
Ну а если сами даёте в долг и потом же на это жалуетесь, то мне не очень понятно, как тогда Вы магией собрались заниматься, если характера на то, что б поступить так как Вам надо, тут не хватает?
Можно попробовать с тараканами бороться. Но Ваше намерение и воля здесь определяющие. А став "Отменяющий" может помочь Вам отменить уже сложившуюся ситуацию, как факт.

Благодарю за подсказку! Сегодня ровно через час как у меня на руках появились деньги, позвонил брат с просьбой занять некую сумму. В довольно несвойственной манере, я поинтересовалась когда он собирается мне их вернуть? Обещал завтра, но через 15 минут перезвонил и сказал, что утряс свои проблемы и деньги ему уже не нужны  :D. Я в полном восторге!

Selena666yar

Автору +++
Выручает ВСЕГДА. Любую боль всегда снимает. Даже и не упомнить сколько раз пользовалась этим ставом. При необходимости представляю картинку става в воздухе, ставлю цель, обрисовываю каждую руну с оговором и забываю. 
Срабатывает всегда.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.
Помогите с оговором к этому ставу, не могу сообразить. Предыстория: девушка применяет допинг для спорта (анаболические стероиды), в связи с применением началась побочка -  Маскулинизация (увеличение клитора и выпадение волос по мужскому типу и изменение тембара голоса. ).Нужно отменить эту побочку, но оставить положительный результат от стероидов (увеличение мышечной массы, выносливости, силы и рельефа мышц). Вот оговор , который я составила:

" дрс отменяет маскулинизацию у жн от применения стероидов, не влияя на положительный эффект от них . В результате работы данного става , у жн клтор (прстите за такие подробности) маленького размера, густые , крепкие волосы, и положительный результат от применения стероидов , такие как увеличение и рельефность мышц, сила и выносливость"

Просто отменять причину маскулинизации ни как, ибо это будет отменой самого допинга, а для спортивных результатов это не приемлено, допинг нужен. (Это бы не беспокоило, если не тот факт  что Маскулинизация - это необратимый процесс ).

Или: " дрс отменяет побочку маскулинизация у жн (в особенности отменяет гипертрофию кл-ра). В результате работы дрс у жн маленький кл-р, крепкие, густые, здоровые волосы на голове"???
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Ballerina

Цитата: Аглая от 14 октября 2016, 02:51:34
Или: " дрс отменяет побочку маскулинизация
ДРС отменяет все скрытые и явные, известные и неизвестные негативные побочные воздействия допинга, в том числе и маскулинизацию на здоровье, внешность, женственность ( имя девушки); в результате силой данных рун все женственность, внешняя красота, здоровье психоэмоциональное, физическое (имя) восстанавливаются до наиболее комфортного, наилучшего уровня с сохранением всех спортивных достижений, навыков.
Человек одинок в роскошном мире парчи и золота.

Freya1986

Здравствуйте, скажите, возможно ли данным ставом отменить охлаждение чувств к женщине у мужчины?
По картам и просмотрам по заказу,  чувства уже угасли.
Если возможно, подскажите пожалуйста правильный оговор.
Заранее благодарю

тусик

Как вариант отменить причины из за которых у него угасли чувства.

LLLuna

Благодарность автору за этот став! Периодически использую его, в основном как обезбаливающее средство при различных видах болей. Включается в работу быстро и четко.
Раскрывая для всех свои объятия, рискуешь быть распятым...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status