Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Murka от 08 декабря 2016, 18:50:22
Решила попробовать этот став. Но не знаю,как быть с оговором. Отменить мой приказ не приходить и не звонить?
ДРС отменяет нашу ссору с мужем, ее причины, а также все последствия этой ссоры. Результатом действия дрс есть счастливое воссоединение нашей семьи во благо нам.
Услуг не оказываю.

ТеньСвета

Добрый вечер уважаемые! Вот прочитала в ветке, что этим ставом можно отменить приворот.
Подойдет ли такой оговор :
ДРС отменяет действия приворота сделанного женой на М. Результат работы става есть стабильные любовные отношения у меня с М во благо.

как то коряво.. поправьте прошу :'(
Силы силами...но слово за нами..

mila_lika

Ситуация такая: клиент работает в госучереждении (работа с детьми). Поступает информация "сверху" о том, что данное учереждение хотят закрыть. Детей распихать, а работников по домам. Как думаете, подойдёт ли данный став об отмене закрытия? И примерно как правильно составить оговор? На ситуацию, на само здание? не пойму...

Djina

Цитата: mila_lika от 10 декабря 2016, 14:19:49
Ситуация такая: клиент работает в госучереждении (работа с детьми). Поступает информация "сверху" о том, что данное учереждение хотят закрыть. Детей распихать, а работников по домам. Как думаете, подойдёт ли данный став об отмене закрытия? И примерно как правильно составить оговор? На ситуацию, на само здание? не пойму...
Закрывают полностью,  или реорганизовывают?  Нужно знать точно. И так и оговаривать.  Дрс отменяет ликвидацию или реорганизацию такого (полностью) ГУ учреждения а так же отменяет все причины способствуюшие ликвидации такого то ГУ учреждения и заменяет на заменяет на бесперебойное функционирование такого учреждения во благо и тд.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

mila_lika

Хотят закрыть полностью, (детский санаторий-интернат). Кому-то "сверху" из госкомимущества судя по всему, понадобилось здание.

Djina

Цитата: mila_lika от 10 декабря 2016, 17:19:50
Хотят закрыть полностью, (детский санаторий-интернат). Кому-то "сверху" из госкомимущества судя по всему, понадобилось здание.
[/quote
Значит оговаривать как ликвидацию.  А тем кто "сверху" отменить желание его приобретать

Dublin Xabbi

Доброго времени суток! У меня ситуация интересная и сложная.. уголовное дело, я обвиняемый..дело по мошенничеству 3х летней давности (2 года идет дело) , примерно через пол года суд, сейчас подписка о не выезде. Я виновен, но сидеть не хочется ибо для себя знаю что сознал давным давно все и это был первый и последний раз.. подскажите стоит ли в такой ситуации обращаться к рунам, может у кого-то есть опыт в серьезных уголовных делах федерального уровня.. и второй вопрос если стоит обратиться к рунам, то поможет ли отменяющий , просто предварительное расследование на этапе завершения, сейчас знакомство с делом  далее оно передается в суд
Hello people^^^^i

тусик

Для става ограничений нет,что отменять.А вот подходит ли он в вашем случае ,это подскажет диагностика.

scmetterling1

Цитата: Dublin Xabbi от 10 декабря 2016, 22:08:52
Доброго времени суток! У меня ситуация интересная и сложная.. уголовное дело, я обвиняемый..дело по мошенничеству 3х летней давности (2 года идет дело) , примерно через пол года суд, сейчас подписка о не выезде. Я виновен, но сидеть не хочется ибо для себя знаю что сознал давным давно все и это был первый и последний раз.. подскажите стоит ли в такой ситуации обращаться к рунам, может у кого-то есть опыт в серьезных уголовных делах федерального уровня.. и второй вопрос если стоит обратиться к рунам, то поможет ли отменяющий , просто предварительное расследование на этапе завершения, сейчас знакомство с делом  далее оно передается в суд
Руны не страдают моральными принципами. Руны это иснструмент. Вам нужно сделать диагностику потому что возможно будет мало одного става Отменяющего.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Vandi

Доброго  дня!  Можно  ли  этим  ставом  отменить на порче  все  замки,  закрепы, закольцовки,  договора и  программы  и    сущей  на  охране?

Djina

Цитата: Vandi от 11 декабря 2016, 15:08:02
Доброго  дня!  Можно  ли  этим  ставом  отменить на порче  все  замки,  закрепы, закольцовки,  договора и  программы  и    сущей  на  охране?

Для этого есть соответствующие ставы.  Но в комплексе добавить можно если не будет конфликта

Vandi

Цитата: Djina от 11 декабря 2016, 15:19:20
Для этого есть соответствующие ставы.  Но в комплексе добавить можно если не будет конфликта
Благодарю  Вам  за  ответ.

Robin

Уважаемый автор и практики, не подскажете как лучше составить оговор на отмену повреждений в сердце от инфарктов и деформацию сердечных клапанов. Очень боюсь накосячить. Заранее спасибо.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

oxota

Здравствуйте, уважаемые практики! Завтра предстоит решение суда и судя по обстоятельствам не в нашу пользу. Можно ли применить став заранее, сегодня, и как оговорить? ДРС силою рун отменяет решение суда в пользу истицы...??? ( мы ответчики и истцы по встречному иску).  Спасибо за внимание.

Велес2252

Приветствую! Как думаете? отменяющий став можно использовать как защиту, если оговорить его на работу в ждущем режиме, на отмену посланного по адресу  воздействия?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status