Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Партикус

Сильный бронхит, антибиотики, различные лекарства, вроде помогает, но не до конца, уже вторую неделю на больничном. Как правильно оговорить и может ещё в комплексе с другими ставами использовать, посоветуйте, с уважением.
Ваши возможности ограничены только вашим намерением. Вершите свою реальность!

Альриша

Я рада, став сработал на ура, судья даже слова мои произносила при вынесении решения об отказе .На мне Соуло ,Дагаз , Вуньо и радость общения .Ну и редакция Изменяющим .

Незабудка

Огромная благодарность автору, постоянно пользуюсь данным ставом, ни разу не подводил.
Автор- гений !!!

TheFallenPriest

А став "усиливающий" есть?

Гадкий Койот

Наверное нашла то что нужно!!! Скажите, если парню кавказцу нашли девушку для свадьбы, можно отменить это действие? Вообщем надо слелать так чтобы все отменилось. Как оговорить? И где чертить этот став?

Кудес

Цитата: Гадкий Койот от 04 января 2017, 17:07:56
Наверное нашла то что нужно!!! Скажите, если парню кавказцу нашли девушку для свадьбы, можно отменить это действие? Вообщем надо слелать так чтобы все отменилось. Как оговорить? И где чертить этот став?
можно попробовать отменить, но думаю тут нужен комплекс работ, посмотрите тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22720.0.html
может быть что то еще подберете

королевишна

Цитата: Гадкий Койот от 04 января 2017, 17:07:56
Если он сам желает жениться, то работы уважаемого Cantasa, скорее всего, не подойдут, т.к. в них заложен механизм " во благо". Если это решение его родителей или семьи ,вообще, то отменять нужно это решение или причины принятия такого решения. Я бы наносила на совместное фото родителей ,если его нет -на огуречики, или на листок с надписью "семья такого-то" Удачи!

Гадкий Койот

Цитата: королевишна от 04 января 2017, 23:28:03
Если он сам желает жениться, то работы уважаемого Cantasa, скорее всего, не подойдут, т.к. в них заложен механизм " во благо". Если это решение его родителей или семьи ,вообще, то отменять нужно это решение или причины принятия такого решения. Я бы наносила на совместное фото родителей ,если его нет -на огуречики, или на листок с надписью "семья такого-то" Удачи!
Да, это решение его родителей, он женится только ради них, на самом деле против своей воли. Спасибо, буду воздействовать на его родаков тогда. А если вдруг узнаем имя его потенциальной жены можно будет еще как то на нее, чтобы отвернуло ее от парня, что то типа такого?))

королевишна

Цитата: Гадкий Койот от 05 января 2017, 08:33:58
А если вдруг узнаем имя его потенциальной жены можно будет еще как то на нее, чтобы отвернуло ее от парня, что то типа такого?))
А ее мнение что-нибудь решает в этой ситуации? Вы уверены, что она хочет выйти за него замуж? Может тоже родители заставляют.

suzu

Уважаемые практики! А если я хочу отменить свое плохое настроение, агрессию и вялость и заменить на хорошее настроение,положительное расположение к людям и жизненную энергию - я должна нанести этот великолепный став на свою левую сторону? или правую? прошу не отправляйте в тему для новичков - просто от всего этого мозг отключился и не могу сообразить!!!

Мирный атом

Цитата: suzu от 07 января 2017, 13:54:03
Уважаемые практики! А если я хочу отменить свое плохое настроение...
На принимающую сторону. У правшей это в подавляющем числе левая сторона. Если негатива на Вас нет, т.е. вялость и агрессия-это не проявления негатива на физе, то судя по симптомам, Вам и какой-либо энергетик может помочь :)
Услуг не оказываю.

геннадьевна

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста мне как правильно отменить нищету и долги?Какой лучше применить оговор. Мне очень нужно--очень сложная ситуация квартира в ипотеке,осталась одна с детьми и долгами.Нам некуда идти.ПОМОГИТЕ....очень прошу.Будут деньги хочу обучиться рунной магии.Заранее благодарна

Djina

Цитата: геннадьевна от 07 января 2017, 21:15:07
Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста мне как правильно отменить нищету и долги?Какой лучше применить оговор. Мне очень нужно--очень сложная ситуация квартира в ипотеке,осталась одна с детьми и долгами.Нам некуда идти.ПОМОГИТЕ....очень прошу.Будут деньги хочу обучиться рунной магии.Заранее благодарна
Вам бы для начала на негатив провериться не мешало бы. Если есть порча какая, закрытие дорог или подселы какие нибудь, то эти ставы будут бесполезны. знаю по своему опыту. Ну ае сл все таки-так захотите попробовать, то тогда оговаривайте отменить всю нищету и безденежье, ат ак  же причину того что привело вас к такому положению.  и заменить на богатую счастливую жизнь без долгов.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Гадкий Койот

Уважаемые практики, подскажите, как лучше оговорить, возможно несколькими оговорами на каждый став? Нужно прикрыть магазин, а то у конкурентов слишком много клиентов! Я подумала, что нужно сначала отменить причины большого количества клиентов в магазине, потом можно отменить саму работу магазина... Может быть будут какие то мысли на мой счет? Спасибо!

Мирный атом

Цитата: Гадкий Койот от 11 января 2017, 10:42:51
Может быть будут какие то мысли на мой счет? Спасибо!
Будут мысли порекомендовать другими работами воспользоваться. Позиция автора "Отменяющий действует во благо всем, кого касается его работа".
Цитата: Cantas от 30 мая 2012, 22:23:04
Вы не считатйте что я такой спятивший на этой идее этого всеобщего блага, только практика, моя, моих естествоиспытателей, форумчан на разных форумах показывает четко, что если не оговаривать став на благо всех кого могут коснуться процессы отмены, обязательно кому то аукнется и это в большинстве случаев будет тот кто эту процедуру затевал.
Так что этот оговор вроде предохранителя, что бы вам тошно не стало от ваших праведных намерений...
Зачем Вам возможные траблы и самой себе усложнять жизнь? Есть более профильные ставы, хотя бы "Пыльная накидка", "Блокада" и т.д.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status