Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Гадкий Койот

Цитата: Мирный атом от 11 января 2017, 10:53:34
Будут мысли порекомендовать другими работами воспользоваться. Позиция автора "Отменяющий действует во благо всем, кого касается его работа".Зачем Вам возможные траблы и самой себе усложнять жизнь? Есть более профильные ставы, хотя бы "Пыльная накидка", "Блокада" и т.д.
Спасибо!А какой посоветуете, чтобы не порчельный!
Или быть может можно заморозить этот бизнес исами? Есть копия документа на бизнес.

Dark Raven

Цитата: Djina от 07 января 2017, 22:07:34Вам бы для начала на негатив провериться не мешало бы. Если есть порча какая, закрытие дорог или подселы какие нибудь, то эти ставы будут бесполезны.
Сам ответ противоречит данному ставу, если есть то что вы перечислили так почему бы не отменить это... Я вообще поражаюсь таким вещам как например Став отменяющий...
Если бы так просто можно было бы отменить обряд порчельный, то зачем тогда чистки?
Это похоже как сказочная волшебная палочка...

И самое главное сколько в этой теме обсуждений то, 269 страниц...

Автору данного става привет, не пудрите мозги людям, не возможно отменить болезнь, ее нужно убирать, чистками и тому подобным. ИМХО.

За ради интереса, возьму и протестирую этот сказочный отменяющий став, и обязательно отпишусь как он отменит порчельный обряд...
Всегда благодарю за помощь  +++

Мирный атом

Цитата: Гадкий Койот от 11 января 2017, 10:58:54
Спасибо!А какой посоветуете, чтобы не порчельный!
Или быть может можно заморозить этот бизнес исами? Есть копия документа на бизнес.
Ваши вопросы к Отменяющему уже не имеют никакого отношения, зачем флудить?)
Спросите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.msg1413088.html#msg1413088
Или здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1231.0
Услуг не оказываю.

Djina

Цитата: Dark Raven от 11 января 2017, 12:25:23За ради интереса, возьму и протестирую этот сказочный отменяющий став, и обязательно отпишусь как он отменит порчельный обряд...
Сообщить модератору     Записан
У вас он работать не будет. Считайте что ваш негативный отзыв руны уже услышали. И результат будет соответсвенный.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

scmetterling1

Цитата: Dark Raven от 11 января 2017, 12:25:23

За ради интереса, возьму и протестирую этот сказочный отменяющий став, и обязательно отпишусь как он отменит порчельный обряд...
Ради интереса?   Вы недоверяете рунам . Руны работают на полную силу когда вы в них нуждаетесь, а результат става сделаный "ради интереса"  будет нулевым. 
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Dark Raven

Цитата: Djina от 11 января 2017, 15:32:16У вас он работать не будет.

Не смешите не меня не себя. Если став действительно такой отменяющи то работать будет. Ну в принципе мой пост не для того чтоб кого то переубедить, у каждого своя голова на плечах. Можете верить хоть в деда мороза ))) Дело ваше.

Цитата: scmetterling1 от 11 января 2017, 16:17:27Ради интереса?

Цитата: scmetterling1 от 11 января 2017, 16:17:27Руны работают на полную силу когда вы в них нуждаетесь,

Как раз и нуждаюсь и давно хотел про этот став уже за постить.

Ребята давайте жить дружно, Руны у меня работают и им я доверяю.Не передергивайте. Мой пост о самом ставе.

Я заберу свои слова назад и попрошу у автора извинение если этот став отменит то что ему оговорено, тут дело не в Рунах а именно о самой работе автора. И обязательно отпишусь о результате, каким бы он не был.
Всегда благодарю за помощь  +++

Nushik

Как и обещала, отписываюсь по результатам. Став сработал замечательно, вернее 3 става! По совету Мирного Атома, поставила став "Отменяющий" на копию документов на визу с оговором, что отменяет все препятствия и преграды на получение визы. Затем на первое отказное письмо став "Изменяющий" с оговором, что на этот раз решение будет изменено в противоположную сторону, и как результат, виза будет получена. И наконец, на фото нанесла став Соуло-Дагаз-Вуньо с оговором, что все решится удачно и на радость мне. Активировала огнём над пламенем свечи. Так вот, виза получена в течении 2 недель сроком на 10 лет ! Так что смело могу сказать. что все ставы абсолютно рабочие !  :D
I will win !

Djina

Цитата: Dark Raven от 11 января 2017, 17:59:21И обязательно отпишусь о результате, каким бы он не был.
ждем с большим нетерпением
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Руна Альгиз

Отчитываюсь. Отличная работа! Сработал в течение одного часа. Человек повторил слово в слово мой оговор. Событие разрушилось.

Гадкий Койот

Став несомненно рабочий! Спасибо автору!
Позавчера была у меня ситуация, в которой у меня со своим МЧ случилась ссора, и он мне дал понять, что на следующий день меня ждет просто не реально серьезный разговор. А когда он так говорит, то ждать хорошего не стоит. Обычно такие разговоры заканчиваются очередным расставанием, которые я переживаю очень тяжело. Так вот на следующий день я нанесла аж 4 става, оговорив каждый по своему, на лист А4 с описанием ситуации. И разговора никакого не случилось))) Хотя ВСЕГДА разбор полетов у нас, когда я накосячу или еще что-то! Я была удивлена, что он даже не вспомнил. Более того, после ссоры он попросил удалить свою страницу от контакта, а вчера сам сказал что могу восстановить :) Еще раз большой +++++++

klub_nichkka

Довольно сильный став!
Отменяла им отек лица и синяк на подбородке - упала в обморок на кафель..очень помогло..часто применяю, если нужно перекрыть кому-то дорогу..на месяц или на два..оговор четкий, вплоть до дня.
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Красная Шапка

Доброго времени суток.
Подскажите,пожалуйста;не встала защита-можно отменить этой формулой,написав на обороте и оговорив:"...отменяю неправильно сделанный ритуал по постановке защиты",оговорив,что активирую сожжение;"и да,будет так,во благо мне..".Носитель предать огню(получиться- и деактивировали "кривую"защиту+отменили) и поставить защиту правильно,сразу после?

Кудес

Цитата: Красная Шапка от 12 января 2017, 14:34:40
Доброго времени суток.
Подскажите,пожалуйста;не встала защита-можно отменить этой формулой,написав на обороте и оговорив:"...отменяю неправильно сделанный ритуал по постановке защиты",оговорив,что активирую сожжение;"и да,будет так,во благо мне..".Носитель предать огню(получиться- и деактивировали "кривую"защиту+отменили) и поставить защиту правильно,сразу после?
можно, а также посмотрите у Dante -  "Strokleður" чистка, в том числе собственных магических косяков    

Гадкий Койот

Подскажите, можно ли оговорить сразу несколько ставов таким образом? Вообщем это все по одной ситуации: человек желает уехать на заработки в Москву, так как считает что в своем городе ему ниче не найти (да он толком и не ищет). Отъезд уже очень глубоко сидит у него в сознании, что он уже и думать не хочет о том, чтобы остаться в своем городе. Но у нас работа есть!!! Он просто обленился уже до безобразия! А это никому не нужно. Там мать больная страдает, ребенок маленький - вообщем куча всего. Да плюс ему постоянно пишут всякие сомнительные фирмы из Москвы и обещают горы денег. И он верит. Но понятно же, что все это только замануха. Вот несколько вариантов есть, что еще можно? ПОмогите пожалуйста!!!
1) Отменяется желание Васи уехать в город Москва на заработки.
2) Отменяются все предложения, поступающие Васе от работодателей из г. Москва с приглашением приехать к ним и работать.
3) Отменяются все преграды на поиск работы в г. N

Мирный атом

Цитата: Гадкий Койот от 16 января 2017, 10:04:06
1) Отменяется желание Васи уехать в город Москва на заработки.
2) Отменяются все предложения, поступающие Васе от работодателей из г. Москва с приглашением приехать к ним и работать.
3) Отменяются все преграды на поиск работы в г. N
Можно, только везде вторую часть не забывайте оговаривать.
Но можно вместо первого Отменяющего использовать Изменяющий, чтобы он произвел гармоничные для Васи изменения в нужную сторону(в сторону поиска работы в своем городе), а не просто отменил желание ехать в Москву.
Третий вариант лучше, думаю, оговорить "Отменяются все преграды, мешающие Васе найти работу в городе N(таким образом в перечень преград автоматически попадает нежелание Васи искать работу в городе N)  и в результате действия става Вася находит работу в городе N", т.к. в Вашем варианте в результирующей позиции что? Преграды, допустим, отменились, но и движения в нужную сторону все равно нет.
И подкрепить ставами на успешный поиск подходящей для Васи работы в городе N.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status