Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Berichka

Отчjаянная

Цитата: Robin от 11 декабря 2016, 20:20:49
Уважаемый автор и практики, не подскажете как лучше составить оговор на отмену повреждений в сердце от инфарктов и деформацию сердечных клапанов. Очень боюсь накосячить. Заранее спасибо.
ДРС отменяет повреждение сердца от случившегося инфаркта и все последствия инфаркта, отмененное заменено на то что сердце и сосуды Васи здоровые и крепкие.
Как-то так.
Цитата: oxota от 15 декабря 2016, 21:10:22
Здравствуйте, уважаемые практики! Завтра предстоит решение суда и судя по обстоятельствам не в нашу пользу. Можно ли применить став заранее, сегодня, и как оговорить? ДРС силою рун отменяет решение суда в пользу истицы...??? ( мы ответчики и истцы по встречному иску).  Спасибо за внимание.
Что-то ВЫ поздновато спохватились, дня может быть мало.
ДРС отменяет решение суда, вынесенное в пользу Маши, отмененное заменено на решение суда в мою пользу.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Silvermoon7

Уважаемые практики, если я хочу отменить блокировку денег на счете, то куда лучше нанести став? Цель - чтобы максимально быстро погасить долг и разблокировать счет. Или, может быть, не этот став нужен, а другой?
С уважением,
silvermoon

Veronika2016

Уважаемые практики! Внимательно оговаривайте став на предмет сохранения здоровья и имущества)) Мой объект не должен был попасть на мероприятие, оговором уточнялось "без вреда для здоровья всех участников". Ну так объект сначала потерял ключи от гаража, когда через два часа нашел второй комплект и таки выехал -  на дороге еле успел увернуться от столкновения с другой машиной. Такая ситуация на дороге у него впервые лет за 10-15-ть. А ключи вообще никогда не терял от гаража. Позвонил, удивлялся - что за ерунда с ним происходит))
Став рабочий, но идет по пути наименьшего сопротивления.
Я знаю все и не знаю ничего

Мирный атом

Цитата: Silvermoon7 от 17 декабря 2016, 00:41:40
Уважаемые практики, если я хочу отменить блокировку денег на счете, то куда лучше нанести став? Цель - чтобы максимально быстро погасить долг и разблокировать счет. Или, может быть, не этот став нужен, а другой?
Две задачи у Вас. Максимально быстро погасить-это одна. На нее лучше комплекс. Отменяющий(отменяются все препятствия для наискорейшего погашения долга в рез.действия става долги погашены в мах.короткий срок) и работы на быстрый приход денег, чтобы долги погасить.
И вторая разблокировать счет, тут Отменяющий на сам счет(скрин, распечатку и т.д):дрс отменяет все препятствия для разблокировки счета(или отменяет все причины блокировки счета, но надо смотреть, первый вариант мне кажется лучше) и в рез.действия става счет разблокирован  в мах.короткий сроки у меня имеется свободный доступ к моим денежным средствам на нем.

Цитата: Veronika2016 от 17 декабря 2016, 12:03:19
Уважаемые практики! Внимательно оговаривайте став на предмет сохранения здоровья и имущества)) Мой объект не должен был попасть на мероприятие...
Став рабочий, но идет по пути наименьшего сопротивления.
Очень подозрительно, чтобы Отменяющий действовал вот так жестко и прямолинейно да еще чуть ли не с угрозой жизни явно без блага для всех, кого касается его действие. Проверьте Вашего товарища на негатив. Странные звоночки.
Услуг не оказываю.

Veronika2016

Да, спасибо за совет, объект всегда был очень сложным. Сейчас занимаюсь диагностикой. С ув

Ирэна

Ув подскажите что то не соображу:крольчиха родила от другого и живет за счёт мч(сказала что дитя его) :ей отменить желание жить с ним??? А ему??? Уж сильно порядочный-детей бросать нельзя и тд.

WWPAAK

Благодарю автора за став. Получилось отменить поломку телефона и телевизора. Накрылось от чистки буковой Тор. Отменила. Заработало. Благодарю.
Очередь в сбербанке отменяла. Но увели меня, сославшись на неторопность))

Veronika2016

применяла на отмену потери ключа. Ключ не нашли, но в этот же день сделали новый. Так что не пойму -сработал-не сработал

Robin

Став сработал за один день. У девушки появились мысли об измене мужу (святому любящему человеку) с мимолетным парнем, начавшим ей уделять внимание. С жиру бесилась вобщем, но это могло разрушить семью. Поставила на нее став отменяющий мысли и предпосылки измене мужу с кем бы то ни было. В тот же день к вечеру тот парень ушел к бывшей, а у нее все мысли перевернулись на то, что все мужики тюфяки и трУсы и ее муж самый лучший.
Большое спасибо автору!
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Nushik

Здравствуйте, уважаемые практики. Можно ли данный став применить к отказу на визы в США ? Первая подача на визу была отказана,подали во второй раз, вот думаю, нанести на "отказное" письмо и оговорить, что ДРС отменяет отказ в пользу того, что подача во второй раз будет решена положительно ?
I will win !

Мирный атом

Цитата: Nushik от 20 декабря 2016, 00:04:55
Здравствуйте, уважаемые практики. Можно ли данный став применить к отказу на визы в США ? Первая подача на визу была отказана,подали во второй раз, вот думаю, нанести на "отказное" письмо и оговорить, что ДРС отменяет отказ в пользу того, что подача во второй раз будет решена положительно ?
Сомневаюсь, что это принесет какую-то практическую пользу. Первое отказное письмо не отменить. Офицеры консульства США имеют право давать или не давать визу, опираясь только на свои личные ощущения и даже не учитывая кипу документов, подтверждающих связь с родиной, включая недвижимость, бизнес и детей. Лучше Отменяющий для себя(можно на паспорт, я так делала), чтобы не было отказа в получении визы, чтобы Отменяющий отменил все причины и препятствия, мешающие Вам получить визу в США,  в результате действия става Вы счастливый обладатель визы). И "Безграничное доверие" еще, "Солнышко", всю линейку ставов на личное обаяние прошерстите, какие у Вас срабатывают безотказно. 
Услуг не оказываю.

Nushik

Спасибо за ответ, Мирный атом. Дело в том, что документы на визу мы посылаем по почте, и на личное интервью не едем, поэтому личное обаяние применить не удастся. Кстати, очень хороший совет, на себя Отменяющий, а не на отказ,  а на листик ( или на документы)- Изменяющий , чтоб решение было изменено в пользу получения ? Как думате ?
I will win !

Мирный атом

Цитата: Nushik от 20 декабря 2016, 00:47:28
на себя Отменяющий, а не на отказ,  а на листик ( или на документы)- Изменяющий , чтоб решение было изменено в пользу получения ? Как думате ?
Доброе утро. Да, можно и Изменяющий использовать, чтобы Изменяющий произвел любые гармоничные для Вас изменения, чтобы в рез-те работы става Вы получили визу в США. Как-то в таком ключе. И еще Соуло-Дагаз-Вуньо на себя, для достижения наилучшего для Вас результата, у меня они в паре работают идеально. Почитайте тут о формуле: Соуло-Дагаз-Вуньо

Услуг не оказываю.

Поганяка

Здравствуйте! Применяла став для отмены проверки плановой (и очень серьезной), наносила на копию распоряжения о проверке.
Получилось вот как: проверка задержалась сильно (проверяющих долго не было), пришли всего на один день, все не смотрели, были не долго. После вроде хотели еще посетить нас, как раз по моей части, но так и не пришли. Уже отдали акт (на одну страничку) позавчера, штраф минимальный самый. Причем там другая организация сильно придралась к медкнижкам, огроменный акт накатали, с ним бы штраф был наполеоновский, но главная проверяющая его просто не стала учитывать, посмотрела и сказала мол засуньте его подальше). Считаю, что став сработал, ибо все задержалось, прошло быстро и незаметно, и результат отличный, потери незначительные, будто и не было проверки) Но самое главное - лично меня не коснулось вообще никак, я даже проверяющих мельком издалека видела (хотя если бы не выходила за водой, и не увидела бы).
Благодарность Автору!
Я не волшебник, я только учусь...но то ли ещё будет!))
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $
Если забыла Вам поставить+,пожалуйста, напомните в ЛС

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status